Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке Ляле уже не грозит усыпление. Она ищет хозяев!Помогите пиаром!
Добавлено: 12 апр 2008, 13:49
Частый гость
Автор темы
Ездили мы вчера в клинику прививать щенков. В ту же клинику пришла девушка с кошкой, чтобы ее усыпить. Кошка здорова (осмотрена ветами), 2 года, не стерилизована. Ласковая, с лотком проблем нет. Зовут Ляля.
У девушки сложные семейные обстоятельства, кошку она пыталась (с ее слов) пристроить, но не получилась. И вот - решилась на крайние меры. Уговорили ее оставить кошку на 2 дня. Вообщем, срочно нужна передержка или хорошие руки!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Если условия там нормальные - всех стерилизуем А тысячи точно хватит?
Кураторы, вы что думаете?
Между прочим кошь очень красивая, уже должна быть очередь из ручек на нее
Себе бы оставила, люблю таких. Но, к сожалению для нас с Лялей, окошачена-особачена уже выше крыши.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Аня, есть супер-средство - как отмыть кавролин - в одинаковыхпропорциях берешь уксус и водку, смешиваешь и разбрызгиваешь на это место - как рукой снимет - правда уксус пахнет пока не выветрится -ужжас
А у нас хорошие новости - Ляля адаптировалась, ко мне ластится, играет с мячиком, курицу всю съела, на лоток покакала
Только вот куда пописала
И чего это мы в Скорой сидим? Нам в Ручки надо, плиз
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Поставила я вчера Ляле лоток в то место, которое ей понравилось - она туда ночью сходила. Только вот место это очень видное для посетителей, не знаю, что делать
Поела курицу, а сегодня я ей консерву Гурме привезла - сколько восторгов было
Девочки, надо активно Лялю пиарить, киса чудесная
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
Рося, кошку на передержку беру. Более того может получиться на следующей недельке ее в ручки отдать)) пока не гарантирую, но держите пальчики. Как и договаривались созваниваемся завтра и я ее забираю)))
Отвезла вчера Лялю к Наташе-Бони на передержку. Кошь забилась по шкаф и сидела там до вечера
Ничего, привыкнет. У Наташи дома гораздо лучше, чем в кабинете, да и компания есть
Новости о Ляле))) Девочка пришла в себя и акупировала кухню))) писает, умничка, только в лоточек,кушает нормально))) мои засранки (Бонечка и Дусечка) вроде угомонились, но близко пока не подпускают, но хоть не шипят)) Вчера вечером Боня уже ела с Лялей рядышком)) так что прогресс налицо))) Правда от избытка чувств Лялечка загуляла))) вчера с боем пыталась дать ей таблетку)))) характерец, доложу я вам, еще тот)))) сегодня утром уже замешивала в корм, ничего стрескала за милую душу))) еще выяснила что воду любит, сегодня вместе принимали душ)) правда и сушиться вместе пришлось))) вообщем кошечка милая, скромная и ласковая, думаю что найти ручки будет не проблема)))
Бони, прочитала, что Вы даете таблетки своей кошке и отправила Вам личное сообщение. Воспользуйтесь услугами нашей Оксаны. Таблетки очень вредны для здоровья животных.
тоже хотела написать про таблетки - они способствуют росту кист на яичниках и воспалению в матке. сейчас (раз уже дали) ничего уже не вернешь, но через недельку -дней 10 кошку уже можно будет стерилизовать. не затягивайте это. и на будущее - избавляйтесь от такой негативной практики.
При слове "таблетка" вздрогнула и отписала в личку. Но потом заметила, что речь идет о кошке, которая прибыла на передержку. Куратор в главном посте грозился обеспечить стерилизацию. Если и домашние кошки тоже сидят на таблетках, то можно всех и стерильнуть за компанию. Оксана очень надежный вет, да и всю компанию будет экономичнее прооперировать.
Просто мы с Наташей не ожидали, что Ляля решит вот так вот сразу загулять. Хотели дней через 10 стерильнуть, чтобы кошь успела адаптироваться и успокоится после таких приключений.
Да уж...девочка оказалась ОЧЕНЬ ВООДУШЕВЛЕННОЙ))) Денюжку на стерелизацию я уже получила, как тока Ляля освоится, то как Рося и говорит, дней через 10 будем оперироваться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2