Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgF.pngBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg_77A5016_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpgDSC_0864.jpg3~0.jpgmikro~16.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая
Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...

На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице

На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели
Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые
Абсолютно не слышит собеседника
Вобщем плохо все у нас

на 15-00 14 ноября ситуация такова
На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать
Она уже поговорила с председателем
Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные
Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ
И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку
В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет
Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп)
Во первых, я жду подтверждения от передержки
Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком
Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать
________

Дочку видели живой 14 ноября
Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко
Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом
Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя
Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической

Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать
К этому шло (Там дурдом развели
Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405
Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках
В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне
Но убийство точно не метод борьбы

Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз)
Но может что то всетаки удастся сделать
Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...

Тел Ларисы +79643863831

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 15:22 
Старожил

Какая не простая схема спасения... :hmmm: pipistrello, Вы просто молодец, что взялись за координацию всего этого процесса! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 17:11 
Старый знакомый

Автор темы

Схема не простая и я точно не молодец, так как уверенности даже в том, что удастся хотя бы организовать вылазку даже одну, и тем более без проблем-нет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 17:30 
Старый знакомый

Автор темы

Всем отправила СМС или ЛС, чтобы свести и понять что имеем
Сама не буду в инете и на телефоне до 19 часов, в интернете вообще под вопросом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Диспозиция на данный час такова, и Фелина права-все просто мега-сложно:
Без какой то надежды на успех, получена договоренность со всеми четыремя участниками завтрашней авантюры
Очень неудобно, но самое сложное опять ложиться на Катю
Она после работы забирает Ларису с кошколовкой, и едет на Академ
Там их встретит Таня(надеюсь, без придурков-но если что-их можно смело посылать к председателю ЖСК)
Хочется надеется на чудо, что кошка будет на месте и ее реально будет найти в темноте(нужен фонарик. думаю)
Дальше по ситуации надо будет звонить передержке. Телефоны я дам и сама буду на связи
Сразу говорю-человек сам в очень сложном положении, что он соглашается и сам еще поедет-это чудо
Но ехать ему из центра с переноской, а потом обратно везти кошку(на метро или маршрутке)
Она просит по возможности в кошколовке кошку подвезти хоть к ближайшему метро(ну наверно таки Политех или Мужества)
Понимаю, что все очень сложно и маловероятно-но других вариантов нет и не будет

Я 5-10% что смогу подъехать, так как во первых день и вечер уже забиты совершенно безрадостными делами, плюс опять похоже плохо стало Мальчику(((Завтра покажет, но н не побежать бы опять куда нибудь срочно((
Но буду на связи и как могу помогать
как то так

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 23:51 
Старый знакомый

Автор темы

Да, соображаю я плохо-забыла написать и сказать по тел
Если есть возможность посмотреть наличие кошки там еще пока не стемнеет и девочки не выедут, часов в 16-17-было бы очень здорово
Сами понимаете, сколько кате колесить если в холостую

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 00:03 
Новичок

pipistrello
я схожу примерно в это время на разведку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 00:33 
Частый гость

А может ее до этого в переноску да ждать на улице?
Или некому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 12:30 
Старый знакомый

Автор темы

Тинка
Охх, Валентина
Она же не Мальчик без сил, и не ласкуша чтобы в усмерть вообще
так то давно бы что то придумали и без столь сложной и почти безнадежной схемы
Тем более ее уже ловили, опыт негативный есть

Я пришла, на связи. Пока никаких изменений не поступало
Но я скорее всего не смогу, мне перенесли передачу препаратов для Мальчика на вечер((((
Думала днем заберу, и может получится((((

Tan_Ya
Спасибо, будем надеяться на чудо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, если ни у кого нет изменений-через 20-30 минут разошлю всем контактные телефоны

У нас тут морозь началась, правда не сильная пока....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 16:05 
Старый знакомый

Автор темы

СМС с телефонами всех участвующих всем участвующим отослала, отказов не поступало
Катя наберет Ларису

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:08 
Старый знакомый

Автор темы

Сижу, жду. Передержка сообщила-что ждет тоже уже в принципе сигнала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:17 
Новичок

pipistrello
я собираюсь сходить минут через 20

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:19 
Старый знакомый

Автор темы

Tan_Ya
ага, спасибо
ничего *ароматного* нет типа шкурки куриной, сайры дешеаой или валерианы на всякий? Забыла вчера сказать и написать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:21 
Новичок

pipistrello
у меня такого не водится, увы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:40 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, я отошла к больному коту
На связи
Я свистну девочек, если таки поедут-Вискас тогда рыбный купить для приманки
Попозже зайду, в телефоне интернета нет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:45 
Новичок

Я с Ларисой созвонилась, всё в силе. Адрес, правда, не помню, где киса, буду звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

Таня несколько раз обошла, осмотрела-ЭТОЙ кошки нет. Покормила черненькую, в домике другие спали
Я позвонила Виктории, спросила-не ловили ли кошку
Говорит нет
Так что получается совсем на авось-а долго и дорого(((
ИМХО не стоит, девочки, что сами думаете?
В теории можно попробовать перенести на вторник, вроде все были в той же позиции
Ну а дальше видимо все-пусть решают гражданки на месте

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 18:48 
Новичок

Ольга,
Можно перенести на вторник, с моей стороны всё в силе. Мы с Таней поговорили, теоретически, если был бы сачок, мы могли бы скооперироваться и попробовать поймать кошку сами, так как обе живем ближе всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 18:53 
Старый знакомый

Автор темы

МояМи
Давайте тогда отложим наверно. Я сообщу передержке и Ларисе
Про сачок надо подумать, вернее я уже думала-но кого просить, не знаю. Раньше у знакомой был на Художников, спрошу
Так то и в воскресенье вроде как(надо уточнять) передержка может, не может Лариса

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 18:56 
Старый знакомый

Автор темы

Ларисе дала отбой, но она может не во вторник-а в среду теперь. Ну будем думать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 18:56 
Новичок

pipistrello
Ольга, если найдется сачок, можно попробовать самостоятельно поймать на выходных. Я свободна, звоните, если нужно. Попробую завтра утром проехать мимо - посмотрю кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 19:00 
Старый знакомый

Автор темы

Да, конечно, Катя

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 19:05 
Новичок

МояМи писал(а):
pipistrello
Ольга, если найдется сачок, можно попробовать самостоятельно поймать на выходных. Я свободна, звоните, если нужно. Попробую завтра утром проехать мимо - посмотрю кошь.

да, я согласна! главное, своими действиями не навредить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 19:17 
Старый знакомый

Автор темы

Я сейчас поговорила с передержкой потенциальной, она как раз к сачку скептически-и я отчасти согласна. Был опыт, кошки от вида меня с сачком заранее разбегались заранее. Но поискать надо конечно
Спрошу у знакомой
Девушка говорит эффективнее приманить и в переноску за шкварник в рукавицах
Еще Виктория говорила-вроде как им во вторник привезут кошколовку
НО-я там уже все делю на 100, ее уже неделю везут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки. теоритически сачок о котором говорила можно взять на Энгельса 147
Только с хозяйкой пока списалась, с тем у кого он еще не разговаривала
Сегодня в разъездах по коту и язык на плече, чуть позже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:40 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, договор о том что завтра сачок могут дать ЕСТЬ, повторяю Энгельса, 147
Но я вообще не помошник, viewtopic.php?t=164131
Если вдруг идея возникнет-отпишитесь или отзвонитесь, буду думать чего как
По идее передержка на завтра давала добро как и Катя с Таней
Если кто то надумает-я позвоню Кате

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 15:03 
Новичок

pipistrello
мне туда никак не доехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:47 
Новичок

На выходных проезжала мимо, кису не видела, правда, погода мерзопакостная была, видимо, кошке не до прогулок. Могу вечером скататься за сачком. И надо как-то выслеживать неуловимую козявку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 14:30 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:03 
Новичок

МояМи
сегодня не получится посмотреть, завтра обязательно схожу днем, гляну

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]