Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.
Добавлено: 18 окт 2018, 11:51
Новичок
Автор темы
Ситуация - напрочь испорчен матрац..состояние - на помойку( на новый не заработаю долго. поэтому, оч прошу, может, у кого лежат без дела старые одеяла, только такие, которые можно стирать, куплю, но очень недорого, в идеале, конечно, примем в дар, отблагодарим вкусняшкой. после использования, когда смогу приобрести матрац, передам одеяла, выстирав, естественно, на нужды животных)
Спасибо. Матрац - мечта) а откуда его надо везти? и сколько времени Вы можете подождать?
Матрас на даче под Гатчиной, от площади Победы примерно 50 км. Ждать можем долго, матрас никому не мешает. Когда выпадет снег, то вывозить нереально, никто не будет расчищать дорогу к дому. Следующим летом образуется ещё много полезных вещей, которые будем отдавать. Например, для больной спины будет совершенно потрясающая кровать с жёстким основанием и тонким матрасом.
Заголовок сообщения: Re: приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.
Добавлено: 24 окт 2018, 12:37
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Матрас на даче под Гатчиной, от площади Победы примерно 50 км. Ждать можем долго, матрас никому не мешает. Когда выпадет снег, то вывозить нереально, никто не будет расчищать дорогу к дому. Следующим летом образуется ещё много полезных вещей, которые будем отдавать. Например, для больной спины будет совершенно потрясающая кровать с жёстким основанием и тонким матрасом.
спасибо ещё раз большое за предложение).. ехать пока некому..то есть , у нас нет никого из знакомых, кто бы согласился) надо искать кого-то, кому по пути..потому, что заказывать перевозку неподъёмно.. я ещё подумаю дней несколько, может, мысль "осенит") пока что-то совсем депрессивно..)
Заголовок сообщения: Re: приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.
Добавлено: 24 окт 2018, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что значит - матрас из ИКЕА? Там что внутри? и он совсем не гнется?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а что значит - матрас из ИКЕА? Там что внутри? и он совсем не гнется?
Что внутри не знаю, похоже, что пружины там присутствуют. Матрас толстый и тяжёлый. Немного гнётся, но его не свернуть и даже пополам не сложить, мы его на дачу перевозили на газели. Возможно, что с помощью каких-то специальных приспособлений и получится скрутить матрас в бараний рог, но я так делать не умею.
Добавлено: 05 ноя 2018, 03:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вам ещё нужен матрас? Я его привезла с дачи, постирала.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 06 ноя 2018, 11:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Pussy_cat писал(а):
Вам ещё нужен матрас? Я его привезла с дачи, постирала.
это реально подвиг
особенно, стирка.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 ноя 2018, 01:58
Частый гость
Orienta писал(а):
это реально подвиг
особенно, стирка.
Ой!.. Благодаря Вам заметила свою "ачипятку" - "матрас" в смысле "синтепоновоеодеялоАкиматрас". . Короче - ещё нужно выстиранное (=чистое) синтепоновое одеяло? //Самовывоз.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ещё могу отдать компактный комод (4 ящика) - глубина 40 см, высота 85 см, длина 70 см. Делали на заказ в 2001 г.
Добавлено: 13 ноя 2018, 10:12
Активист
комод - это вещь))) а куда надо везти?
Добавлено: 17 ноя 2018, 12:20
Активист
vishenka писал(а):
да мы в р-не Международной, далеко(
Как знаете). Хороший комод. Размеры меньше стандартных
Добавлено: 20 ноя 2018, 05:57
Частый гость
Orienta писал(а):
Как знаете). Хороший комод. Размеры меньше стандартных
Вот, кстати, фото предлагаемого комода:
Устойчивый. Сзади есть вырез под плинтус. Из недостатков - нижний ящик ремонтировали (ставили стяжки), см.фото -
Остальные 3 ящика "в исходном состоянии" -
Забрать желательно до декабря.
Добавлено: 28 ноя 2018, 16:07
Активист
vishenka писал(а):
спасибо большое. да, конечно, сама выстираю. попробую в выходные..пока, по объктивным причинам не могу доехать..
(( придумывайте что-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3