Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов
Добавлено: 29 окт 2018, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...
На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице
На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые Абсолютно не слышит собеседника Вобщем плохо все у нас
на 15-00 14 ноября ситуация такова На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать Она уже поговорила с председателем Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп) Во первых, я жду подтверждения от передержки Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать ________
Дочку видели живой 14 ноября Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической
Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать К этому шло (Там дурдом развели Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405 Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне Но убийство точно не метод борьбы
Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз) Но может что то всетаки удастся сделать Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...
Тел Ларисы +79643863831
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте
Добавлено: 15 ноя 2018, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Диспозиция на данный час такова, и Фелина права-все просто мега-сложно: Без какой то надежды на успех, получена договоренность со всеми четыремя участниками завтрашней авантюры Очень неудобно, но самое сложное опять ложиться на Катю Она после работы забирает Ларису с кошколовкой, и едет на Академ Там их встретит Таня(надеюсь, без придурков-но если что-их можно смело посылать к председателю ЖСК) Хочется надеется на чудо, что кошка будет на месте и ее реально будет найти в темноте(нужен фонарик. думаю) Дальше по ситуации надо будет звонить передержке. Телефоны я дам и сама буду на связи Сразу говорю-человек сам в очень сложном положении, что он соглашается и сам еще поедет-это чудо Но ехать ему из центра с переноской, а потом обратно везти кошку(на метро или маршрутке) Она просит по возможности в кошколовке кошку подвезти хоть к ближайшему метро(ну наверно таки Политех или Мужества) Понимаю, что все очень сложно и маловероятно-но других вариантов нет и не будет
Я 5-10% что смогу подъехать, так как во первых день и вечер уже забиты совершенно безрадостными делами, плюс опять похоже плохо стало Мальчику(((Завтра покажет, но н не побежать бы опять куда нибудь срочно(( Но буду на связи и как могу помогать как то так
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте
Добавлено: 15 ноя 2018, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Да, соображаю я плохо-забыла написать и сказать по тел Если есть возможность посмотреть наличие кошки там еще пока не стемнеет и девочки не выедут, часов в 16-17-было бы очень здорово Сами понимаете, сколько кате колесить если в холостую
Добавлено: 16 ноя 2018, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Тинка Охх, Валентина Она же не Мальчик без сил, и не ласкуша чтобы в усмерть вообще так то давно бы что то придумали и без столь сложной и почти безнадежной схемы Тем более ее уже ловили, опыт негативный есть
Я пришла, на связи. Пока никаких изменений не поступало Но я скорее всего не смогу, мне перенесли передачу препаратов для Мальчика на вечер(((( Думала днем заберу, и может получится((((
Tan_Ya Спасибо, будем надеяться на чудо
Добавлено: 16 ноя 2018, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я отошла к больному коту На связи Я свистну девочек, если таки поедут-Вискас тогда рыбный купить для приманки Попозже зайду, в телефоне интернета нет
Добавлено: 16 ноя 2018, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Таня несколько раз обошла, осмотрела-ЭТОЙ кошки нет. Покормила черненькую, в домике другие спали Я позвонила Виктории, спросила-не ловили ли кошку Говорит нет Так что получается совсем на авось-а долго и дорого((( ИМХО не стоит, девочки, что сами думаете? В теории можно попробовать перенести на вторник, вроде все были в той же позиции Ну а дальше видимо все-пусть решают гражданки на месте
Ольга, Можно перенести на вторник, с моей стороны всё в силе. Мы с Таней поговорили, теоретически, если был бы сачок, мы могли бы скооперироваться и попробовать поймать кошку сами, так как обе живем ближе всех.
Добавлено: 16 ноя 2018, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
МояМи Давайте тогда отложим наверно. Я сообщу передержке и Ларисе Про сачок надо подумать, вернее я уже думала-но кого просить, не знаю. Раньше у знакомой был на Художников, спрошу Так то и в воскресенье вроде как(надо уточнять) передержка может, не может Лариса
pipistrello Ольга, если найдется сачок, можно попробовать самостоятельно поймать на выходных. Я свободна, звоните, если нужно. Попробую завтра утром проехать мимо - посмотрю кошь.
pipistrello Ольга, если найдется сачок, можно попробовать самостоятельно поймать на выходных. Я свободна, звоните, если нужно. Попробую завтра утром проехать мимо - посмотрю кошь.
да, я согласна! главное, своими действиями не навредить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,
Добавлено: 16 ноя 2018, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас поговорила с передержкой потенциальной, она как раз к сачку скептически-и я отчасти согласна. Был опыт, кошки от вида меня с сачком заранее разбегались заранее. Но поискать надо конечно Спрошу у знакомой Девушка говорит эффективнее приманить и в переноску за шкварник в рукавицах Еще Виктория говорила-вроде как им во вторник привезут кошколовку НО-я там уже все делю на 100, ее уже неделю везут
Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,
Добавлено: 17 ноя 2018, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки. теоритически сачок о котором говорила можно взять на Энгельса 147 Только с хозяйкой пока списалась, с тем у кого он еще не разговаривала Сегодня в разъездах по коту и язык на плече, чуть позже
Добавлено: 17 ноя 2018, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, договор о том что завтра сачок могут дать ЕСТЬ, повторяю Энгельса, 147 Но я вообще не помошник, viewtopic.php?t=164131 Если вдруг идея возникнет-отпишитесь или отзвонитесь, буду думать чего как По идее передержка на завтра давала добро как и Катя с Таней Если кто то надумает-я позвоню Кате
На выходных проезжала мимо, кису не видела, правда, погода мерзопакостная была, видимо, кошке не до прогулок. Могу вечером скататься за сачком. И надо как-то выслеживать неуловимую козявку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3