Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на взрослого умного кота. подробно в посте
Добавлено: 10 дек 2018, 12:46
Частый гость
Автор темы
Настал момент завести кота. Руки мои) Опишу максимально подробно того, кого ищу, надеюсь на вашу помощь и ссылки. подробности об условиях жизни (своих и соответственно будущего кота) расскажу представителям кота , одно скажу- для меня это член семьи на равне с людьми кот всегда будет любим, сыт, и в случае необходимости получит лучшее лечение.
Кого мы ищем: Кот 1,5-5 лет (беру постарше так как ищу определенный характер) УМНЫЙ, Дружелюбный к людям и животным, без проблем с лотком, адекватный. вот попадаются прям коты - как люди, нужен именно такой) Не обидчивый, не шуганный( поясню- такой который не драпает от малейшего шума вприсядку, нужен смелый) Здоровье-ну чтоб помирать не собирался, носительство под вопросом-так как на меня накатывает иногда хапнуть котят на пристройство, если позволяет время и деньги))
внешне нравятся мордастые а ля британцы :рыжики, черные,серые, серо-полосатые Однотонные преимущественно, Гладкошерстные( ну хотя бы не совсем шерстяные)
Особое условие- прошу не обижаться. я курировала и передерживала множество животных. и очень четко представляю какого кота хочу. конечно вживую познакомлюсь до того как взять, но пойму стопроцентно через пару недель совместной жизни. соответственно Испытательный срок: 2-3 недели Если кот из приюта, или ему некуда вернуться: 2-3 недели смотрим, если не сложилось- я оплачиваю ему передержку и корм до пристройства, готова сама пристраивать(передержка у меня есть, сейчас там живет моя подопечная кошка, квартира, свободное перемещение). Прошу не звонить, все ссылки и фото посмотрю здесь.
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 10 дек 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
На той же передержке, что и Моцарт,живет еще один замечательный кот- Филечка. Возраст- 2-2,5 года. Кастрирован, привит, с лотком полный порядок. Здоров. Филечка- новогодний подарок. Он сам так решил. 30 декабря прошлого года запрыгнул на ручки, так и приехал в квартиру, даже собак не испугался. Кот почти цирковой: стоит на него посмотреть, начинает такие кульбиты выделывать, лишь бы погладили. С рук может не слезать. Ольга 8-960-235-17-04
Заголовок сообщения: Re: Руки на взрослого умного кота. подробно в посте
Добавлено: 11 дек 2018, 00:55
Частый гость
Орегон 10-11 месяцев, кастрирован, привит Котик ласковый, любит человеческое внимание. Совсем не пугливый, встречает у дверей всех. Как и все молоденькие очень активный, игривый, подвижный. С другими кошками ладит. Ольга 8-921-928-66-35
Черных 7 шт на улице и все ноги сплетают, проблем со здоровьем особых быть еще не должно, им по году сейчас Но вот радею я за серого кошачьего - он бегает за мной хвостиком и все время плачет, смотрит прямо в глаза и все понимает ( 2 фото)
День добрый! Разрешите представить кота Антошу. Примерно лет 5 +/- по словам ветеринарв. Сидит на передержке в пустой квартире, раз в день приезжаем к нему. Вот тут его история и фотографии https://vk.com/club60334264?w=wall-60334264_431%2Fall
5 ласковый Степашка живет на улице еще, он ничейный... планирую поймать, но сейч нет места... Этот тоже стал бегать через дороги...( https://vk.com/wall-150240737_5463 Звоните пожалуйста или пишите в ВК. здесь не бываю...
Заголовок сообщения: Re: Руки на взрослого умного кота. подробно в посте
Добавлено: 17 дек 2018, 15:58
Частый гость
Автор темы
Я благодарю всех кто отозвался и прислал котов. Один из представленных в этой теме сейчас осваивается у нас, ( третье сообщение, Барсик)спасибо Светлане смотрим друг на друга ) очень надеюсь что все у нас сложится Благодарю ещё раз! Не зря я просила вашей помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0