Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки Алабая у узбеков на плов.
Добавлено: 22 дек 2018, 15:16
Новичок
Автор темы
Ребята помогите отобрать щенков у узбеков, или посоветуйте пожалуйста как это сделать. Возможно кого-то был такой опыт. Их было 9, осталось трое. Живут в сараях на промзоне в районе Дыбенко. В сараях идет распил вероятно мусора, территория явно не оформлена, и не огорожена. Мама молодая породистая, бегает за пределами их территории. Узбеки сказали что для охраны она им нужна, но это не соответствует условиям их маленького захламленного участка. мой тел.89533524817 Ольга.
звонить в филмора чтобы стерилизовать, а насчет щенком договариваться, привести взамен еды может. Узбекам нельзя собак держать по религии, многие поэтому к ним и относятся осторожно и с недружелюбно, но собак они не едят, что за бред . конечно отморозки везде есть, и среди русских тоже, но это случаи, а не обыденность. А мясо в магазинах они не берут, потому что положено халяль и им оно достается на сенном рынке в спец.местах по хорошей цене
Миллионны гастеров из Питера и Ленобласти физически не могут покупать халяль на Сенном. Собак едят. Религия осталась там, где родились. Корейские рестораны открыты в городе. У нас во дворе такой. Я не буду писать о том, как снимающие квартиру корейцы выставляли на лестницу мешки с льющейся кровью и как воняло паленой шерстью на весь подъезд. Слава богу -съехали...
Весь дискус свелся к тому, что априори в главпосте написана неправда. И собачки у азиатов на диванчиках... Кстати да - у некоторых и дома прекрасно живут. Но не у тех, кто приехал нелегально на стройку к нам, а там дома еще 10 подрастают, кто потом приедет, и им надо слать деньги на плов. Так что тут прекрасно и собачки пойдут в русские морозы.
Когда принесли на объект вирус с чиханием и температурой - очень нахваливали лечебные свойства собачатины)))
не очень понимаю, причем тут корейцы, если речь идет про узбеков . абсолютно разные народы, география, религия и традиции, зачем всех в одну кашу мешать?
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Ух ты, сколько адвокатов у узбеков! А я вот тётеньку узбечку знаю - традиционная семья, она была учителем в школе, здесь - продавцом в ларьке, муж, 2 сына. И все прилично вели себя на родине. А тут, пока маманя зарабатывала копеечку, два её сыночка на женщину пожилую напали, ограбили и изнасиловали. А на родине - они там никого, что-вы-что-вы! Ещё одного видела по телевизору - оттуда хорошим приехал, да, здесь с работой как-то не задалось. Взял парнишка молоток, и по голове бабульке в подъезде стукнул. И кошелёчек её забрал. Когда поймали - выяснили, что кушать парень хотел. Это я о принципах и традициях. Все их принципы ТАМ остались, жрут они здесь всё, что не приколочено, когда с деньгами плохо. И щенов этих запросто могут сожрать. Автор не зря беспокоится.
Заголовок сообщения: Re: Щенки Алабая у узбеков на плов.
Добавлено: 23 дек 2018, 15:43
Посетитель
Добавлю страшилок, не из новостей, а из личного опыта. Узбеки и таджики собак едят, и щенков специально выращивают для этой цели. Попав на строительство порта Усть-Луга я была поражена рассказами о поедании азиатскими рабочими собак. На тот момент, всех собак из порта вывезли, кроме одного четырёхмесячного щенка, которого спрятали, как раз, узбеки. Наши рабочие сказали: "Сожрут." Я не поверила. Щенок весело носился по объекту, ластился к узбекам, явно считая их своими хозяевами. Приехав в порт через неделю, щенка я уже не обнаружила. "Так сожрали, - ответили на мои расспросы рабочие. - Вон, на помойке, шкура валяется." Позже, мне пришлось и поработать с узбеками. Очень милые и разумные люди, приятные в общении. Но это та сторона, которую они показывают. На самом деле, живут они по своим правилам и используют любую слабину окружающих, из которой можно извлечь какую-то пользу для себя. Наши понятия и законы их не волнуют вообще. И щенков этих они сожрут. Надо спасать.
Это правда. Жрут приезжие собак и действительно верят в лечебные свойства собачьего мяса. Информация из первых уст с двух разных строек. К сожалению... По тупости своей они еще и каран не верно толкуют. А там написано: "если встретишь черную собаку, убей её - это шайтан". И про слюну собачью, что после контакта надо 7 раз помыться и песком вытереться. Уже и мулла разъяснил, что фраза имела отношение к бешенным собакам (бешенства было очень много в то время) Но всё без толку.
Добавлено: 24 дек 2018, 12:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Боже мой, понятно что щенкам там плохо, и суке тоже, но причем тут плов, что за больная фантазия. Если что, больше вероятности что русские сожрут собаку, чем узбеки. Я с девочкой училась в универе, которая на полном серьезе просила у меня щенка, что бы котлеты сделать своему любимому, так как у него подозрение на туберкулез, а в ее городе ( Благовещенск ) принято жрать собак, если тубик замаячил. А вы, узбеки, таджики, идиотизм.
Добавлено: 24 дек 2018, 12:44
Старый знакомый
Некоторые двуногие славяне жрут ворон, поджаривают, и даже со специями. И что, это как то то отрицает что узбеки и таджики убивают и пожираютсобак и щенков?? И да, естественно, живи эта собака и щенки среди рабочих славян, быть собранными у них был совсем минимальный вариант, все что угодно, но не стать жратвой, как бы не втирали здесь ярые фанатки таджиков, узбеков и подобных. здравствуйте Александр
Добавлено: 25 дек 2018, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Жрут, не те, кто с вышкой и из крупных городов приехал, а те, кто по русски ни в зуб ногой,живет нелегально, приезжают аулами, ведут себя как дикари... с...т, жрут, спят в одном месте... я вообще удивлена, откуда их столько, зачем их пускают, они в большинстве своем нелегалы, даже по русски многие совсем не разговаривают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1