Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив- Бездомный котик с опухолями во рту. Уже дома!. Спасибо всем, кто помогал лечиться!
Добавлено: 01 ноя 2018, 18:37
Активист
Автор темы
Люди и кошки https://lapyhvost.umoritelno.com/158768 ... toobektiv/ ------------------------------------------------------------ НУЖНАЯ СУММА СОБРАНА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ КОТИКУ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ!!! Теперь дом бы ему найти и хороших хозяев! ============================================ Врач сказала, что привить можно будет дней через 10, потом 21 день карантинный период. Деть котика некуда, но из стационара его не гонят, а 300р в сутки - это не дороже, чем на передержке. Пожалуйста, помогите денежкой котику дожить до приюта!!! ------------------------------------------------- В приюте говорят:" Делайте прививку" - а разве можно ему сейчас делать прививку? На это нужно время, а время - деньги, которых у меня нет. На улице он жить не может, так неужели его теперь усыплять? --------------------------------------------------- Лечиться котику осталось два дня, дальше нужно определять его судьбу. Сколько насчитают за последнюю неделю лечения, я не знаю, но у меня нет ни копейки, так как я сама болела, и был непредвиденный расход на лекарства. Пожалуйста, помогите рассчитаться с клиникой! У кота нет куратора, нет хозяина, нет дома! ------------------------------------------------------- [color=#800040][/color] Котику сделали операцию 30 октября, удалили 4 опухоли, отправили на гистологию. Теперь для помощи котику есть специальная карта СБ 4817760107663910, а отписаться можно здесь: https://vk.com/topic-125126093_39737567 ============ ================= ===== Санкт-Петербург, В.О. Этого бедолагу безжалостные хозяева выкинули на улицу только потому, что он заболел. У него множественные опухоли во рту. Мы не знаем, кто его хозяева, но оказавшись на улице, под дождём, на холодном ветру, и не имея возможности нормально питаться, естественно, что котик исхудал, ослаб, подхватил другие инфекции и ринотрахеит в том числе. Когда он появился в нашем дворе, слюни тянулись по асфальту, а ему даже негде было согреться и обсохнуть, его ото всюду гнали!!! Вот уже два месяца мы пытаемся вылечить котика, но без денег, без крыши над головой, вылечиться трудно. Сейчас он находится в стационаре клиники "Рыжий пёс", ему уже сняли воспаление во рту, и готовят к операции. т.к. все ПЦР уже отрицательны. Нужно сделать гистологию, чтобы узнать, каковы у котика шансы, ведь котик молодой, и очень хочет жить!!! Мы лечим котика с миру по нитке - другого выхода у нас нет, ведь у всех есть ещё другие животные! Мы очень просим помочь бедолаге-коту, отправив любую, даже самую маленькую сумму на карту клиники ДЛЯ КОТА №199. Карту можно узнать по телефону клиники или связаться с организаторами https://vk.com/ankavaskina и https://vk.com/id9886754. Спасибо! финотчёт в группе https://vk.com/topic-125126093_39737483
Мой тел. по правилам форума 356-91-15 ----------------------------------------- Приход в ноябре: 1000р - Ирина Чугунова (02.11) - спасибо! 8500р - Георгий Алексеевич (04.11) - спасибо! 3810р - Анна В. (04.11) - спасибо! 5000р - Ольга и А. (наличка) - спасибо! 700р - Елена (корм) - спасибо! 2000р - Ольга и А. (наличка 14.11) 600р - Оксана (на карту Коти 16.11) 3000р - Анна Иш. (на карту Коти 17.11) 100р - София Маратовна Ф.(на карту 17.11) 2000р - Тимур Владимирович Н.(на карту 18.11) 500р - Kii Sa (на карту 29.11) Итого: 27210 р.
Расход в ноябре: стационар с 28 окт.(по300р в сутки) + операция(4 опухоли) +инъекции лигфола и преднизолона + др. ветуслуги + ПЦР +гистология + корм. Более подробно в группе https://vk.com/club125126093 9810р - чек от 30.10 6300р - чек от 06.11 4250р - чек от 15.11 6400р - чек от 01.12 700р - корм 14.11 Итого: 27460р Остаток: минус 250р =========================================== Приход в декабре: 1000р - Наталия Георгиевна 1000р - Ирина Чугунова 1000р - Тимур Владимирович 160р - Анна Геннадьевна 8000р - Георгий Алексеевич Итого:11160р
Расход в декабре: 250р - долг за ноябрь 5800р - чек от 14.12 2100р - чек от 23.12 1725р - расписка клиники о перечислении на счёт приюта Итого: 9875р Остаток: 1285р (пойдёт в приют вместе с котом)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 ноя 2019, 11:12, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. Усыплять? Собираем деньги на прививку и на месяц стационара. Помогите!
Добавлено: 02 дек 2018, 20:11
Активист
Автор темы
Врач сказала, что привить можно будет дней через 10, потом 21 день карантинный период. Деть котика некуда, но из стационара его не гонят, а 300р в сутки - это не дороже, чем на передержке. Пожалуйста, помогите котику дожить до приюта!!! Корм я котику отнесу - корм есть, нет денег!
Я видела Вашу тему. А Вы кота бесплатно передержите? Или за 250 в сутки + такси с Васильевского до Грузино и обратно? Тогда, боюсь, это дороже обойдётся.
Бесплатно не сможем, а вот в рассрочку возможно. От Финляндского вокзала (4 остановки на метро от ВО) идет электричка до Грузино. От станции до нас - 7 минут пешком. Смотрите, если совсем край...
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. SOS! Собираем деньги на прививку 1400р и на месяц стационара. Помогите!
Добавлено: 04 дек 2018, 21:19
Активист
Автор темы
юльчик писал(а):
Бесплатно не сможем, а вот в рассрочку возможно. От Финляндского вокзала (4 остановки на метро от ВО) идет электричка до Грузино. От станции до нас - 7 минут пешком. Смотрите, если совсем край...
Спасибо! Мне уже теперь только на такси (Я от котика заразилась ещё в сентябре, когда уколы ему делала на улице, а теперь на ноги осложнение пошло. Вот как бывает! ).
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. Большое спасибо за помощь!!!
Добавлено: 08 дек 2018, 01:49
Активист
Автор темы
Какое счастье! Насобирали котику и на прививку, и на содержание! Если что-то из денежек останется, всё пойдёт в приют вместе с котиком, только бы его туда взяли! Будем и потом котику помогать, чем сможем - только бы был здоров! Намучился уже, бедняжечка, скорее бы ему из клетки выбраться! (ттт!) А как бы было замечательно, если бы нашёлся ему заботливый хозяин! Врач (Юлия Алексеевна) говорит, что ему можно с другими животными жить, он не опасен.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. Большое спасибо за помощь!!!
Добавлено: 09 дек 2018, 18:06
Активист
Автор темы
Говорят, что котик чувствует себя нормально, и к концу недели можно прививать. Я попросила сфотографировать его получше, а то кто же такого ... возьмет, когда и красивых-то не берут?
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. Большое спасибо за помощь!
Добавлено: 15 дек 2018, 00:40
Активист
Автор темы
Котеньку привили, и прививка оказалась на 200р дороже. Чек прислали. Осталось отсидеть карантин. Третий месяц бедный кот в клетке. Лишь бы всё было хорошо! (ттт!)
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. Большое спасибо за помощь!
Добавлено: 16 дек 2018, 21:40
Активист
Автор темы
Опять не повезло котеньке: понос начался. Сколько разных антибиотиков кололи, и не было - и вот, пожалуйста! С врачом поговорить не удалось. Был бы рядом, я бы хоть энтеросгель дала!
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. Привили(.
Добавлено: 21 дек 2018, 01:15
Активист
Автор темы
Котик, вроде бы, поправляется от прививки. Теперь он не беспаспортный . И я попросила поскорее подготовить его к выписке. Надеюсь, это будет в воскресение.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котик с опухолями во рту. В приюте. Спасибо всем, кто помогал лечиться!
Добавлено: 24 дек 2018, 02:40
Активист
Автор темы
Котик переехал в приют. Все неизрасходованные денежки также переедут в приют. Ещё я отвезла 10кг. влажного корма, но сомневаюсь, что им там будут кормить Котю. Там свои правила . И к стати, там были очень недовольны, что котику не удалили зубы, ведь теперь им придётся это сделать. А приют и так всем клиникам должен. К стоматологу и без этого кота 4 хвоста на очереди .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0