Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да я не конкретно указываю на тореадора. Просто из раза в раз возникает тема, где сразу все начинают ссориться, причем очень злобно. Зачем? Некуда эмоции сливать? Какие-то старые обиды выкапываются и ЭКСГУМИРУЮТСЯ))) И так темы тяжелые, лучше бы позитива побольше.
Марта, я, даже, ради интереса никуда не хожу)))) Мне пофигу кто, с кем и в каких позах делает. Вы хотите меня вынудить зайти к Вам в группу и посмотреть на Ваши фины в той форме, что соответствуют требованиям ТП? Ну а чеки, к сожалению, на телефон с камерой нулевой, сорри))) Вас, как спонсора, они не устраивают? Так, спонсорам по их просьбе, конечно, постараюсь сделать боле качественные))) Это, ежели стучать, так есть повод придраться))))
Сомневаюсь, что никуда не ходите, даже, если судить по этой теме. Хотя и удивляюсь, когда успеваете? Вот я точно не хожу никуда и ничего не знаю. Сегодня с удивлением прочла старую тему, ссылку на которую мне прислали: https://vk.com/wall-723284_500270 Вы, оказывается, и там уже успели отличиться. Я бы никогда не стала спонсором тетки, не желающей работать, имей она хоть 200 собак, которые держатся для сбора денег. Чеки, это не повод для стукачества, а элементарное уважение своих спонсоров. Вы и сами это понимаете, просто дурочку из себя строите, потому что не за все деньги можете отчитаться.
. Сегодня с удивлением прочла старую тему, ссылку на которую мне прислали: https://vk.com/wall-723284_500270 Вы, оказывается, и там уже успели отличиться.
Пипец ! Ну и дура эта опочецская Лена . добровольно лишиться денег из бюджета города . пошла глянуть в группу Хочу Жить , которую ей так услужливо создала Ленчик и в которой писала - не ссы , я даже со своей плохой репутацией . соберу денег на 2 приюта а там висит баннер " Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Помогла , так помогла ......и сама обгадилась и человека в дерьмо втянула
Да я не конкретно указываю на тореадора. Просто из раза в раз возникает тема, где сразу все начинают ссориться, причем очень злобно. Зачем? Некуда эмоции сливать? Какие-то старые обиды выкапываются и ЭКСГУМИРУЮТСЯ))) И так темы тяжелые, лучше бы позитива побольше.
А тореадор как раз вполне конкретный, и очень злобный. И тему то создал сугубо для БДСМ утех Были бы благие цели-во первых был бы как говорит Ежик, говорящий заголовок с информацией И информация в тексте Что животным нужна помощь И в разделе бы была не *Разное*-а *Жестокое обращение* А так просто замануха Ну а раз отклика долго не было-идет вброс провокационный, с никами, грязью про фины итд итп Так что в данном случае не надо обобщать, тут все на конкретных плечах
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Пипец ! Ну и дура эта опочецская Лена . добровольно лишиться денег из бюджета города . пошла глянуть в группу Хочу Жить , которую ей так услужливо создала Ленчик и в которой писала - не ссы , я даже со своей плохой репутацией . соберу денег на 2 приюта а там висит баннер " Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Помогла , так помогла ......и сама обгадилась и человека в дерьмо втянула
Хардик, я, до недавнего времени считала вас умной теткой))) Злобной, но умной)))) У дуры Опочецкой Лены этих денег никогда и не было))) И, это, можно пруфы на эти ваши утверждения? Я и собираю сейчас на прокорм сотне собак. Без финнов))) и иже с ними)))
Марта, у Вас, уже, деменция, по ходу дела... Вы ходите везде. Вас используют, как прокладку, которая собирает всё дерьмо, потом, конечно, прокладка выкидывается в помойку... Как отработанный материал... Иначе откуда столько сообщений " а-ля мне прислали ссылку"))) Когда-то и я грешила прокладочностью))) Когда меня подогревали некоторые особи)) Теперь я с ними рассталась и живу спокойно, чего и вам желаю
Хардик, я, до недавнего времени считала вас умной теткой))) Злобной, но умной)))) У дуры Опочецкой Лены этих денег никогда и не было)))
В руки не давали ? так правильно и делали , деньги выделяются на собак , а не на Лену .а собакам еду покупали и стерилизовали И как только в руки Лене попала копейка,так сразу и группа её оказалась закрыта за подозрительные сборы.. и вы такая же собирательница денег , уму непостижимо , как можно было просрать группу на 3-4 тыс.человек, это как должно быть наплевать на собак и в какой заднице надо сидеть ..
Марта, у Вас, уже, деменция, по ходу дела... Вы ходите везде. Вас используют, как прокладку, которая собирает всё дерьмо, потом, конечно, прокладка выкидывается в помойку... Как отработанный материал... Иначе откуда столько сообщений " а-ля мне прислали ссылку"))) Когда-то и я грешила прокладочностью))) Когда меня подогревали некоторые особи)) Теперь я с ними рассталась и живу спокойно, чего и вам желаю
Как вам хочется меня каждый раз оскорбить побольнее. Уже я и прокладка, и выкинет меня кто-то на помойку, и отработанный я материал, и деменция у меня. Самой-то не смешно? Может вы и были прокладкой, но вас и подогревать не надо, нервишки у вас ни к черту. Сами заводитесь моментально. Нет у меня деменции, как бы вам этого не хотелось, что очень хорошо видно по моим постам. Пишу разумно и по делу. А ходить по темам не успеваю, слишком много животных, которых я вписалась спасать. Но дружна с людьми, которые все успевают увидеть и иногда делятся этим со мной. Особенно, когда читают здесь, как вы меня склоняете. Живете вы не спокойно, в отличии от меня, поэтому спокойствия могу вам пожелать я. Но не вы мне!
Девушки, забейте-там походу уже опять *постпраздничный* синдром Грязи и вранья вагон, других бы за 10 % в вечный бан отправили
Мне бы хотелось вернуться к теме Я почитала посты, их их и нормальные люди распространяют,реально к помощи взывают Там на самом просто ужас Люди пишут, что эта тварь опять беременна И обычно детьми и пузом и прикрывается от Прокуратуры итп И пишут отписки про *много детей, низкий доход* Схема лично мне знакома Но может можно как то через опеку действовать? там же реальный ужас Мне даже под водкой не пришло бы в голову привязывать животных голодных в лесу, где хищники Если это не ЖО-то что ЖО((((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 ноя 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
И как только в руки Лене попала копейка,так сразу и группа её оказалась закрыта за подозрительные сборы..
Наоборот, к сожалению... Как только Лена отказалась быть зависимой от этих денег, так и прикрыли группу и мою до кучи)))Там ребята грамотные, поднаторевшие в таких делах
хардик писал(а):
а собакам еду покупали и стерилизовали
На стерилизацию собак деньги не выделялись согласно договорам. Это первое. Чтобы стерилить собак, урезались деньги на их кормежку, это второе и третье, как только Лене стали поступать независимые средства от моих спонсоров из Питера, как только товарищи поняли, что она сможет не зависеть полностью, так и приложили все усилия к закрытию группы. Это факты. И фиолетово, как кто эти факты будет комментировать... Старая группа ВК не велась вообще, именно поэтому и по тому, что у Лены не было интернета. Сейчас группа очень активна Старухи призадумались и стали шевелить мозгами, что это нужно. Впрочем, как и вы. Когда вы начали активную жизнь в соцсетях? Когда припёрло. Вам напомнить, что поначалу вы использовали страницу скади для вселенских срачей? Потом освоились Для понимающих достаточно посмотреть эту группу в подтверждение сказанного viewtopic.php?t=162756 , ссыль на неё я давала Достаточно прокрутить ленту новостей с 22.08.17 года.... Это и была группа Опочецкого приюта Лены. Про жизнь приюта ни слова)))
Когда вы начали активную жизнь в соцсетях? Когда припёрло. Вам напомнить, что поначалу вы использовали страницу скади для вселенских срачей? Потом освоились
глупая вы баба ..я еще на приютском форуме сидела и посраться не означает приперло ))) а жизнью я живу реальной и мне не приходится .как вам . выставлять каждый свой пук в соцсети , для того .чтобы выкрутить себе тысячу на хлебушек и верещать каждую неделю .что еды у собак осталось на пару дней - хорошо я освоилась
И никак иначе Я нищеброд. Но чужую вонь ни смотреть, ни нюхать, не хочу В отличие от умных, богатых, успешных дам, которым жемчуг всегда мелкий и которые не испытывают нужды в халве и пряниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6