Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох, зря я стонал, что идеальный размер собаки - это когда опускаешь руку и она ложится на холку Вот оно и случилось. По результатам ветосмотра совсем молодой, может и года нет. Но при этом 65 в холке и 30 кило боевой массы... Пока начинаю лечить: сильно хромает из-за дерматита на подушечках лап (скорее всего, реакция на посыпку дорог).
Что дальше - потом будем думать, но вот с именем засада, ничего в голову не лезет. Есть идеи? Медвежуть, например, что-то не то
Хорош слоник! Ну что, у каждого есть недостатки. У меня грифон, которого мы дома одного не оставляем, чтобы потом не плакать по убыткам, конечно он косяки не отрывает, вредит не так масштабно, но рыдает на весь дом, обои, мебель, ковры, обувь, если что еще найдет, все приукрасит. Везде разбрасываем его погрызушки, но....Все прячем, но он каждый раз куда-то пристроится. Мне интересно, а вот можно такое поведение исправить и как? До этого ни одна собака так не шкодила.
Мохножоп он... Оставил первый раз дома одного. В результате отодраны 2 косяка от входной двери (изнутри квартиры, конечно же), выломан из стены выключатель (хорошо что обесточен был), отодран кусок обоев, в лоскуты разгрызен брезентовый поводок, ну и по мелочи погромов. Коты на кухне под потолком в ужасе
Как-то раз упомянутая выше Чайка довершила образ разгрома в комнате (были сожраны кусок косяка, плинтус и часть линолеума на полу) растерзанной библиотечной книгой Фадеева с говорящим названием: "Разгром". Я так смеялась, что сил ругать уже не было. Что-то у них общее есть, не только внешность.
Последний раз редактировалось !Ольга! 18 дек 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Мохножоп он... Оставил первый раз дома одного. В результате отодраны 2 косяка от входной двери (изнутри квартиры, конечно же), выломан из стены выключатель (хорошо что обесточен был), отодран кусок обоев, в лоскуты разгрызен брезентовый поводок, ну и по мелочи погромов.
Моих не переплюнул, мои линолеум пожрали) а косяки у нас это мелочи)))
Мохножоп он... Оставил первый раз дома одного. В результате отодраны 2 косяка от входной двери (изнутри квартиры, конечно же), выломан из стены выключатель (хорошо что обесточен был), отодран кусок обоев, в лоскуты разгрызен брезентовый поводок, ну и по мелочи погромов. Коты на кухне под потолком в ужасе
Ну, тогда Здюк И ругать удобно ))) Добавить один слог - и всю гамму эмоций выразить можно. Коротко и ясно)))
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Грамотная проверка на вшивость.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всё подряд уже перебираю, ни на что не откликается. Кажется, вообще на голос реагирует плохо. Лапы подживут немного - будем с нашими кинологами знакомиться, посмотрим что с ним можно делать.
Энджи писал(а):
Моих не переплюнул, мои линолеум пожрали) а косяки у нас это мелочи)))
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Учитывая что квартира съёмная... Сегодня добил
Боже.............
кроме как вандал мне тоже ничего на ум не пришло, но Вандал озвучили выше. Показала мужу, он на мосю пса посмотрел и сказал-Пират. спросила почему? ответ-у него морда разбойника
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Всё подряд уже перебираю, ни на что не откликается. Кажется, вообще на голос реагирует плохо. Лапы подживут немного - будем с нашими кинологами знакомиться, посмотрим что с ним можно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6