Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
F.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0005.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg2-small~0.JPGHD9_8246.jpgliNFURkD9js.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
kotik_5_mal.jpg1.jpegHD7_9440.jpg4_1.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 22:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:02 
Участник

Автор темы

Не Буду объяснять вот наша переписка от Марины (взяли мылыша 1,5 мес. и вернули в 7 мес.)
странно что аллергия началасб после дачного сезона, кроме того совепшили преступление -кастрировали в 4 мес. теперь писается и причем плохо и будет писаться всегда.На вопрос почему кастрировали -ответ -очень подвижный и это про ребенка!) Многодетные часто прикрывают свои проблемы детьми , а полгода аллергии не было, хотя контакт конечно был).Во всем виню себя, она эта марина мне сразу не понравилась =наглая и властная баба, сразу видно командующий парадом.Но дети , Насте 16 лет так взяла его на руки и от счастья вся засветилась.Сами уехали с дачи и оставили его с бабкой, которой он конечно в тягость и нафиг не нужен.Малыш очень умный , как все 12 щенков очень послушный .Шерсть сухая и жесткая-кормили одним кормом сухим.У меня он на сущку и не смотрит.не может отъестся.Привезли он нашел корку и съел ,очень был голодный и даже уши не встали Впрочем вот что пишет мне эта мадам ----

"Лариса добрый вечер! У нас беда. У нашего маленькой дочки развилась аллергия,сдали пункции на аллергены, оказалось на шерсть животных. Котов мы пристроили,а вот Арчи не получается,всё приюты мы обзванили не где не берут мест нет. Его привили,чипировали, кастрировали,но мы вынуждены его привезти обратно. Извините,но дочь дороже она задыхается, образуется астма. Напишите пожалуйста ваш адрес,везуально я конечно же помню,но хотелось бы поточнее. Может вам удастся его пристроить в хорошии руки.."
Еще и в приют хотели отдать, хотя сразу мне надо было сообщить.Спасибо что не выбросили и привезли.Но я считаю что все ложь.Она еще написала что от него идет запах невыносимый.Запах у сабок когда боеют и кормят плохо
Вот еще ее письмо мне с нравоучениями ---
"Почему вы так себя ведёте? Почему пишите такие обидные слова? Если вас кто то и обманывал,то я лично могу документально подтвердить! Привезём в субботу, адрес напишите. И чтоб вы знали дети наши воют в голос от того что привыкли к животным и кота который прожил у нас 15 лет нам тоже пришлось пристроить. Не надо людей гребсти под одну гребёнку! Если бы приюты написали что они берут даже платно, мы бы заплатили. Корм муж будет поставлять Арчи если вам это интересно.
И научитесь не оскорблять,а доверять людям!" вот ее страница """://vk.com/id53629738

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:15 
Старожил

Последние комментаторы, так понимаю, дома собак не имеют. Собачка от кошечки несколько отличается. Обычная Питерская собачка. Обычных нормальных размеров. 3-4 кошечки по весу и подростковый темперамент. Зубки, которым надо что-то грызть. Команды надо учить. Гулять 2-3 раза в день надо. Ну не кошечка это...
Куратор ее забрала.
Хотя пес и не разведенная доча - сравнение не очень мне понятное, ну да ладно.

У нас на Ваське есть очаровательная семейка - мама с дочей, на которой нажглись уже многие кураторы. Эта сцука все время доченьке берет маленьких щеночков, а подрощенных выпускает/выкидывает/ отдает кураторам.
Ну любила девочка играть с маленькими щеночками. А мама любит доченьку.
Меня спасло прочтение тем про них, внешне - почти вопросов нет((

А котиков - знаете сколько домашних подростков после полугода идут на улицу?
И гуляют, пока не погибнут.
Каждый год вижу все новых.

Может, никогда больше люди эти не возьмут собачку. А может, надумают к следующему лету.
Плохо, если номер телефона высветится по поиску?

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:09 

Может не чс в том виде в каком есть, даже кастрации в таком возрасте не считаю плохо, у меня пес без кастрации сал дома до 1.5 лет, а сейчас песик на передержке, филлмора их выловил и кастрировал всех в 5 мес и ничего , как мой не писает, приучен к 3х разовому выгулу , но предупредить надо, часто люди если не получили ожидаемое, а именно спокойное, ничего не портящее животное, возвращают обратно, в еадежле, что другое будут отбирать иначе. Про аллергию, если это действительно аллергия, то это действительно серьезно, вижу как коллега мучается с сыном, из 8 лет учебы половина на индивидуальном обучении, где только не лежали и как только не лечили. И плохо то , что хозяева не просят помочь пристроить, а просто возвращают, а куда брать куратору, если дома уже свой приют и квартира не резиновая.
И по Ларисе как по куратору. Я была передержкой для 2х щенков и Лариса не спихивала им, у нее много помощников, котопые ей помогали с пиаром, сама размещала в местных пригородных газетах. Ручки отбирала, сама щенков отвозила. Когда появились ручки на щенка, что у меня сидел, а ручки были из Крондштата, Лариса из Саперного приехала ко мне на север и хорошо, моя знакомая помогла с машиной, мы повезли щенка в Крондштат, но ручки не понравились, точнее условия и вернулись с щенком обратно. И всех щенков Лариса сама отвозила в ручки, не уверена , что молодые кураторы так делают.
Весной другого куратора щенки были, ни отбор нормальный не был, я уже разговаривала сама и отбирала, никого не отвезла, после даже ни с одними ручками не общалась, общалась я. Когда время кастрации подошло, я все теребила куратора, чтоб проследила кастрацию, и этого не было, хорошо мне опять знакомая с машиной помогла и кастрировали собачку, хотя я была только передержкой.
Поэтому как о кураторе про Ларису могу сказать только хорошее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:46 
Старожил

Некоторые товарищи из этой темы вкупе с их ныне ушедшими с форума подружайками - платными передержками, с которых собаки едут в альтернативную "Финку" - Ларису пинали даже в темах, где ей самой нужна была поддержка из-за невозможности ходить - все обсудили - внешность, машину. Все деньги сосчитали)))
Бабье))) {crz}

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:11 
Старый знакомый

Мяу
Опус к тому, что то, что выделила Ольга *У детей нормальных мам аллергия если и бывает, то из этого не делается большой проблемы.
Наоборот - жизнь с животными полезна, чтобы аллергий не было*-действительно абсурд полнейший, антинаучный и даже циничный

Впрочем, как и многое там-об этом даже ветврач уже написала
Человек срывает свою злобу и бессилие
Состояние понять могу, очень даже- но это не повод клеймить и заносить куда то людей, у которых итак момент достаточно тяжелый

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:25 
Старожил

pipistrello писал(а):
Мяу
Опус к тому, что то, что выделила Ольга *У детей нормальных мам аллергия если и бывает, то из этого не делается большой проблемы.
Наоборот - жизнь с животными полезна, чтобы аллергий не было*-действительно бред полнейший, антинаучный и даже циничный

Впрочем, там многое бред-об этом даже ветврач уже написала
Человек просто срывает свою злобу и бессилие
Состояние понять могу, но это не повод правда что клеймить и заносить куда то людей, у которых итак момент достаточно тяжелый

Девушка, Вы только что в параллельной теме спорили с практикующим врачом-диагностом и ей втирали про антибиотики ))
Я не злая и очень сильная.
Вы меня с кем-то спутали)))
Мы с Вами не знакомы. Слава небу))
Мнение про аллергию не мое, а известного детского доктора.
Но куда ж им всем до Вас {haa}

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:46 
Старый знакомый

Васька
Я ни с кем не спорила, а озвучила свое мнение. Основанное на мнении реальных врачей, которые неодно...тно оказывали реальную помощь. Если *практикующий врач* считает,что все антибиотики одинаковой силы и правда что буду держаться от него подальше) А ваше право
лечить семью у известных докторов, считающих - что покрытый коростой ребенок или астамик-это не проблема, и добавлять аллергенов ему полезно

Далее не поняла поток. Ни о нашем знакомстве, ни о вас с вашей злобой/слабостью я не писала, даже не читала ваши комменты, один пробежала-достаточно
Я писала только про конкретный бредовый отрывок, который человек откомментировал-и про главпост автора
так что вы както скромнее и в Спортлото)

ЗЫ: Я рада, что я по прежнему у вас в топе *эмоциональной разгрузки*. Бог помощь)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:13 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Некоторые товарищи из этой темы вкупе с их ныне ушедшими с форума подружайками - платными передержками, с которых собаки едут в альтернативную "Финку" - Ларису пинали даже в темах, где ей самой нужна была поддержка из-за невозможности ходить - все обсудили - внешность, машину. Все деньги сосчитали)))
Бабье))) {crz}

ну если под товарищами вы подразумеваете меня , так освежите память {crz}
я предложила в той теме забрать ларисиных собак.а Мишку по её желанию попиарить с в Финляндию , оставить себе на доживание или передержать до выхода Ларисы из больницы
девок предложила взять в вольер до момента пока Лариса не поправиться окончательно
хардик писал(а):
Ахренеть !
не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер .
(вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков
домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал .
ну сколько уже можно из пустого в порожнее :(

viewtopic.php?t=141556&start=660

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 20:13 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
не вижу никакого ЧС.уши не встали.. подумаешь.чушь какая то.
вообще некоторые кураторы странные такие. Не вернули,пристроили сами- ЧС.Вернули -тоже ЧС
А аллергия может появится в любом возрасте и в любой момент.

ЧС - потому, что им ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ давать животных. Хоть щенков, хоть котят.
ЧС - это предупреждение для нас с Вами.

Если кто-то не видит здесь ЧС - Бога ради. ;)
Хотите получить пристроенных и с проблемами через полгода? ;) ;) :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 22:18 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Хотите получить пристроенных и с проблемами через полгода? ;) ;) :(

не с проблемами . а проблемы . т.к. эта несчастная собака нахрен никому
не нужна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 01:45 
Частый гость

pipistrello,
спасибо, именно это я и имела в виду.

Васька,
а таких "детских докторов" надо лишать врачебной практики. Любой НОРМАЛЬНЫЙ врач вам скажет, что лучший способ избежать аллергии исключить контакт с аллергеном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 02:02 
Старожил

Как всё просто!
1.Спас, вылечил, кормил, прививал, социализировал, воспитывал, пиарил. УРА, пристроил.
2.Взял-отдал.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:20 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
Не Буду объяснять вот наша переписка от Марины (взяли мылыша 1,5 мес. и вернули в 7 мес.)
странно что аллергия началасб после дачного сезона, кроме того совепшили преступление -кастрировали в 4 мес. ...
На вопрос почему кастрировали -ответ -очень подвижный ...
Во всем виню себя, она эта марина мне сразу не понравилась ...

"Лариса добрый вечер! У нас беда.
...
Напишите пожалуйста ваш адрес,везуально я конечно же помню,... Может вам удастся его пристроить в хорошии руки.."
Еще и в приют хотели отдать, хотя сразу мне надо было сообщить.Спасибо что не выбросили и привезли.Но я считаю что все ложь.Она еще написала что от него идет запах невыносимый.Запах у сабок когда боеют и кормят плохо...

Ulkis писал(а):
Привили, чипировали, кастрировали, кормили сухим кормом - да ручки, похоже, лучше куратора подкованы в вопросах содержания собак.
Писается - а кто сказал, что кастрация виновата? В этом возрасте 90% дома лужу надуть могут.
Уши не встали - так и у породистых, бывает, в 6 месяцев не встают, если собака сырая и уши тяжелые, а уж к беспородной какие вопросы.
Корку хлеба готов съесть - я знаю много собак, которые только что отойдя от полной миски кусок хлеба хватают с такой жадностью, будто неделю не ели.
В чем наглость хозяйки? Что посмела ослушаться и не кормить геркулесом? И, судя по ее ответам, это вы ей начали морали читать, никаких ее "нравоучений" что-то не заметно.
И не на улицу выгнали, а пытались пристроить. Взяли бы просто поиграться, не стали бы с прививками и кастрацией заморачиваться и деньги на это тратить. А тут еще и кормовое сопровождение предлагают, и избавляются не потому, что собака им надоела, и хотят другую взять. Разве это ЧС?

Ulkis, Ваш комментарий очень дельный, конечно.
А почему Вы не захотели прокомментировать ужасный запах от щенка?
О проблемах и решении отдать щенка в приют бывшему куратору сообщили "опосля". :(
Думается, Вы напрасно нахваливаете "ручки". ;)
Но у каждого свой взгляд, каждый одинаково имеет право на своё мнение. ;)

Сочувствую Ларисе. (Она и так во всём винит себя, так что не нам её в чём-либо осуждать, как сделали некоторые, в этой ситуации).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:28 
Частый гость

Ирина_Чугунова
потому что про "ужасный запах" хотелось бы увидеть именно в переписке, а не со слов куратора, который применяет такие слова, как "преступление", "нравоучение" и т.д. Кстати, вообще интересно почитать сканы всей переписки, особенно после фразы ручек "Почему вы так себя ведете, зачем пишете такие обидные слова" и тогда уже делать выводы.
Что касается "сообщили опосля" - можно взглянуть по-другому, сначала пытались сами пристроить, не все знают, что именно скрывается под словом "приют"( многие представляют себе чудесные кадры из Энимал Плэнэт), и только потерпев неудачу, отвезли куратору.
Я никого не нахваливаю, но ставить людям в укор то, что они правильно заботились о животном, просто дико.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:35 
Старый знакомый

Ulkis
Пристроили бы сами-так же улетели в ЧС, как так-кураторского пса, пристроили без согласия итд итп
Тут один скорее мой *не друг* уже написал о двойной морали
С одной стороны, куратор до потери сознания хочет знать все-как живут, чем дышат, фото получать итп. Те вроде как имеют отношение к животному
С другой-как захотели вернуть по более чем уважительной причине-ах, почему куратор должен, ответственность хозяев уже, сволочи итп
В остальном согласна, хотелось бы сканов
Ну очень много вопросов, да и риторика хозяев как раз тянет не на нравоучения, а на ответ нормального человека

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:47 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ulkis
...
Ну очень много вопросов, да и риторика хозяев как раз тянет не на нравоучения, а на ответ нормального человека

А мне риторика б. хозяев как раз не показалась. ;)

Почему-то больше доверия куратору. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:57 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
А мне риторика б. хозяев как раз не показалась. ;)

Почему-то больше доверия куратору. {yee}

М.б., Вы лично знакомы, и поэтому субъективны? Или просто "куратор" априори всегда прав, потому что он "куратор"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:59 
Свой на форуме

Ulkis писал(а):
Ирина_Чугунова
потому что про "ужасный запах" хотелось бы увидеть именно в переписке, а не со слов куратора, который применяет такие слова, как "преступление", "нравоучение" и т.д.
...
Я никого не нахваливаю, но ставить людям в укор то, что они правильно заботились о животном, просто дико.

Откуда там видно, как "правильно" они заботились?
Кастировали в 4 мес. и чипировали, кормили сухим кормом. Всё?
Не думаю, что куратор специально выдумал этот "ужасный запах".
У каждого свой взгляд на проблему. ;) {yee}

Не возбраняется пристраивать животных тем, кто Вам нравится. Может быть и люди-то они замечательные.
Вот, многодетные же (плохие люди много детей не заведут).

Правда, от кота, который у них прожил 15 лет - избавились. Внезапно развилась аллергия и на кота? Смех и грех.
А ЧС, как уже писала ранее, - это предупреждение для тех, кто пристраивает. {yee}
Я бы таким не отдала никого.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:04 
Свой на форуме

Ulkis писал(а):
М.б., Вы лично знакомы, и поэтому субъективны? Или просто "куратор" априори всегда прав, потому что он "куратор"?

Нет, не знакомы, конечно, и не "в друзьях ВК", как и ничего не имею личного по отношению к б. хозяевам.
Просто внимательно прочла главпост. Поэтому объективна.

ЧС не значит "плохие люди", а значит: "задумайтесь, прежде чем отдать им котёнка или щенка".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:12 
Старый знакомый

Ира, я всегда хорошо относилась к Ларисе. Поэтому упрекнуть меня в предвзятости нельзя. Я даже ей с группой ей помогала, пока она была. И тут защищала всегда
И могу сказать трезвым на данный момент взглядом-она излишне эмоциональна, как минимум, и не объективна в оценках хотя бы уже озвученного-то, что называет нравоучениями. Где ими и не пахнет
Повторяю-понять раздрай могу, бывало. Но это не повод лить грязь при недостаточных основаниях

И от кота не избавились, а пристроили-по ...йней мере так написано. и печально, если из за собаки пострадал так кот-ветеран. Хотелось как лучше-а получилось как всегда
Касаемо аллергии-и не смех, и не грех. сами знаете сколько мне и у меня иммунная система не как у ребенка уже давно
Тем не менее. с марта начался дурдом-на то, что ела всю жизнь. не дай Бог всем, кто судит-это все пройти. А до того-максимум что было диатез и пара лекарственных реакций
А не дикая ...пивница, когда на стену лезешь и из дома выйти стыдно
И с животными-когда взяли шотландку, хотя все родились и росли с кошками-у всех почти пошла реакция, младшая дочка вообще вставала утром без глаз и ...сится в институт не могла
Другая шерсть и пошло. Но мы как бы все большие девочки. поэтому сами решали-рисковать здоровьем или нет, решили рискнуть. Как раз месяцев через пять попривыкли, хотя на 100% не прошло, я так и хожу как китаец. Но если бы это касалось ребенка-эксперименты бы никто не стал ставить, он реально дороже несколько

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:18 
Частый гость

Судя из текста переписки, люди готовы были даже предоставить документы, подтверждающие наличие аллергии. А в ответ получили оскорбления.
Вакцинировали, чипировали, кастрировали, кормили сухим кормом и готовы снабжать кормом далее - да, это показатели правильного ухода и хорошего отношения к животному.
Раз пришлось отдать не только собаку, но 15-ти летнего кота, наверно, действительно, жесткая ситуация, а не для того, чтобы тут же набрать новых. И, что значит, внезапно? Мы же не знаем, сколько лет младшему ребенку, с чего вы решили, что ребенок 15 лет с котом жил?
Как-то расценивать многодетность как признак хорошего человека было бы странно. Да, многие прикрываются аллергией и детьми, это отвратительно, но в данной ситуации, судя по выложенной информации, люди не выдумывают причину для того, чтобы вернуть надоевшего щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:59 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ира, я всегда хорошо относилась к Ларисе. Поэтому упрекнуть меня в предвзятости нельзя. ...
...
Касаемо аллергии-и не смех, и не грех. сами знаете сколько мне и у меня иммунная система не как у ребенка уже давно...
... не дай Бог всем, кто судит-это все пройти. ...
Но если бы это касалось ребенка-эксперименты бы никто не стал ставить, он реально дороже несколько

Согласна.
Насчёт аллергии у меня есть свой плохой опыт.
Ulkis писал(а):
Судя из текста переписки, люди готовы были даже предоставить документы, подтверждающие наличие аллергии. А в ответ получили оскорбления. ...
...
Да, многие прикрываются аллергией и детьми, это отвратительно, но в данной ситуации, судя по выложенной информации, люди не выдумывают причину для того, чтобы вернуть надоевшего щенка.

Неловко спрашивать документы у них. И незачем. :(
А то, что многие прикрываются аллергией чуть что - известный на форуме факт. :(
Если людям не нужен щенок, независимо, есть аллергия или нет - значит щенок не нужен. :(
Сочувствую Ларисе.
Аллергия может быть от плохого корма, который скармливается щенку.
Аллергия может быть на сам этот корм.
Эти люди, даже если они самые лучшие - всё равно, в моём представлении, - ЧС - именно для пристройства. :(
Если от 7-ми-месячного щенка "ужасный запах" - это настораживает. И не известно, на самом деле как заботились и чем кормили. :(
Состояние его здоровья уже придётся выяснять Ларисе.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:23 
Частый гость

Документы спрашивать неловко, а облить го.. грязью и обвинить во лжи - в самый раз. И есть разница между "не нужен" и "приходится отдать, а дети воют в голос, не хотят расставаться".
А по поводу запаха, еще раз, это только пока со слов куратора, что они так говорили. Опять-таки, сам куратор не подтверждает наличие неприятного запаха от собаки, а вы уже насторожились и выводы сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 20:01 
Свой на форуме

Ulkis писал(а):
Документы спрашивать неловко, а облить го.. грязью и обвинить во лжи - в самый раз. И есть разница между "не нужен" и "приходится отдать, а дети воют в голос, не хотят расставаться".
А по поводу запаха, еще раз, это только пока со слов куратора, что они так говорили. Опять-таки, сам куратор не подтверждает наличие неприятного запаха от собаки, а вы уже насторожились и выводы сделали.

Документы спрашивать мне было бы неловко, да и не нужно вообще, раз уж щенок не нужен - так не нужен.
А грязью и го.. я никого ещё пока не обливала.
"Дети воют в голос" - это тоже только "со слов" б. хозяев.
Почему надо верить словам б. хозяев и не верить словам куратора?
Я больше верю словам куратора, которого вижу на форуме не один год. Несмотря на то, что б. хозяева мне совершенно посторонние люди и я их не знаю вообще.

Каждый сделает свои выводы. {yee}

Мне возвращали котов из-за предполагаемой аллергии у детей. Я не просила подтверждений. Просто забирала. И вообще возвращали по другим придуманным причинам и без причин. Благо, что возвращали.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 11:21 
Участник

Автор темы

Васька
Спасибо боьшое за поддержку. я после выступлений ольги больше сюда и не заходила, ну думаю понеслось....Да уж тут за мной глаз да глаз следят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС+79650104956 и 89119462357 вернули щенка через 6 мес.СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 11:49 
Старожил

Лариса-enot
Я помню комиссию к Вам запланированную - в составе Хардик с Волкодав.ру. ;)
Вот не помню - успели доехать или поссорились раньше))) и друг на друга уже комиссий понасылали..
Случайную вашу встречу с ерошкой в клинике тоже помню ;)
Эти выживают с форума несогласных.
Неудобных.
Плюньте.
Животным нужна помощь.
Приличные люди форум иногда тоже читают.
А те, у кого много животных, не имеют возможности и времени вести с пишущими-в-каждой-теме-про-себя долгие и ненужные беседы.

Кто там желал выше - не дай бог никому и ты.пы... рассказываю - сама аллергик, астматик, о чем пишу - пре...сно знаю

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]