Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
g2.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg2.jpg0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgDSC_3443.jpgmikro~9.jpgHD7_6558.jpg
karat_1.jpg
01.jpeg04.jpeg20180629_083846.jpgDSCN31481~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 00:36 
Новичок

Автор темы

История простая и грустная:жила-была женщина-беженка(откуда - не знаю,да это и неважно) Жила в общежитии и,однажды,приютила маленького слепого котёнка. Котёнок вырос в симпатичного,культурного котика.Прошёл стерилизацию.И всё было хорошо,пока в один ужасный день их общага не сгорела...Хозяйка попала в больницу с инсультом..... Сейчас она немного оправилась и работает. Но не имеет жилья и какой-либо помощи. Ночует по знакомым. Люди,которые пообещали приютить котика,плюнули на него и он остался жить в сгоревшем доме.Хозяйка рада бы его забрать,но попросту некуда...Ездит,возит ему еду каждый день. Очень нужна передержка!!!Хозяйка будет и дальше его кормить и заберёт,как только сможет снять более-менее пригодное жильё!Котик небольшой,чёрненький,3 года.Не метит и не гадит.Живёт в сгоревшем промёрзлом здании. Если кто-то может помочь-отзовитесь!89046075243

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 01:02 
Участник

Да, автор темы с хозяйкой не знаком и бывает в интернете набегами. Хозяйка Марчелло интернетом вообще не пользуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 10:28 
Посетитель

Тапо4кин
Не спрашивали, чем женщине помочь? Лекарства, одежда? Если я правильно поняла, котик у вас сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 14:14 
Старожил

Тапо4кин писал(а):
История котика Марчелло.
Забран три года назад с помойки с залепленными гноем глазками.
Полтора года назад сбежал в открытую дверь в подвал к бездомным котам, был сильно порван. Раны сильно гноились, сделали операцию, поставили дренажи. Через некоторое время опять возникли фурункулы, врач озвучила заражение крови и предложила усыпить, хозяйка отказалась. Опять сделали операцию. И постоянно возникают фурункулы величиной с полкулака, прорываются и постепенно заживают. Сейчас на шее рана после вскрывшегося фурункула. Пока осмотреть себя не дает, кусается. Котик очень красивый, шерсть переливается, блестит. Рацион - 4 пауча Феликс + сушка в доступе.
Ну Феликс как-нибудь добуду. А вот как решать проблемы со здоровьем... :hmmm:

Это же больно очень(
Бедный кот...
Фурункулы - инфекция в крови.
Есть на примете ветврач, способный разобраться с ситуацией?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:38 
Участник

Kii Sa писал(а):
Тапо4кин
Не спрашивали, чем женщине помочь? Лекарства, одежда? Если я правильно поняла, котик у вас сейчас?

Котик у меня, да. И ему срочно нужна ветеринарная помощь. Времени спросить у хозяйки чем помочь ей просто не было. Я как увидела эти раны на шее у кота до сих пор в себя придти не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:45 
Участник

Васька писал(а):

Это же больно очень(
Бедный кот...
Фурункулы - инфекция в крови.
Есть на примете ветврач, способный разобраться с ситуацией?

Нет ни врача ни денег. Я думала, максимум на мне повиснет содержание кота, но на лечение не рассчитывала. Тут нужны прием, обработки, наверняка анализы ну и капельницы-уколы.
А в наличии хлоргекседин. Я бы конечно много чего хозяйке сказала, но в этой ситуации бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:51 
Участник

Марик понял мой интерес к его шее. Не выходит из домика. Хозяйка рассказала, что он панически боится переноски, ведь его носили в ветклинику. Всю дорогу в метро она гладила его, приоткрыв переноску. Как только закроет, кот начинает биться. И воду с КотомБаюном не пьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 20:32 
Посетитель

Тапо4кин
Надо бы хотя бы анализ крови(( сепсис - смертельно опасная штука((
Кот баюн конечно, хорошее успокоительное, но редко какой кот будет его добровольно пить. На моей памяти только один странный товарищ хлебал эту воду с удовольствием.
Есть антибиотиков целая коробка - амоксициллин 1% ветеринарный и байтрил 2,5 % (энроксил который), они оба широкого спектра действия, коробку с препаратами передала форумчанке Оле Pipstrello, просто я в Выборге, забирать от нее удобнее, она в Спб. Напишите ей, она поделится.
Конечно без врача никак( это если только пост в вк делать, просить помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 20:45 
Старожил

Кот Баюн все абсолютно хорошо едят в таблетках.

С такой странной историей я бы посоветовала попробовать обратиться - есть фонд Ленькин кот.
Как вариант.

Потому что кот как бы в жутком состоянии, но с другой стороны - он как бы хозяйский.

И имеет смысл лечить его самим и на свои или собранные деньги, если хозяйка напишет отказ от кота.
Просто от человека, доведшего кота до такого состояния, можно потом огрести любые неприятности(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 20:53 
Участник

, Пыталась сейчас обработать раны. Мч, которого попросила помочь, орал громче кота - ему же больно, у него кровь! Оказался совсем не помощник. Еще на боку какая-то кровавая точка, изо рта ошметок торчит. Промыла хлоргекседином, намазала левомиколью. Оставила в воротнике, хотя он завязан на ране как раз. Хотела обстричь шерсть вокруг, но не дается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 22:59 
Старожил

Тапо4кин
Территориально напишите, где Вы с котом.
Попросить помощи живущих неподалеку.

Но глубокие гнойные раны даже очень терпеливому коту лучше чистить под наркозом.
И лучше, чтобы это делал врач.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 06:06 
Посетитель

Оля, могу отдать капли "Стоп стресс", нам не пригодились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 10:57 
Посетитель

Васька писал(а):
И имеет смысл лечить его самим и на свои или собранные деньги, если хозяйка напишет отказ от кота.
Просто от человека, доведшего кота до такого состояния, можно потом огрести любые неприятности(

Как будто у нее есть документ о собственности на животное. Ей просто сказать, что кота забираете себе. Она все равно не сможет его нормально содержать, тем более, больного.
Тапо4кин, обязательно обратитесь к ветеринару. Финансово помогу. Да и другие форумчане, думаю, поучаствуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 11:57 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Котик у меня, да. И ему срочно нужна ветеринарная помощь. Времени спросить у хозяйки чем помочь ей просто не было. Я как увидела эти раны на шее у кота до сих пор в себя придти не могу.

раны не могут быть ожогами ?
может кот пострадал при пожаре ?
тогда надо наркозить . все выстригать и обрабатывать . под шерсть моментально все загнивает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 14:13 
Участник

хардик писал(а):
раны не могут быть ожогами ?
может кот пострадал при пожаре ?
тогда надо наркозить . все выстригать и обрабатывать . под шерсть моментально все загнивает

,Хозяйка сказала, что при пожаре кот не пострадал. Это фурункулез, уже полтора года. Дважды делала операции под наркозом, ставили дренажи. После операций проводила курс антибиотиков. Завтра я перенесла свое рабочее время, приедет хозяйка, осмотрим кота. Она не соглашается на лечение в ветеринарке, нет денег. Пенсия 8 тыс. :wall: Понесу тогда самовольно в Филлмора. Пока она дождется зарплаты кот помрет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 14:19 
Участник

Лариса Владимировна
Спасибо большое, Позвоню как пройдет цейтнот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 14:32 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Это фурункулез, уже полтора года. Дважды делала операции под наркозом, ставили дренажи.

А плазмофорез кошкам делают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 14:37 
Посетитель

Rinna
Делают, ещё как. Тоже про него подумала, знаю, что людям так делают при фурункулёзе.
Нужны будут лекарства, пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 15:09 
Посетитель

Я бы перестала взаимодействовать с хозяйкой. Толку-то с нее. А коту нужна срочная помощь. Стоит отредактировать тему и написать, что нужны средства на лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 16:00 
Участник

Sugarcat
Хозяйка очень переживает за кота. И за собственную беспомощность. Когда ехали в метро, она гладила кота по голове, несколько слезинок упало на него. Но до истерики не дошла, держалась. Просто опыта у нее мало, она не понимает до конца серьезность ситуации. Лучше не дотягивать до критичного состояния, это много дороже выйдет. Видимо ей совсем некому помочь,а она тоже на данный момент не может помочь своему любимцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 16:14 
Посетитель

Тапо4кин
Я тоже поддерживаю, что не нужно пока хозяйку упрекать в том, что она не может помочь коту. Ей самой бы кто помог.
Хорошо, что вы взяли на себя заботу о котике. Может карту сб кинете? Хоть по 100-200 рублей переведем, надо собрать на клинику. Лекарства я предложила уже. Ну и что, что кот хозяйский, ситуация-то нестандартная, человек без крыши над головой, болен, плюс больной котик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 16:58 
Старожил

Координаты доктора написала в лс.
Надеюсь, с ней получится связаться.

И еще дублирую просьбу не передавать телефон недоброжелательным и не знающим меры в общении участникам форума :)

Мои Ленинградские кошки

Последний раз редактировалось Васька 12 дек 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 17:41 
Старый знакомый

лекарства можно забрать, даже сегодня вечером
Я коробку не открывала еще
Звоните, если надо, , лучше на городской. С мобилой проблемы-не прозванивается. Если надо, скину номер в личку

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 18:17 
Участник

Васька писал(а):
Тапо4кин
В Филлмора есть доктор - Якимова Татьяна Валентиновна. Если идти в Филлмора - то только к ней. Там много странных врачей теперь.

Она принимает в четверг в отделен БЖ. Только один день в на этой неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 18:22 
Участник

Kii Sa писал(а):
Тапо4кин
Я тоже поддерживаю, что не нужно пока хозяйку упрекать в том, что она не может помочь коту. Ей самой бы кто помог.
Хорошо, что вы взяли на себя заботу о котике. Может карту сб кинете? Хоть по 100-200 рублей переведем, надо собрать на клинику. Лекарства я предложила уже. Ну и что, что кот хозяйский, ситуация-то нестандартная, человек без крыши над головой, болен, плюс больной котик.

Огромное спасибо за предложение помощи. Я фотографии выкладывать на форуме не умею, нужен будет грамотный помощник по созданию новой темы по результатам посещения клиники. А то автор этой темы крайне редко сюда заглядывает и в тел. разговоре озвучила что помогать ничем не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 18:48 
Старожил

Тапо4кин
См лс

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 19:24 
Посетитель

Тапо4кин
А вы есть в контакте? Фото очень просто в тему вставлять. Там сверху в собщении кнопочка img, нажимаете её, у вас получается вот такая надпись:
[Img] [img]
Между этими скобками вставляете прямую ссылку на фото, даже можно из вконтакте, только фото откройте полностью и сверху в браузере нажмите «копировать». Или фото можно залить на Радикал, это хостинг картинок, ссылка появится автоматически, тоже ее между скобочек вставляйте, и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 01:18 
Посетитель

Тапо4кин, в общем, сообщите, куда вам средства перевести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 01:22 
Участник

Kii Sa
, Нет меня в вк.

Котик очень ласковый, просит общения. Скорее всего он меня кусанул из-за того что я какую-то болячку его задела по незнанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 12:47 
Старый знакомый

Я открыла коробку Веры сегодня, там много лекарств. Думаю, что то пригодится. Пока правда не присматривалась что.
Как я понимаю, тут основное антибиотики и средства для обработки. Про антибиотики Вера писала, что там должны быть. У меня был просроченный банеоцин, поищу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 14:58 
Участник

Васька
Спасибо :hi: :hi: :hi: ! С врачом договорилась на завтрашнее утро.

Сегодня приезжала хозяйка кота. Привезла Вискас, 22 пауча и упаковку сухого для стерилизованных кошек. Обработали раны, на шее одна уже гноится. Показала еще одну, подмышкой. Но она посуше и похожа на заживающую. Сделала фотографии, если можно кому-нибудь на почту отправить, отправлю. Хозяйка очень благодарила, говорила что Марчелло повезло, он не сидит в темной холодной комнате. Я ему сделала большой домик из котеночьей клеточки. Но в ванной прохладно, градусов 18, а при фурункулезе нельзя переохлаждаться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]