Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за помощь) Очень благодарна.
Добавлено: 03 дек 2018, 22:39
Участник
Автор темы
Всеволожск. Я хожу кормлю, но этого недостаточно, потому что их много. Кошки такие голодные, что даже не обращают на меня внимания, сразу лезут в миску. А собаки.. Один кобелек, который поменьше, когда я только поворачиваю в гаражах в пролет, и он меня видит издалека, он так машет хвостом, что, кажется, он оторвется. Вначале кладу кашу, пока достаю мясо из консервы, он уже кашу проглотит. А другой, который большой, вначале бросался, теперь тоже хвостом машет, но близко побаиваюсь подходить, кидаю ему корм. Какая у него в газах вселенская тоска. Ухожу, а они остаются голодными. Что я приношу, им этого очень мало. Можно, конечно, не ходить, на диване полежать, но, кроме меня, некому им помочь. Кошки из темы viewtopic.php?t=163233 Еще нет фото одного кобелька, он у них без привязи, где то побирался. Одну собаку оттуда забрали, она на передержке. Помогите,кормом, если можете.
Корм закупался волонтером, если бы только был корм "Наша марка", то еще бы взяли за доставку((
8-950-036-31-39 Приход: Yanula-1000р.Спасибо огромное! Wassa-900р. Спасибо огромное! Всего:1900р. Расход:2092р корм наша марка -18 кг Остаток:-192р.
Заголовок сообщения: Re: Голодают кошки и собаки в гаражах. Помогите кормом.
Добавлено: 13 дек 2018, 19:53
Участник
Автор темы
Сегодня собакам в гаражах дала кашу с мясом из консервы. Очень понравились. Очень вкусно им было). Я сама понюхала консерву, очень вкусно пахнет. Так что наелись)))
Добавлено: 16 дек 2018, 14:38
Участник
Автор темы
Wassa, огромное спасибо за помощь кошкам! Получила консервы для кошек и очень много) И еще очень благодарна Всеволожскому волонтеру Оксане за доставку этих баночек)
Добавлено: 30 янв 2019, 17:23
Участник
Ирченок Как дела у гаражных узников? Песик, который свободно бегал, так и пропал? Наверное все дары уже съедены, больше месяца прошло, да еще такая холодная погода была...
Добавлено: 30 янв 2019, 18:14
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Ирченок Как дела у гаражных узников? Песик, который свободно бегал, так и пропал? Наверное все дары уже съедены, больше месяца прошло, да еще такая холодная погода была...
Песик пропал. Я все там обыскала. А гаражные нормально. Тут мне наш Всеволожский волонтер кур привозит. Так что кошки сыты. И собакам перепадает, но стараюсь не кормить курицей, нельзя им. В основном предпочитают натуралку. И кошки и собаки.Некоторые кошки уже у ворот дежурят, узнают меня.А собак теперь там 2. Один небольшой кобелек, его хозяин бросил. уволился с работы и его забыл. Так так суетится , когда меня увидит. И морду под руку поставляет)) А большой, тоже сидит на дороге и видит, когда я иду, издалека уже хвостом машет. Не лает на меня, но все равно его побаиваюсь. Большой очень. Подхожу, не трогает меня, кладу кашу с мясом и ухожу. Так что, пока обхожусь. Ну у меня еще кошек у пьяниц кормлю, да еще 2-х собак , которые живут у узбеков.Ну и свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2