Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Очень извиняюсь - увидела, что кошку в июне пиарили (репостами). Я была не права, утверждая обратное. Удачного пристройства!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Да, Антивирус пиарит репостами. Ни одного звоночка не было. В начале июля мне уезжать в отпуск, нянька, на которую я рассчитывала, отказалась приходить к Дымке. На передержку ее с короной не отдашь. Очередная засада.
Вчера был очень хороший звонок с Авито. Пообщались, дама обещала подумать и перезвонить сегодня. Очень жаль, видимо Дымка не выдержала конкуренции... У ручек был один минус - расстояние. Из Красного Села.
Обратилась сегодня к Antivirus Cureitt с просьбой возобновления пиара Дымки после 10 августа. Надеюсь, что получится общаться на форуме а не через посредников, что очень неудобно.
ВегаРина писал(а):
Извините..это я не смогла вычесать..
Неееет. Я ее не вычесывала, только выстригала Вычесывать эту истеричку невозможно. А нервничать ей нельзя,может развиться короновирус. Только Мусю увидит - нескончаемые вопли, если нет возможности сразу уйти - начинает толкаться, затем уже лупить старушку. На других котов тоже разу начинает ругаться. Нужен, наверное, профессиональный грумер.
Нет звоночков. Дымка нападает на всех котов и на Мусю. Если молодые котики- братья и Муся не отвечают на ее агрессию, то коты-старожилы вступают в бой. Все время приходится контролировать перемещение Дымки.
У меня была киса Трешка, которую я пристраивала 3 года. Правда, только на Авито были два объявления. С Дымкой ситуация серьезная. Сильно сдала моя мама, после смерти собаки этим летом сдала еще больше. В любой момент могу уехать из СПб. Идти в этом случае Дымке некуда. С собой заберу древнюю Мусю. Дичка Тишку оставлю на соседей с обеспечением, конечно. Дымку с ее характером они не оставят. Придется возвращать туда, откуда взяла - в подвал соседнего дома.
Посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа. Нужно делать новый пост на пристройство.
Звоночков по-прежнему нет. Новое объявление на авито дважды поднимала по скидке. Предотвращаю драки с Дымкой путем отвлечения соседских котов на паучи. Сегодня Дымка зашла в комнату одновременно с Жориком. Тут же стала орать и лупить его лапой. Жорик молча терпел. Кстати, во время стычек Дымки со старожилом Графом Жорка пытается отвлечь Графа на себя, как бы защищает Дымку. ,
На сегодня была запланирована Дымкина фотосессия. Увы, у фотографа серьезно заболела собачка. Я надеялась, что поменяем макет.... Сейчас в ванной стало очень холодно. Дымка стала сама заходить в комнату. Холод заставил смириться с присутствием других кошачьих.
В день фотосессии Дымка с утра была в полном раздрае, пыталась даже расцарапать мне руки. То ли от грядущего урагана, то ли встала не с той лапы. Обычно она довольно быстро отходит, но полдня была грозовой тучищей с соответствующим выражением морды. Пиарное время вышло, ни одного звоночка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0