Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
palevyy_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
4kX_bJID4sg.jpg14.jpgIMG-0208.JPG_77A5218_1mb.jpg
1.jpeg
1-2.jpg1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. ПомогитеСообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 11:04 
Частый гость

Автор темы

ТЕКСТ С ФБ:
Примерно 30 пуделей, тои, карлики и малые. Остальные Чихуа, шпицы и Китайские хохлатые.
У хозяйки начались проблемы, стало не до собак. Собак вывозят волонтеры Краснодара. Собаки в ужасающем состоянии. Шерсть превратилась в валенок, все в грязи и фекалиях, голодные, в стрессе…
Собаки разного возраста, большая часть девочки.
Собаки ни чего хорошего не видели еще в этой жизни. Ни к чему не приучены, спрессуют, очень голодные, не могут ни как наесться. Много молодых до 5 лет, но есть и старенькие.
Волонтеры третий день обстригают, моют, разбирают по своим домам и передержкам несчастных. Это титанический труд, спасибо им огромное!!!
Мы не можем остаться в стороне! Будем забирать часть пуделей, сколько сможем.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ищем людей готовых:
1. Подарить дом кому ни будь из этих собачек.
2. Приютить до пристройства (бесплатная передержка), команда обеспечит лечение и поиск дома.
3. Оказать помощь в обследованиях, лечении и стерилизации.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В КРАСНОДАР ПОЕДЕТ МАШИНА ЗА СОБАКАМИ!!!
Пока планируется вывоз 7 пуделей. Если будут люди готовые помогать передержкой, заберем больше.

Пожалуйста! Не надо проклятий в адрес разведенцев! Этим мы никому не поможем.
К сожалению, такие истории повторяются регулярно. Это ужасно… Но собаки не виноваты.
Впереди у собак еще большая жизнь. Давайте все вместе сделаем ее счастливой!!!

Московская пудель команда берет несколько собак... волонтеры помогают на местах.. собак много, есть старые , больные и беззубые, есть те, кого никто не хочет брать. Собачки просто сплошное очарование, маленькие, тоненькие, славные...

Не ругайте сильно, я не могла не сделать тему, мне нечем им помочь, может кто то возьмет хоть одну или две собаки, их будут вывозить в Москву , тех кого берет команда, но наверное можно договориться чтобы еще кого захватили если будут желающие взять в питере.

Изображение
Изображение
Изображение

Если кто то хочет и может просто помочь, на ФБ есть реквизиты команды и есть фин. отчеты.

Если неправильно тему сделала, исправлю.

ЭТИМ МАЛЫШАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, их могут вывезти , но у них никого нет:

1. слепой точик, малюсенький и несчастный
Изображение - за радугой :cry:

2. Белая девочка, красавица
Изображение

3. Старушка девочка
Изображение

4. Пацан
Изображение

5, тоистое очарование, вы только посмотрите на этм морду лица
Изображение

6 пацан
,Изображение

7. пацан
Изображение - едет к Оленьке :thank you:

8, девочка, в стрессе сильном
Изображение

9, пацанчик ксх
Изображение - едет к Марине Александровне :thank you:

[size=200]ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СОБАЧКАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ : ВОТСААП +79690100420 Ирина [/size]

ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ТАК ЖЕ
https://www.facebook.com/poodhelp/ - фото, видио

8-952-39пять-47-ноль восемь

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Последний раз редактировалось Almara 16 ноя 2018, 23:51, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи и шпицы, может и у нас кто спасет малявкуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:09 
Частый гость

Автор темы

Eko писал(а):
Вложение:
45714971_2157150051205495_3520564441760399360_n.jpg

возьмите пацана . Он очень несчастный ...

Этого пуха я забираю, кто еще кого берет ? надо с машиной решать

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи и шпицы, может и у нас кто спасет малявкуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:10 
Старый знакомый

НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК В МОСКВЕ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 10 ноя 2018, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи и шпицы, может и у нас кто спасет малявкуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:13 
Старый знакомый

Слепой тойчик... малюсенький и ничего в своей жизни хорошего не видевший... ну пусть хоть почувствует тепло и ласку...

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи и шпицы, может и у нас кто спасет малявкуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:16 
Старый знакомый

Рыжик кобелек

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи и шпицы, может и у нас кто спасет малявкуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:17 
Свой на форуме

МаринаАлександровна писал(а):

Этого пуха я забираю, кто еще кого берет ? надо с машиной решать

Я беру двух тоев

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи и шпицы, может и у нас кто спасет малявкуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:18 
Свой на форуме

Осталась без куратора сука тоя, черная

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:23 
Свой на форуме

Оленька
не знаете , мне никого нет ?
я что то все пропустила (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:29 
Старый знакомый

Хардик, а разве вам не мальчик беленький, пожилой?

И еще я тут немного запуталась, оказывается команды две, Московская пудель команда и команда Пудель хелп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:32 
Частый гость

Автор темы

хардик
я беру старенького пуха, если вам надо могу уступить )Возьму другого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:35 
Свой на форуме

МаринаАлександровна
мне то особо не надо , я с той позиции . что вдруг никому не нужный старичок останется .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:41 
Старый знакомый

А слепой точик никому не надо.
Мы бы поучаствовали, но нам бы бесплатную передержку, к себе сейчас никак, только весной смогу взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:46 
Старый знакомый

Кто может белого тоя или белую девчонку на передержку взять? По поведению ничего не известно.
С меня помощь в пропитании и поиск рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:51 
Частый гость

Автор темы

Almara
на них написано что на передержке
мб вы в главпосте их как то систематизируете пронумеруете ,для удобства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 00:55 
Старый знакомый

Это они в Краснодаре , у них нет передержек в Москве, им нужны кураторы и передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:05 
Старый знакомый

Я исправила, посмотрите вначале, там восемь малышей у которых нет передержек.

Последний раз редактировалось Almara 10 ноя 2018, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:06 
Частый гость

Автор темы

Almara
номер 7 едет к Оленьке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:10 
Старый знакомый

Ага, отмечу, спасибо, а к вам мальчик пух очень трогательный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:12 
Частый гость

Автор темы

да пучеглазик )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:16 
Новичок

Беленькую маленькую слепышку могу взять на передержку. С кураторской помощью и советами. Сама курировать не решусь пока.

Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:26 
Новичок

Пока писала, меня Марина Александровна опередила {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:34 
Старый знакомый

Там еще тояйик слепышок есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 01:58 
Новичок

Я и на него тоже смотрю. Сколько ему лет и что со здоровьем (инфекции) и характером?
Есть огромная клетка, если случится привыкать к моим хвостикам, хотя они у меня добродушные.
Что про него говорят? Almara, я правильно поняла, что по тойчику-слепышу Вы участвуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 02:05 
Старый знакомый

Мало что и про кого известно. Я написала, спросила что и как с ним, он крошечный.
Про характер ничего неизвестно, ведь они в краснодарском крае, а занимается московская команда.
Помогать с удовольствием чем смогу, но только не финансово,
если бы мои финансы не были столь плачевны, взяла бы себе кого нибудь замечательного оттуда.

Хотелось бы бесплатную передержку кому то из белых найти, но эти собачку "коты в мешке".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 02:06 
Старый знакомый

Я не всегда могу быть в интернете, поэтому прошу меня заранее извинить, у меня только стационар. компьютер, так что не всегда могу отвечать быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 02:15 
Новичок

Almara писал(а):
Я не всегда могу быть в интернете, поэтому прошу меня заранее извинить, у меня только стационар. компьютер, так что не всегда могу отвечать быстро.

А Вы позвоните мне. Тлф в подписи))) Хоть прямо сейчас))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 02:56 
Новичок

Черный тойчик пусть ко мне едет. С максимально возможными уточнениями по здоровью))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 10:14 
Старый знакомый

По тойчику малышку слепышку написала.

Нет желающих стать передержкой за корм для белого той пуделя, пацана? Пристройство и корм беру за себя, грумминг тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 10:55 
Свой на форуме

Я могу взять пару пуделей-не молодых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 12:51 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 13:24 
Новичок

Almara писал(а):
По тойчику малышку слепышку написала.

Нет желающих стать передержкой за корм для белого той пуделя, пацана? Пристройство и корм беру за себя, грумминг тоже.

Я по малышку тойчику связалась с москвичами. Будем с ними на связи, его привезут под меня)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]