Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
+7(921)8684061 Ольга Евсеева
НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ ЖИВОТНЫХ! Чужой жизнью не играют!
Женщина усыпила взятого в приюте котёнка на второй день. Котёнку было 5,5 мес. Не сообщила куратору, что возникли проблемы. Проблемы – при осмотре в клинике Ситивет на Кораблестроителей, якобы, обнаружены личинки блох на шерсти котёнка и ушной клещ. Поскольку котёнок был взят из приюта, в клинике предположили, что у котёнка возможна любая инфекция (перечислили). Обследовать и (при необходимости) лечить котёнка отказалась. Котёнок усыплён “по решению хозяйки”.
Ольга 720 писал(а):
Мяу, я не о клинике даже. Никто не спорит, что полно таких. Просто я не поняла, откуда вылезло что за клиника усыпила кошку? Ни скане с диагнозами этого не видно. Со слов "хозов"? Может они кошку просто выкинули и кураторам имеет смысл ее поискать, поклеить объявки рядом с местом их проживания.
Куратор связывалась с клиникой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ольга 720 писал(а):
На фото диагнозов нет ни названия клиники, ни "врача", ставившего эти диагнозы. Усыпление тоже денег стоит, может эти ублюдочные хозы просто выкинули котенка на улицу, скажем за то, что он что-то порвал\разбил\написал не туда? А эти диагнозы просто сами напечатали, чтобы отвести от себя подозрения? И паспортные данные приют переписал? Адрес надо бы здесь тоже озвучить. Тел сменить гораздо проще.
Недохозы пригрозили куратору судом за разглашение личных данных. Поэтому адрес здесь озвучивать не буду.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Чем больше Вас узнаю, тем тошнотнее становится. Сделайте тему в ринге и блюйте там на здоровье. Здесь неуместно обсуждать мою личность.
Ирина, никто твою личность и не обсуждает. Кому ты нужна со своими тараканами в голове? Умей правильно воспринимать написанное. Слишком много чести, чтобы я тратила на тебя время в ринге, зная, что ничего умного ты не напишешь. Обрати внимание на свои посты, из тебя одна желчь льется. И отстань уже от моих постов. Я не прошу тебя на них отвечать.
Сколько же подобного шкурья вокруг(( Недавно одна вот подобная б... схватила нелетающую несчастную ворону, "врач" "избавила её от мучений". Наверное, эта тварь теперь гордится собой((
А причем здесь шкурье? Вы же давно занимаетесь зоозащитой и знаете, что не все люди относятся к животным так, как нам бы этого хотелось. Разбираться в этой ситуации должны дамы, которые именуют себя приютом. И прежде всего с клиникой, а не с хозяйкой. Она, конечно, дрянной человек, но вина этого, так называемого, приюта в том, что они изначально отдали блохастого, заглистованного, с клещами котенка. Значит его не показывали врачу, поэтому вполне возможно, что там могла быть и инфекция. Правды никто не узнает. На будущее пусть помнят, что кошек надо отдавать хозяевам здоровыми и тщательнее выбирать ручки. Не все хотят заморачиваться с лечением только что взятого котенка. Другое дело, почему она не вернула его обратно? Вот об этом ее и надо спрашивать. Может договоренности не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1