Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 27 окт 2018, 17:51
Посетитель
Автор темы
У меня 3 метиса среднего размера. 8 лет, 4 года и 1,5 лет. Старший и средний были взяты здесь, младшего подобрала сама на улице. Едят все натуралку. Последнее время брала в группе ВК, мне там и цена нравится и ассортимент и как выглядит. НО...у моих вдруг аллергия появилась. У старшего на боку, у среднего на задних лапах. Очень актуально найти где покупать. Поделитесь, плиз, явками, паролями.
Татьяна А Написано, что доставка 1-3 дня, мне позвонили что привезут только на 3 день, хорошо я в отпуске, а так бы было не удобно принимать и пришлось бы ещё несколько дней ждать
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 16 ноя 2018, 22:45
Посетитель
Автор темы
Lenok55 писал(а):
Я беру мясо вот у этого поставщика.- https://m.vk.com/victorruban Доставка недорогая, мясо замороженное, хорошее, никаких проблем у собаки нет. Из куриного берём только шеи , много курятины не даю. Собака всю жизнь ест сырое мясо и рыбу, овощи, яйца, творог, кисломолочку. Без круп.
Взяла на пробу здесь. Пока все понравилось. Но я ещё только получила, своим ещё только по косточка дала. Понравилось, что все очень чётко по доставке, почти все разложено по пакетикам по 1 кг, что тоже очень удобно. Для меня большой плюс наличие индейки по разной цене. Я взяла самую дешевую- обрезь по 150 руб. Мне понравилась по виду. Жира нет, обрезь состоит полностью из мяса, в некоторых кусочках только немного кровь присутствует
Kara_L а как быстро вам привезли? Оставила заказ в субботу, вчера ответили, что заказ принят. Задала вопрос, когда ожидать доставку, сообщение прочитали, а в ответ тишина У меня мяса собакам осталось только на завтра, вот думаю отправить заказ туда где брала раньше или привезут
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 19 ноя 2018, 16:04
Посетитель
Автор темы
Я заказ оставляла в ВС, но сама просила только на ПТ доставку, т.к у меня денег не было. Я просто хотела, чтобы нам индейку зарезервировали. Так может ему позвонить? Мне в пятницу прям минута в минуту доставили. Я писала, что буду дома после 19.30, в 19.40 водитель уже у моего дома стоял :-) А Вы где в итоге сейчас берете? Все что я разморозила по качеству хорошее, но вода присутствует везде, ну кроме косточек, конечно. Моим косточки очень понравились, они мозговые - им на целый вечер занятия хватило серединку выковыривать. Так я им кости не даю, а эти прям замечательно и не наглотались костей, и вусно, и безопасно :-)
мне сейчас позвонили со словами: Я везу вам мясо. А я простите на работе и трубку кинули....печалька. Я пока остановилась на https://vk.com/club130203210 , но в последний раз воды было многовато и недовес в 400 гр(
Я таки рискнула тут заказать, ассортимент понравился. Заказала индейки сердце, желудки, филе голени, гов.гуляш и гребешки. Но я заказ специально сделала по телефону, чтоб сразу обозначить время. Завтра часов в 10 вечера обещали привезти. Посмотрим.
Привезли, но вечером уже без звонка( хорошо я успела из душа выйти). Индейка хорошая, льда нет. Мясо пикальное в вакууме, на вид намного темнее чем в предыдущем месте. Уши опаленые отличные, собак аж колотить начало, калтык говяжий шарик очень свежий, а вот хрящи расстроили, воняют не вкусно, не свежим лежалым мясом, отдам псу соседей алкашей( Индейку поставила оттаивать, завтра спорить, посмотрим
Добавлено: 19 ноя 2018, 22:59
Посетитель
Автор темы
А Вы какую индейку взяли? А уши очень гарью воняют? Я в другом месте один раз уши взяла, так мои из испугались и бегали от них, как ошпаренные. Я думаю из-за запаха гари.
Я заказала здесь https://vk.com/m1meat и расстроилась. Сварила говядину, запах очень не вкусный(((. Промывала и доводила до кипения три раза, но лучше не стало. Соньке, конечно же, не дам. Но денег очень жалко. Взяла говядину и телятину бескостную на 3000 р. Сейчас варю телятину.Телятина лучше, но тоже не в восторге. Мясо говядины похоже задохнулось от не правильного хранения. Привезли замороженным.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 25 ноя 2018, 15:57
Посетитель
Автор темы
Оленька писал(а):
разморозила сегодня микс рубец-обрезь....из 1 кг, 100 гр вода, расстроилась.
У нас везде много воды. А сегодня старший на отрез отказался есть купленную здесь индейку. Индейку из магазина стрескал на ура. Так что больше, наверное, здесь брать не буду.
Здесь, это где?)) В группе мясо корм, совсем мне перестало нравиться. Один плюс, что привозят на следующий день. если срочно. Очень много чего нет, из нужного. В последний раз вместо опаленного губоноса, привезли с шерстью...
Оленька писал(а):
разморозила сегодня микс рубец-обрезь....из 1 кг, 100 гр вода
Так это нормально. Меньше и не бывает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Здесь, это где?)) В группе мясо корм, совсем мне перестало нравиться. Один плюс, что привозят на следующий день. если срочно. Очень много чего нет, из нужного. В последний раз вместо опаленного губоноса, привезли с шерстью...
Так это нормально. Меньше и не бывает.
Бывает. В кодми никогда не было такого количества воды
Добавлено: 06 дек 2018, 21:26
Посетитель
Автор темы
Я в итоге опять в Тавике беру. Там вообще нет воды. Правда стало много народу заказывать и часто нет того, что хочешь. Но по качеству лучше, чем я на пробу взяла у Виктора Рубана.
То что я взяла у Виктора Рубана: Говядина гуляш - без жира и жилок, совсем, чистое филе, пахнет нормально, едят с удовольствием, но мясо с водой. Сердце индейки хорошее. Желудки ещё не пробовала, но выглядят вроде не плохо. Филе голени индейки за 230₽, на самом деле мелкая обрезь голени. Сильно перемороженная и старая. Есть все отказались наотрез. Тупо выкинула. 4 кг пришлось идти за индейкой в магазин(
Тимоня О, М1 это пеСТня. Привезли 11 кг говядины, «мясо для себя» за 250₽. Заявлено, как «минимум костей и жира». В итоге, из двух привезённых замороженных кусков, я еле-еле наковыряла, точнее вырезала с трудом 4,5 кг мяса. Остальное кости и жир. На мое возмущение, с приложенными фото мослов с жиром, вернули деньги, но не за 6,5 а за 5 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0