Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
chu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.png
3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
HD7_5699.jpg04.jpeg_ropvbyr5ro.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_1958.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0085.JPG_ropvbyr5ro.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 15:16 
Новичок

Автор темы

Ребята помогите отобрать щенков у узбеков, или посоветуйте пожалуйста как это сделать. Возможно кого-то был такой опыт. Их было 9, осталось трое. Живут в сараях на промзоне в районе Дыбенко. В сараях идет распил вероятно мусора, территория явно не оформлена, и не огорожена. Мама молодая породистая, бегает за пределами их территории. Узбеки сказали что для охраны она им нужна, но это не соответствует условиям их маленького захламленного участка.
мой тел.89533524817 Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 01:35 
Новичок

Эта собака? https://vk.com/wall-12837156_9368 Реально ли договорится с теми людьми о кастрации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 11:37 
Старожил

Лейлочка писал(а):
звонить в филмора чтобы стерилизовать, а насчет щенком договариваться, привести взамен еды может. Узбекам нельзя собак держать по религии, многие поэтому к ним и относятся осторожно и с недружелюбно, но собак они не едят, что за бред . конечно отморозки везде есть, и среди русских тоже, но это случаи, а не обыденность. А мясо в магазинах они не берут, потому что положено халяль и им оно достается на сенном рынке в спец.местах по хорошей цене

Миллионны гастеров из Питера и Ленобласти физически не могут покупать халяль на Сенном.
Собак едят.
Религия осталась там, где родились.
Корейские рестораны открыты в городе. У нас во дворе такой.
Я не буду писать о том, как снимающие квартиру корейцы выставляли на лестницу мешки с льющейся кровью и как воняло паленой шерстью на весь подъезд. Слава богу -съехали...

Весь дискус свелся к тому, что априори в главпосте написана неправда.
И собачки у азиатов на диванчиках...
Кстати да - у некоторых и дома прекрасно живут.
Но не у тех, кто приехал нелегально на стройку к нам, а там дома еще 10 подрастают, кто потом приедет, и им надо слать деньги на плов. Так что тут прекрасно и собачки пойдут в русские морозы.

Когда принесли на объект вирус с чиханием и температурой - очень нахваливали лечебные свойства собачатины)))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 14:10 
Посетитель

не очень понимаю, причем тут корейцы, если речь идет про узбеков :? . абсолютно разные народы, география, религия и традиции, зачем всех в одну кашу мешать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 15:02 
Активист

Ух ты, сколько адвокатов у узбеков!
А я вот тётеньку узбечку знаю - традиционная семья, она была учителем в школе, здесь - продавцом в ларьке, муж, 2 сына. И все прилично вели себя на родине. А тут, пока маманя зарабатывала копеечку, два её сыночка на женщину пожилую напали, ограбили и изнасиловали. А на родине - они там никого, что-вы-что-вы!
Ещё одного видела по телевизору - оттуда хорошим приехал, да, здесь с работой как-то не задалось. Взял парнишка молоток, и по голове бабульке в подъезде стукнул. И кошелёчек её забрал. Когда поймали - выяснили, что кушать парень хотел.
Это я о принципах и традициях.
Все их принципы ТАМ остались, жрут они здесь всё, что не приколочено, когда с деньгами плохо. И щенов этих запросто могут сожрать. Автор не зря беспокоится.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 15:05 
Свой на форуме

Ой страшилки какие пишите :(
а по теме то кто нибудь поможет ?
ведь точно сожрут . надо спасать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 15:43 
Посетитель

Добавлю страшилок, не из новостей, а из личного опыта. Узбеки и таджики собак едят, и щенков специально выращивают для этой цели. Попав на строительство порта Усть-Луга я была поражена рассказами о поедании азиатскими рабочими собак. На тот момент, всех собак из порта вывезли, кроме одного четырёхмесячного щенка, которого спрятали, как раз, узбеки. Наши рабочие сказали: "Сожрут." Я не поверила. Щенок весело носился по объекту, ластился к узбекам, явно считая их своими хозяевами.
Приехав в порт через неделю, щенка я уже не обнаружила.
"Так сожрали, - ответили на мои расспросы рабочие. - Вон, на помойке, шкура валяется."
Позже, мне пришлось и поработать с узбеками. Очень милые и разумные люди, приятные в общении. Но это та сторона, которую они показывают. На самом деле, живут они по своим правилам и используют любую слабину окружающих, из которой можно извлечь какую-то пользу для себя. Наши понятия и законы их не волнуют вообще. И щенков этих они сожрут. Надо спасать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 15:49 
Старый знакомый

Два вагона страшилок и ни одного реального предложения.

Автор, я уже Вам написала, что делать, если реально хотите помочь мамашке и спасти щенков.

Хотя автор сделала вброс инфо и больше здесь не появлялась.
Ждет, наверное, что прилетит к ней волшебник на голубом вертолете и всё разрулит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:19 
Старый знакомый

Вам известны возможности автора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 20:33 
Старый знакомый

Мне известны местные возможности.

Настучали две страницы страшилок (перемешав всех и вся в кучу), но реально никто ничего нет предложил!

А аффтор больше даже не появился.
Очередной вброс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 21:21 
Старый знакомый

Лично проверяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 22:16 
Частый гость

Это правда. Жрут приезжие собак и действительно верят в лечебные свойства собачьего мяса. Информация из первых уст с двух разных строек. К сожалению...
По тупости своей они еще и каран не верно толкуют. А там написано: "если встретишь черную собаку, убей её - это шайтан". И про слюну собачью, что после контакта надо 7 раз помыться и песком вытереться.
Уже и мулла разъяснил, что фраза имела отношение к бешенным собакам (бешенства было очень много в то время) Но всё без толку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 12:21 
Частый гость

Филмора принимает еще, мы на завтра записались, так что тут вопрос простой, позвонить и проследить,чтобы поймали. Если автор рядом, дело не сложное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 12:31 
Участник

Боже мой, понятно что щенкам там плохо, и суке тоже, но причем тут плов, что за больная фантазия. Если что, больше вероятности что русские сожрут собаку, чем узбеки. Я с девочкой училась в универе, которая на полном серьезе просила у меня щенка, что бы котлеты сделать своему любимому, так как у него подозрение на туберкулез, а в ее городе ( Благовещенск ) принято жрать собак, если тубик замаячил.
А вы, узбеки, таджики, идиотизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 12:44 
Старый знакомый

Некоторые двуногие славяне жрут ворон, поджаривают, и даже со специями. И что, это как то то отрицает что узбеки и таджики убивают и пожираютсобак и щенков?? И да, естественно, живи эта собака и щенки среди рабочих славян, быть собранными у них был совсем минимальный вариант, все что угодно, но не стать жратвой, как бы не втирали здесь ярые фанатки таджиков, узбеков и подобных. здравствуйте Александр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 23:54 
Старый знакомый

Жрут, не те, кто с вышкой и из крупных городов приехал, а те, кто по русски ни в зуб ногой,живет нелегально, приезжают аулами, ведут себя как дикари... с...т, жрут, спят в одном месте...
я вообще удивлена, откуда их столько, зачем их пускают, они в большинстве своем нелегалы, даже по русски многие совсем не разговаривают.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]