Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашка
Добавлено: 25 окт 2018, 18:54
Новичок
Автор темы
Добрый день, Отнесла сегодня корм в дом на Варваринской, пустующий, с разбитыми стёклами. Вышли две кошки. Одна маленькая сильнобеременная "черепашка", с хвостиком колечком кверху, как у лаек, молоденькая, второй - полосатый с белым пятном серьёзный кот .
По "черепашке" - могу немного с деньгами помочь, на стерилизацию, но она ко мне с августа после порции глистогонки не подходит, хотя - ласковая очень кошка. И бежит на кс-кс со всех лап:-)
Забрать при всём желании не смогу. Если кто может что-то сделать..
Уточнение: думаю, что малоспособна отличить кошь с раздутым от глистов животом (видела в паре роликов у спасателей) от сильнобеременной, но - глистогонку-то в августе давала..
Марина... все вроде и понимаем, но уж простите (кстати, это слишком эмоциональные форумчанки тут почему=то решили, что я на Вас наезжаю... даже и не думала! Просто именно вот эту КОШКУ очень хотела спасти! ) но я Вас - не извиняю! не потому что Вы кошку эту несчастную не смогли поймать даже (это как раз - с каждым может случиться!)... а потому, что так СЛИШКОМ ЛЕГКО, можно сказать по-детски, а можно сказать и... по-фигистически - ко всему относитесь - в том числе и к загубленным жизням, как самой этой кошки (ну год проживет, такая судьба!), так и ее будущих котят (естественно они не будут ждать 3 недели Вашей командировки, а родятся, а скорее всего и умереть даже некоторые успеют - ДО Вашего возвращения)... Так вот именно поэтому - НЕ ИЗВИНЯЮ Вас, уж простите за тавтологию!
Фелина Полностью с Вами солидарна. Вот те же самые мысли рождались, когда читала сообщения автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3