Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота!!
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Кто живёт рядом-помогите пожалуйста с поисками!!!!
Отдали в очень плохое место котика из Синявинских.
Так вышло. Ничего уже не изменишь. Оказалось, что пара пьющая, сейчас ушли в запой. В квартире котика нет. Только что квартиру обыскали. (Не мы). Хозяева валяются. Их кошка сидит. Нашего нет. Он пугливый, недавно кастрированный. Куда пропал-неизвестно. Когда-тоже. Отдан был в субботу утром 17 Ноября. В субботу вечером еще был. Женщина мне звонила. Но по голосу было понятно, что что то не то. На следующий день она перестала отвечать в контакте. Объявления завтра распечатаю. Клеить реально не раньше пятницы. Мне не везет последнее время (. Эта женщина лечится со мной в больнице и никак не могла представить, что с нкй такая беда(((. 89112663294.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 21 ноя 2018, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота! Его выбросили !
Добавлено: 21 ноя 2018, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Вот мне пишут:
Могу сьездить к ней ещё раз завтра. Нет животных она любит,никогда не обижает,наоборот готова всё отдать,и муж тоже. Просто они выпившие могли не увидеть как он в окно или в дверь может выскочил. Потому-что я спрашивала окна открывали проветривали.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота! Его выбросили !
Добавлено: 21 ноя 2018, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ptichka писал(а):
pipistrello Да мне тоже в это не верится. В жертвоприношение. В Контакт то она заходит периодически. Читает и не отвечает. Отвечает. Но говорит, что кот дома. Что она его не отдаст. Но вчера в ее квартире были. Нет там никакого кота.
Вспомнился давний случай, когда женщина на АВИТО искала кота. Для обряда... На вопрос "будет ли кот жить после обряда" - не было ответа. Надеюсь, Ваша знакомая не такая. Открывали окна для проветривания, кот мог уйти - они на первом этаже? Кот мог уйти при температуре +2 градуса из комнатной температуры? И окна для проветривания открывали при +2 на улице? Странная семейка. У неё есть своя кошка - её кошка не ушла?
Лучше бы кот, правда, ушёл и отсиживался в подвале... чем к таким ручкам попасть. Хочется надеяться, что в подвале. Только бы нашелся!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вот что точно странно, так это не понимать, что не все мысли стоит озвучивать, и не иметь понятия о сострадании, пребывая на Хвостах изрядное время.
Бессмысленно это,(но +10500) нравится некоторым подпитывать свое эго И сильным и успешным обычно предпочитается тренинг на тех, кто *на хромой ноге* А касаемо мысли- вспоминается Шерлок Холмс и рассуждения о милой и омерзительной внешности, так и толпы здоровых уродов, а умирающие инвалиды спасают животных на свои 3 коп.
Ирина, мог уйти кот даже в минус, если шуганули сильно, даже кошка А про плохих хозяев-у нас сегодня ночью собаки загрызли во дворе чудесную кошку. Жила давно, кормили хорошо. И собачки домашние. так как на прогулочной тропинке. Сгустки кровяные еще лежат Вот что лучше, такой финал или не понятный...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 ноя 2018, 20:23
Частый гость
valsha писал(а):
Вот что точно странно, так это не понимать, что не все мысли стоит озвучивать, и не иметь понятия о сострадании, пребывая на Хвостах изрядное время.
Так я как раз и озвучила свои мысли из сострадания к коту. Это не понятно? Если у животного проблемы -виноваты люди. Я и себя последними словами ругаю, если накосячу.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота!!
Добавлено: 22 ноя 2018, 11:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Побывала там вчера с 22-45 до 23 часов. Кота не видела. Походила по двору, обошла дом. Позаглядывала в окна 1-го этажа. Шторы, цветы - в основном. Котов или кошек не увидела ни в одном окне. На весь дом только одна форточка была открыта на первом этаже. Холодно, +2. В доме несколько подвальных окошек не закрыты, вход в подвал есть и со стороны Ленсовета и со стороны двора (несколько ходов). В одном подвальном окошке - миски. В углу дома (дом углом) - что-то типа 2-х куриных окорочков на подложке. Видимо, кошек там кормят и им есть куда спрятаться. У дома и во дворе не видела ни одной кошки. Во дворе - ни души. Только один маркизик был на другой стороне Ленсовета. Вот такой результат похода.
Из того дома несколько лет назад забирала домашнюю кошку, которая жила на лестнице. Жильцы её кормили. Кошку тогда отвезла на ВО Наталье Георгиевне и Лизе. Мне показалось тогда, что приличный дом и приличные жильцы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота!!
Добавлено: 22 ноя 2018, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова Спасибо всем, кто помогал. Сестра (найденная по Контакту) Ольги нашла сегодня кота в квартире. Ничего ему никто не сделал. Но пьянка сделала свое дело. Люди его не видели , он спрятался. У них есть кошка, которую они спасли от усыпления. Наверное, он у нее и питался. Если бы Ольга не упивалась всю эту неделю и шла на Контакт, было бы давно решен этот вопрос . Я бы всю квартиру опползала и нашда бы его уже давно. Окна они открывали и проветривали, так как курят. Но рассуждая мы все таки пришли к выводу, что он внутри. По характеру кошки пугливые не прыгают в неизвестность, а прячутся в теплой дырке. А не сигают на мороз. Если бы не пьянка, то и кот бы мог там остаться. Привык бы со временем. Но конечно он уедет оттуда теперь. Спасибо всем здоровья и счастья, кто отнесся к ситуации с по доброму. Ну а кто по злому-пусть у вас все в жизни будет хорошо.
Добавлено: 22 ноя 2018, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова В это же время там бродила Галина, передержка, женшина с палочкой. Познакомилась с сантехниками и они сегодня подвал обещали открыть.Но не надо ничего теперь. Галя хочет деньги Свете большие дать, не отговорить ее. Я бы лучше презент бы съездила отвезла. Тортик хороший и вина бытылочку. Еще ведь стерилизовать кошек и пристраивать 11 штук. Но ее не убедить никак.
Последний раз редактировалось Ptichka 22 ноя 2018, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 ноя 2018, 16:56
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
... Сестра (найденная по Контакту) Ольги нашла сегодня кота в квартире. Ничего ему никто не сделал. Но пьянка сделала свое дело. Люди его не видели , он спрятался. У них есть кошка, которую они спасли от усыпления. Наверное, он у нее и питался. Если бы Ольга не упивалась всю эту неделю и шла на Контакт, было бы давно решен этот вопрос . Я бы всю квартиру опползала и нашда бы его уже давно. Окна они открывали и проветривали, так как курят. Но рассуждая мы все таки пришли к выводу, что он внутри. По характеру кошки пугливые не прыгают в неизвестность, а прячутся в теплой дырке. А не сигают на мороз. Если бы не пьянка, то и кот бы мог там остаться. Привык бы со временем. Но конечно он уедет оттуда теперь. Спасибо всем здоровья и счастья, кто отнесся к ситуации с по доброму. Ну а кто по злому-пусть у вас все в жизни будет хорошо.
Спасибо за добрую весть!
Добавлено: 23 ноя 2018, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ольга_1963 писал(а):
Так я как раз и озвучила свои мысли из сострадания к коту. Это не понятно? Если у животного проблемы -виноваты люди. Я и себя последними словами ругаю, если накосячу.
Мне понятно, что сострадание к людям Вам не знакомо. Как Вы себя ругаете в косячных ситуациях - Ваше личное дело, но то, что в человека, которому и так хреново, не стоит тыкать пальцем и говорить "вот дурак, сам виноват", объяснять Вам, вроде, взрослому человеку, видимо, бесполезно, не поймете.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 23 ноя 2018, 02:09
Частый гость
valsha писал(а):
Мне понятно, что сострадание к людям Вам не знакомо. Как Вы себя ругаете в косячных ситуациях - Ваше личное дело, но то, что в человека, которому и так хреново, не стоит тыкать пальцем и говорить "вот дурак, сам виноват", объяснять Вам, вроде, взрослому человеку, видимо, бесполезно, не поймете.
Расслабьтесь, кот нашелся. Или Вам мой моральный облик покоя не дает?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1