Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяла на передержку кошку у знакомой. Платную . Отдали 5000 рублей, Кошку отдали 30.11.18 назад. На Удельной, на Костромском пр. Сразу перестала выходить на связь.
Потом когда обратились ко мне , нашла ее в ВК по номеру телефона, передала им ее ВК , стала отзываться.
Женщина, которая отдала кошку - пожилая, пенсионерка. Эту кошку она лечила, и отдала немалые деньги в клинике, энимал центре.
Знакомая сегодня вечером приехала к ней , на адрес куда отвозили кошку, отвозили сами. По адресу не открывают, им говорят, что квартира съемная и никакой кошки нет.
Вызвали полицию. Даже заявление приняли.
Повезло, что на предыдущей передержки, муж был полицейский, с ними созвонилисьь даже.
Девица, когда я ей написала в ВК меня заблокировала, заблокировала и другую девушку, которая помогала с этой кошкой
Причем девица позиционирует себя как передержку - на Авито и других сайтах
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка аферистка: 89117708357
Добавлено: 14 дек 2018, 14:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Филипа писал(а):
Она читает тему в ВК. задергалась.
Пишит, звонит ... угрожает
Причем разным людям разные версии - мне , что кошку не брала, другим людям, что кошку отдала какой то бабке, и та сбежала от нее .
И стиль общения - гопнисткий.. да ща, ..да узнаешь с кем связаласЬ....да у меня муж в администрации..., да у меня брат участковый ...
И у нее двое детей подростков.. бедные дети
При любом съёме квартиры паспортные данные должны быть. Не важно, посуточно-долгосрочно. Надо обращаться в полицию, сдатчики квартиры быстро ласковыми станут. Такие же мошенники и уклоняльщики от налогов.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка аферистка: 89117708357
Добавлено: 14 дек 2018, 22:47
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Если полиция под конец года поактивничает(есть опыт подачи 18 декабря-активничали)-там реально на 2 часть 159 натянет И согласна с Ириной-паспорт, тем более при наличие риэлтера-должен быть Вы не бойтесь ничего, на 137 тут не тянет, а и ввиду антиобщественных действий объекта-эти статья вообще применяется только проплаченно Максимум могут попросить удалить информацию(о чем всегда пишу, когда бред в ЧС пишут, не думая-на нормальных людей), НО опять же-тут выраженные уголовные фактически действия Мрак конечно....Бедная кошка и женщина
pipistrello писал(а):
Оля, еще такое дело. Я первый день более менее могу сидеть хоть, и слишком поздно прочитала Так вот, мое ИХМО-а чуйка подводит редко, в основном ошибаюсь в людях-которым хочется доверять, и то не так часто(даже сегодня уже тут не ошиблась в странности одной темы) Я бы не стала слепо доверять даме, которая якобы видела, как кошка убежала из сумки из парашутной 1.Место в профайле-Москва, ну да ладно 2.Сам профайл далек от животных, и вообще специфичен-скорее тянет на подругу этой передержки. И вдруг такая внимательность? Сами понимаете-это мгонвенье-и девку разглядеть, и кошку-и при этом если вообще далек от животных 3.Чрезмерная отмазывательная активность, причем бредовая. Она даже вас уже почти убедила что просто кошка сбежала, ну просто взяла на посуточно снятую квартиру. А последнее галоперидол
ИХМО-не готовят ли они так вариант для полиции, и в полиции это надо озвучить, пусть связи поищут между ними
137 не боюсь ничего личного не размещала, все из общедоступного контенкта. Понятно припу гнуть хочет ) Пишут , что если на сутки берется квартира, то пасп. данные не берут, что странно (( Она скорее всего сама риэлтор, что впрочем мне и пишет, что риэлтор Девушке недоверять, не вижу, почему я должна ей не верить. Ездили на стоянку, охранник подтвердил, что , видел как девица пыталась поймать черную кошку, которая сидела под машиной. Звала по имени - Багира, так кошку зовут. Кошка понятно к ней не вышла. Девушка , которая живет на Серебристом бул,, написала, что постоянно видит эту девицу, у нее 2 детей- подростков, собачка. Ат это как раз и случилось на перекрстке Парашютной и Серебристого. Полиция как ни странно, оказалась на уровне )) заставляет девицу вернуть деньги и кошкины вещи
Полиции нужна раскрываемость! А тут преступник известен, поэтому раскрыть несложно. Молодцы полицейские, что взяли заявление и работают! Снимаю в поездках посуточно квартиры на Букинге - не припомню, чтобы спрашивали паспорта хозяева квартир. Ещё бы кису найти
Личное дело каждого. Почему я не верю-озвучила. Взятие кошки в посуточную квартиру перечеркивает все рассуждения про потеряла, испугалась итп. Особенно при хроническом предложении передержек платных. Это уже нарушение обязательств-да и просто бред
Про паспорта-хозяева могут разумеется не требовать, но это налоговое нарушение. Требовать деньги и вещи-это чтобы хозяйка кошки отстала, и отказ в возбуждении. Потом в суд пошлют разбираться за моральный ущерб женщину и аминь. А девке ничего не будет, будет дальше кошек гробить. Впрочем, опять же ИМХО
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1