Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
niki~0.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Marusya-1.jpg
mikro~15.jpgsharlotta.jpgHD7_6128.jpg6.jpg
tz227PKXEsY.jpg
DSC_0910.jpgDSCN31481~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. ЧС передержка. Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:55 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте!
Срочно нужен дом молодому черному котику с усыпления.
Его принесли вчера в одну из клиник Курортного р-на.
Причина усыпления – мочекаменная болезнь (под вопросом).
Котик молодой, 4 года. У врача не поднялась рука усыпить его.
Но на уговоры пролечить, люди ответили, что денег и времени на лечение нет.

Сейчас кот находится в клинике. Начато лечение.
Стационара в клинике нет и дом нужно найти как можно скорее!

Клиника срочно ищет нового хозяина, который захочет дать коту шанс на жизнь.
Кот кастрирован. Спокойный, красивый. Полностью черный, полудлинношерстный, с большими янтарными глазами.
Сейчас, конечно, ему очень плохо. Боль, предательство, страх, отчаяние.
Но как поправится - будет очень красивым котом!
Давайте поможем ему найти настоящих хозяев, новый дом.

Помогите, пожалуйта, репостами!

Пост в вк
https://vk.com/id227827729?w=wall227827729_112%2Fall
Вложение:
.jpg
.jpg [ 77.69 | Просмотров: 40 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 87.7 | Просмотров: 24 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 59.81 | Просмотров: 20 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 65.72 | Просмотров: 9 ]

Тел. 8 -911 167-96-14

Спасибо!

Последний раз редактировалось Тинка 27 ноя 2018, 19:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:59 
Частый гость

Автор темы

Нет, сегодня сделаю.
Сегодня эта женщина (пенсионерка) с утра Марине отзвонилась.
Вообщем, слегка помягчела, рассказала, как она ее лечит, согласилась подержать.
До пятницы точно. Но с этими людьми всегда хочется добавить "вроде" :hmmm:
Так что, наверное (?), нужно искать сразу дом, как говорит Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 17:00 
Частый гость

Автор темы

Только сейчас обратила внимание, что Бусенька писает в лоток без наполнителя.
Такой умничка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 20:04 
Старый знакомый

Валентина, надо искать что угодно
Там разберется

Вот писает только Буся или просто позыв у него болезненный-надо уточнять
Гад Мальчик вот так торжественно сейчас написал на пакет мне, причем здоровую лужу, но с мучительным лицом, собрала на всякий не знаю зачем

Кстати, дома у меня все без наполнителя, и предыдущие кошки все были без-какают правда часто мимо, ну и проблемы с Юной(теперь редко)
и и Капе раньше нужен был минимум наполнителя...
Хотя все тоже в общем хроники

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 15:21 
Частый гость

Автор темы

Буся на процедурах. Взяли кровушку...
Вложение:
6-1.jpg
6-1.jpg [ 89.75 | Просмотров: 3 ]

Вложение:
6-2.jpg
6-2.jpg [ 85.2 | Просмотров: 2 ]

По результатам анализа будут приниматься дальнейшие планы на лечение.
Вчера доктор написала в вк: "Коту очень понравилось в доме ,он сразу поменялся и динамика отмечалась положительная,а вот на работе он опять отказался от еды("
(Он был то ли у нее, то ли у подруги дома на время проверки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 19:50 
Частый гость

Автор темы

Вчера Буся уехал на передержку с лечением.
Вложение:
7-1.jpg
7-1.jpg [ 88.18 | Просмотров: 2 ]

Вложение:
7-2.jpg
7-2.jpg [ 97.8 | Просмотров: 3 ]

Вложение:
7-4.jpg
7-4.jpg [ 93.25 | Просмотров: 2 ]

И с приданым
Вложение:
7-6.jpg
7-6.jpg [ 93.47 | Просмотров: 2 ]

Доехал хорошо. В дороге описался. Моча с кровью еще.

Последний раз редактировалось Тинка 23 ноя 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 19:52 
Частый гость

Автор темы

Это он вчера в новом доме, обживается. Но, по-моему, сразу видно, что он любит быть хозяином. Тем более, там, где хорошо)
Вложение:
8-1-1.jpg
8-1-1.jpg [ 92.48 | Просмотров: 6 ]

Вложение:
8-2-1.jpg
8-2-1.jpg [ 91.76 | Просмотров: 1 ]

У женщины имеется три кота, Буся оказался анархистом-индивидуалистом)
Обшипел-построил хозяйских котов, они не совсем поняли, но предпочли уйти к соседке, там и пописать, и поесть.
Так что мальчик любит доминировать.
Кот очень ласковый, но вот хочет доминировать, а может быть, вообще хочет быть единственным и любимым котом.
Так что дом надо будет искать.
Да и помощь на лечение очень не помешала бы, т.к. лечение не дешевое.
А я не умею группы такие создавать в вк, чтобы вести фин. отчет и т.п.((
Может кто-нибудь сможет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 20:05 
Старый знакомый

Валентина, с финотчетом я помогу-правда в ближайшую неделю весьма поверхностно-так как засада полная, помимо больницы и текучки с мальчиком, сейчас вдвойне напряжной-не снят вопрос с Академкой и встал уже остро с отловом Белки
Но полностью такие группы я тоже не веду, но в оформлении помогу
А кто взял этого нахала?

У меня у дочки кот полтора месяца как кто то новый входит-под шконку прячется, хотя не сказать что у него была тяжелая жизнь когда взяла она его
А тут такой нахал....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 20:40 
Частый гость

Автор темы

Эта женщина откликнулась на него почти сразу. Позвонила Марине, сказала, что может взять, лечить и, возможно оставить себе. У нее подруга ветеринарный врач и приезжает к ней на дом, когда необходимо. Но у нее коммуналка. Правда, как я поняла сейчас, у соседки тоже кошка или кот имеется, раз хозяйские коты ушли туда столоваться и в туалет.)
А когда встал вопрос, что надо срочно забирать, т.к. кот на нелегальном положении в клинке, а у врача выходной на след. день и оставлять она его одного опасается, то вот Ирина сразу откликнулась, хоть и на работе была.
В результате Буся оказался у нее. И вот так себя проявил).
Сейчас с ней разговаривала.
Говорит, кот очень хороший, ласковый, спал у нее на руках, в ногах. Мурчит, знает когтеточку, зря когтей не выпускает, мебель не портит.
Но, хояйских котов выжил из комнаты, пытался отжать у нее (Марины) качалку, не вышло.
Собаке хозяйской, старому мопсу, досталось по морде и ее-то он выдавил с ее места, большого матраца собачьего, как я поняла.)
Вообщем, кот с характером)
По здоровью - в лоток ходит четко, но моча во сне подтекает, так что приходится стелить пеленки.
Кушать сам не хочет, кормит насильно. Начал сам пить, до этого не пил.
Лекарствв она все купила. Колятся, пьют, что назначено.
Диагнозом поставлен цистит. Но на узи, как сказала врач Марине одна почка увеличена и неровные края мочевого, но сказала врач, это все решаемо лечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 20:43 
Старый знакомый

Повезло товарищу...
Ну дай Бог, а ребенок то как ринотрахеитный?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:21 
Частый гость

Автор темы

Котенокс рино пока у той же пенсионерки. Она Марине звонит периодически (кажется, даже каждый день).
Сегодня звонила, сказала, что на прием им 30-го, они колятся, капаются и т.д.
Т.е. до 30-го она ее подержит. Потом - не знаю что.
На нее только один отклик был, мужчина поспрашивал, сказал, что с женой посоветуется и замолчал.
Видимо, жена против.
Надо бы на нее что-то накропать, но даже не знаю, как.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:37 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
Валентина, с финотчетом я помогу-правда в ближайшую неделю весьма поверхностно-так как засада полная, помимо больницы и текучки с мальчиком, сейчас вдвойне напряжной-не снят вопрос с Академкой и встал уже остро с отловом Белки
Но полностью такие группы я тоже не веду, но в оформлении помогу.

Оля, вы как сможете, напишите мне или позвоните - как вам удобнее.
А то я, конечно, полный профан в вк. Может что получится. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:25 
Старый знакомый

Тинка
Валя, только завтра. Как за лекарствами съезжу и определюсь что с Мальчиком.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Ирина, женщина которая взяла кота на передержку и лечение, сегодня звонила Марине.
Кот стал безобразничать - писает в разные места, описал ей кровать, бамбуковое одеяло.
Постоянно требуются пеленки.
Лечение врач поменяла, лекарство закуплено уже на 2 т.р. и надо покупать еще.
Чувствуется, что человек уже в напряжении.
Выставлять она его, вроде бы, не собирается, понимает, что девать его некуда. Спасибо ей за это.
Но, как-то проблему надо решать.
А коту, видимо, нужна клетка.
Он, конечно, может вредничать от болезни, от наличия других животных. Но что есть, то есть.
И нужно собирать средства, хоть как-то помочь. Лечение не дешевое и не быстрое.
Вот такие новости.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:37 
Старый знакомый

Валентина, может обострение у него на стрессе? Как у Мальчика?Вот и писает?Мальчик от антибиотиков наоборот почти писать перестал, даже лотки с утра сухие((((
Пусть Марина документы скидывает, будем фин делать(
Клетку я тут одну пытаюсь выцарапать, сначала нужна для стерилки, потом...Другой вопрос что везти ее в Сестрорецк встанет дороже клетки

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Да, наверное, и стресс тут. Все сразу навалилось на него, тоже же душа живая.
Насчет клетки Марина сказала узнает, может что получится.
Про документы сказали Ирине, чтобы скидывала чеки, назначения и вердикт врача желательно.
Будем пытаться. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Мемориал. И ЧС. Re: Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...И котенок...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:46 
Частый гость

Автор темы

Буся умер сегодня утром, в клинике. Ему проводили интенсивную терапию, но ничего уже не помогло.
22 ноября он уехал на передержку с дальнейшим лечением. Уехал в стабильном состоянии, проявляя живой интерес к жизни, с ясными, живыми глазами.
А 26-го вечером он был срочно забран оттуда в тяжелейшем состоянии. Холодный, с гнящимся глазом, безучастный к жизни.
Четыре дня он провел на передержке, которая в основном писала о том, что он не ужился с ее котами, "слегка эгоистичен" и поэтому надо искать ему новую передержку.
С передержки он был забран в срочном порядке не потому что нам сообщили, что он стал хуже себя чувствовать, а после вот такого сообщения от нее «У кота ХПН. Наш ветеринар рекомендовала усыпление!»
До этого посты были о том, что ее коты его боятся и поэтому надо искать ему передержку. Но ни слова об ухудшении его состояния.

Собирались открыть его группу для сбора средст на лечение. Вот там я писала:
23 ноября
Сегодня разговаривали с передержкой. Говорит, что мальчик очень хороший, ласковый, спал у нее на руках, мурчит, знает когтеточку, ходит в лоточек. Но с характером, любит доминировать. Ее котов построил, собаку выжил с ее лежанки, пытался приватизировать кресло-качалку самой хозяйки. Вообщем, несмотря на жизненные катастрофы и нездоровье, мальчик приходит в себя)
По здоровью - сам еще не ест, приходится кормить насильно, еще слабенький. На лоточек ходит, хотя во сне моча пока подтекает. Но все проблемы, как сказала доктор, решаемы. И необходимое лечение продолжается. Надеемся, что он окончательно поправится. И тогда мы будем искать ему свой дом. Хотя, может быть, найдется кто-то, кто захочет взять его себе совсем и лечить до полного выздоровления уже дома.
посты передержки
24.11 на моей странице
"Кота я забрала к себе на передержку !
Мы лечимся. Не всё ещё хорошо !
Финансовая помощь нам не помешает, но и семью хорошую тоже надо найти !
Кот добрый, хороший, но жить должен один в семье ( желательно , без маленьких детей ) ! Он слегка эгоистичен !
25.11
"Назначения врача сделала. Сам не желает кушать ! Накормила паштетом из шприца. Уснул.
Надо что-то решать с пристройством ! Мои коты перестали есть , ночью на горшок не ходят, ждут утра и бегут к соседке в порядке очереди ! В теч.дня предпочитают находиться тоже у соседки, мне с трудом приходится их загонять их домой !"
26.11
"У кота ХПН. Наш ветеринар рекомендовала усыпление!"
Передержку мы, конечно, искали. Но если бы она написала, что не будет его больше держать, забирайте срочно.
Или, что состояние его здоровья стало хуже. Его забрали бы сразу.
А так, вот ее ответ на сайте, где я бросила пост о поиске новой передержке для Буси
Марина Обухова
Чего же так Бусе не везет в жизни?
Ирина Давыдова(передержка)
Марина, почему же не везет ? Он жив, не на улице, в тепле и заботе, его лечат, кормят. Уже хорошо ! Найдутся и заботливые хозяева ! Всему свое время !
Пока лечу за свой счет, но фин.помощь нам нужна !
Это было 25 ноября. Т.е. все ровно.

Вот он ДО передержки и в ПЕРВЫЙ день там
Вложение:
7-3.jpg
7-3.jpg [ 86.85 | Просмотров: 2 ]

Вложение:
8-1-1.jpg
8-1-1.jpg [ 92.48 | Просмотров: 4 ]

А вот он, после того, как его увезли с это передержки, в клинике, в свой последний день
Вложение:
9.jpg
9.jpg [ 98.03 | Просмотров: 15 ]

Не знаю, что хотел этот человек, зачем брал, зачем врал.
Но то, что это ЧС, это ясно.
Ирина Давыдова. У меня телефона нет, только профайл https://vk.com/dipkosmetolog

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:29 
Участник

Может имелась ввиду ХБП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:36 
Участник

Бедный котя! Соболезную Спасибо что пытались помочь....

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:48 
Старожил

Беги, черный прекрасный Котя... беги быстрее отсюда! Мягких тебе облачков, бедный, столько страдавший мальчик... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Срочно нужен дом молодому коту с усыпления...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:40 
Посетитель

Беги, малыш.........

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]