Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Mishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg24.jpg
17~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
04.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~16.jpgIMG-0208.JPG
tz227PKXEsY.jpg
HD7_5675.jpgIMG-0208.JPGo3v3JmPmjK8.jpg1-2.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:38 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, прошу совета, поделитесь опытом!
У меня сейчас дома 17 кошачьих. Цены растут, а финансы, к сожалению, наоборот... Я долго держала кошек на Гуаби Натурал, но там очень проблемно с доставкой на дом. Посоветовали Адванс, едим несколько месяцев, но сейчас перебои с поставками корма...
Мне нужно на месяц около 20кг, бюджет - 6000-7000руб...
Кто что посоветует? :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 23:14 
Участник

sivena
такой корм как-то появлялся у Наташи knv. Раз ваши едят, у нее, наверное, будет цена лучше

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:35 
Участник

sivena
, я посмотрела состав. А мяса там и нет.От слова вообще((Мука из мяса-это точно не мясо.В составе много зерна, да еще и соль.

«Эврика»-

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молотая цельная пшеница, кукурузная мука, кукуруза, соевая мука, мука из мяса домашней птицы, свиная мука, птичий жир консервированный смесью токоферолов (витамин Е), натуральный ароматизатор, соль, холин хлорид, сода, карбонат кальция, таурин, Fe, оксид Zn, витамин Е, витамин В1, витамин В3, Se, Cu сульфат, фолиевая кислота, йодат кальция, Mg, витамин А, Mn, рибофлавин (витамин В2), биотин (витамин В7), витамин В12 суплемент, витамин D3, карбонат кобальта, витамин K3.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 дек 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:49 
Участник

У Китекета состав примерно такой же, но в нем хоть субпродукты есть(
Вот здесь состав Адванса.
Когда выбираешь корм, кроме цены, поедаемости и состояния шерсти и выхлопа, надо смотреть, что на первом месте.У Адванса -20% курицы, но мы понимем, что курица это не грудка и филей, но все же, не мука из курицы.Или вот состав с лососем.Тоже не самый лучший состав, но более менеее
лосось (18%), мука из маиса, рис (15%), дегидрированный белок лосося, пшеница, пшеничный протеин, животный жир, маис, гидролизированный белок, свекольный жом, дрожжи, хлористый калий, инулин, плазменный протеин, монокальцийфосфат, природные полифенолы.

Когда я еще работала и у меня было 4 кошки(здоровые и молодые), я кормила Ориджен.И сейчас считаю, что великолепный корм, но дорогой.Обратите внимание за счет чего белки в нем Ориджен (Фиш) и сколько!
Свежая цельная тихоокеанская сардина (26%), свежий цельный тихоокеанский хек (9%), свежая цельная тихоокеанская скумбрия (8%), свежая цельная тихоокеанская камбала (5%), свежий цельный окунь (5%), свежий цельный морской язык (5%), цельная скумбрия дегидратированная (5%), цельная сельдь дегидратированная (5%), цельная путассу дегидратированная (5%), жир сельди (5%), аляскинская треска дегидратированная (5%), красная чечевица, зеленая чечевица, зеленый горошек, подсолнечное масло холодного отжима, сардина дегидратированная (1,5%), клетчатка из чечевицы, цельный нут, желтый горошек, фасоль, печень трески сублимированная, свежая столовая тыква, свежая мускатная тыква, свежий цукини, свежий шпинат, свежая морковь, свежие яблоки, свежие груши, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья свеклы, свежие листья репы, бурая водоросль, цельная клюква, цельная черника, цельные ягоды ирги ольхолистной, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 дек 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:50 
Участник

Ой, простите, увлеклась я.... Размечталась!Мало кому такой корм доступен, если больше 1 кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 00:35 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
Ой, простите, увлеклась я.... Размечталась!Мало кому такой корм доступен, если больше 1 кошки

Наталья Николаевна, не травите душу :)
Поскольку тему, думаю, читают не только люди, которых в составляющих "бюджетный приличный" интересует второе слово, поделюсь парочкой вариантов из серии "караул, зарплату задержали; кошелек стыбрили; заказчик кинул; долг не вернули; на фоне врожденной психопатологической жалостливости опять приперла сразу 3-4-5 кошечек и чем кормить завтра". Как постоянный вариант - конечно, не советовала бы.
Но если случился форс-мажор (а у меня пару раз за год случался), все-таки можно выкрутиться, "ночь простоять, да день продержаться" без вискаса.
Пробаланс (мои жрали, как ненормальные, поэтому могу предположить, что аттрактанты все же есть)
https://www.nashzverolash.ru/cats/cats- ... probalance
Карми http://optkorm.ru/pricelist/karmi/ - заказывала дважды, поняла, что проще делать это не через интернет, а звонить и говорить, что нужно. Не забывая уточнять - для кошек, потому что собачьи корма под этой маркой тоже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 01:31 
Частый гость

Цитата:
Когда я еще работала и у меня было 4 кошки(здоровые и молодые), я кормила Ориджен.И сейчас считаю, что великолепный корм, но дорогой.

все тоже самое, только кошек было 2, но
- мои коты не разделили восторг от прочтения состава
- ну и они были молоды и здоровы (все таки процент белка для здоровых почек)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 21:52 
Участник

Меня заинтересовал корм Карми, состав не пугающий. в отличии от корм Эврика. Я слышала о нем неплохие отзывы.
Корм для кошек, поддерживающий здоровье кожи и шерсти.

Состав: дегидрированное мясо лосося - 43%, бурый цельный рис, белый цельный рис, жир лососевый (естественный источник омега-3 и омега-6), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), сушеное яблоко, витаминно-минеральный комплекс, Юкка Шидигера, таурин, пробиотики (Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis), сохранено витамином С и смесью природных токоферолов (источники натурального витамина Е).

Показатели питательной ценности: протеин - 32%, жир - 15%, влажность - не более 8%, зола - 7%, лизин - 3%, омега-6 - 2,73%, клетчатка - 2,53%, метионин и цистин - 1,5%, кальций - 1,3%, фосфор - 1%, омега-3 - 0,88%, калий - 0,6%, натрий - 0,3%, триптофан - 0,3%, таурин - 0,12%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 21:58 
Участник

А вот Пробаланс состав хуже намного, того же дегидратированного белка на 17% меньше и...опять соль в составе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 00:06 
Частый гость

Соль есть абсолютно во всех сухих кормах.
Там, где ее нет в ингредиентах, ее просто не указывают.
Она используется в качестве консерванта, для того чтоб кошка больше пила и для более привлекательного вкуса корма.
У кого-то в большем количестве, у кого-то в меньшем. Но во всех.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 17:07 
Участник

:( Я не знала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 23:38 
Участник

Нат.Ник. один к сожалению нюанс. производится корм у нас, и никаких гарантий качества соответственно нет и не может быть. Кроме совести производителя)
Если бы не это, с таким составом - я бы с радостью на него перешла.
Так что... все пробуем, все проверяем на зуб. Ничему написанному на этикетке не верим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 23:39 
Участник

А попробовать можно. Поначалу, я думаю, корм возможно будет и неплохим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 02:42 
Посетитель

Какой корм лучше: Миглиор гатто или Феликс? Кошки хорошо едят оба. Миглиор воняет как-то подозрительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 00:05 
Посетитель

Помогите!
Феликс - съедобный корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 00:45 
Частый гость

Beregoka писал(а):
Помогите!
Феликс - съедобный корм?

Нет.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 02:23 
Посетитель

Rarely, спасибо. А чем кормить дворовых кошек, если в день надо минимум 2,5 кг консервов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 02:56 
Старый знакомый

куриные шеи или головы - вряд ли они обойдутся дороже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 15:41 
Посетитель

Мяу писал(а):
куриные шеи или головы - вряд ли они обойдутся дороже

спасибо, а где берут эти части курицы? Никогда не встречала.
Едят это кошки?
Варить надо?
Сердце едят. А его варить надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:06 
Участник

Beregoka куриные головы замороженные сегодня видела в Ленте. Шеи, желудки, сердечки куриные НЕ мороженые в магазинах типа Фермер и ему подобных. Там же фарш, в котором наверняка всё это как раз и есть ;) вопрос в каких пропорциях и за какую цену. Видела про сердце, что полезно именно свиное кошкам (сейчас закидают тапками). Но не одно сердце !!! Там расчет по субпродуктам = мышке - собирают идентичные по составу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:41 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:59 
Участник

если приносить теплую\горячую воду, то на улице можно и сухим кормить сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 19:57 
Посетитель

Спасибо!
Вода замерзает через 50 минут. У меня есть возможность ходить только раз в сутки. Вода почти везде наливается, но раза два-три в день (надеюсь). Не хватит, чтобы есть сухой корм. И кошки с наступлением холодов перестали его есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 22:12 
Участник

мои едят. влажный корм замерзает быстрее. Если вместо воды - подогретое топленое молоко с 1\3 воды - пьют с удовольствием сразу, этой жидкости им хватает точно. Мой рецепт влажного - каша (4 злака, которую варить) с морковью и кабачком (когда не жалко)+ ложку растительного масла, сварится - добавить баночку гурмэ. остынет немного - грамм 200 хорошего (не из сетевого магазина) фарша. фасую по пластиковым контейнерам, который потом ставится в пенопластовый контейнер. замучила уже всех коллег сбором одноразовой посуды :) зато после еды сразу утилизируется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 23:11 
Посетитель

С Гуаби на эконом переходить - жалко кошек. Лучше бы постараться удержаться на Гуаби. Ну, а если совсем никак... Из вышеперечисленного заслуживает внимания Фёст Чойс, особенно при покупке здесь, на форуме - выше писали. Но там самовывоз.
Джина, невзирая на ухудшившееся качество, вполне приемлема: едят кошки неохотно, но находятся в хорошей форме. Если следить за скидками, можно по хорошим ценам покупать.
Саммит неплохого состава, но там мало жира, и кошки есть его не хотят. Гоу лучше, но дороже, и надо внимательно читать состав: из шести, по-моему, вариантов только 2 реально хороших.
Онтарио, с горя, есть можно, и кошки его едят, но надо чередовать или смешивать с чем-то поприличнее.
Наша марка, Шеба, Фрискас, Пробаланс и прочие аналогичные - это несъедобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 23:41 
Частый гость

Гавс
мы на гоу, а какие Вы считаете хорошими?
я беру и соображения что у меня старички и белка нужно поменьше
получается
- подешевле курица с фруктами
- подороже треска
у остальных белок зашкаливает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 23:53 
Старый знакомый

Olgitza писал(а):
если приносить теплую\горячую воду, то на улице можно и сухим кормить сейчас

Горячая вода замерзнет быстрее холодной ;)

Но вообще кошек поить надо, я покупаю ряженку (450гр - 24 руб) иногда добавляю на весь объем 100 гр сливок - так сытнее получается и пьют все
А вот еду стала подогревать на батарее - лучше пахнет и охотнее едят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 23:55 
Старый знакомый

Beregoka писал(а):
спасибо, а где берут эти части курицы? Никогда не встречала.
Едят это кошки?
Варить надо?
Сердце едят. А его варить надо?

Я покупаю в Невском универсаме и на рынке
самые дешевые головы и шеи, а желудочки - 139 руб\кг в Пятерочке - я их режу
едят ВСЕ
сердце дороже, но его можно не резать, но оно по цене как филе почти что
варить ничего не надо ни в коем случае

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 00:00 
Посетитель

Желудки едят не все. А сердце - очень хорошо трескают.
Но сырое явно будут есть не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 01:46 
Старожил

Мяу писал(а):
Горячая вода замерзнет быстрее холодной ;)

Но вообще кошек поить надо, я покупаю ряженку (450гр - 24 руб) иногда добавляю на весь объем 100 гр сливок - так сытнее получается и пьют все
А вот еду стала подогревать на батарее - лучше пахнет и охотнее едят

Горячая из термоса не замерзает несколько часов.
Как она может замерзать быстрей холодной?

Если купить целую курицу, сварить ее с бульоном, то получается и выгодно и вкусно.
Кормить зимой лучше с подложек, на которых продают фарш и всякие булочки - они держат тепло.

Мои зимой сухой едят очень))
Лето на влажном в основном, зимой сушка просто улетает.

Феликс+ перфект+ онтарио+ джина+ ... много разных скидочных в 20 литровом ведре перемешать - и прекрасно с'едается и не надо голову забивать, читая надписи на упаковках - не факт, что там написана правда про состав :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 02:44 
Посетитель

Наши кошки очень плохо едят сухой. Приходишь - вчерашний корм не съеден. А где-то выкинут дворниками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]