Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок, похож, на тайца, в садоводстве. Ищет дом. Я ее предупредила, чтобы не отдавала первым встречным, что на такого будут звонки. Сказала серьезно отнесется к звонкам.
Может у кого ручки есть сразу на такую красоту? Репост тоже приветствуется.
Там еще один оказался братишка
Не поймали котят, автор пока не отвечает где конкретно котята и есть ли шанс их найти. Район Луги
Последний раз редактировалось jull 17 ноя 2018, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Не выходит на связь Екатерина... Телефон свой не оставляла, а в контакте не отвечает. Я ей оставила номер Татьяны, которая полосатика хотела взять.
Напишу информацию, потому что я в курсе вопроса. Мне должны были привезти полосатого братика вчера после 16 ч... НИКОГО НЕ УДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ В ИТОГЕ! Как их ловили? почем не смогли поймать? все - не известно.. но знаю, что ловили, и говорят... что очень старались. Однако по факту... оба котенка - остались НА ВСЮ ЗИМУ (впрочем, не думаю, что они до зимы-то доживут!) в садоводстве под Лугой! Занавес...
О котятах вся информация у Екатерины удалена из страницы.
Еще бы! столько людей сгоношили... такие фотки хорошие сделали! Так ратовали за спасение этих несчастных... А в итоге? Поймать не сумели. Но даже не это самое страшное... По факту - до лета больше туда не поедут! Т.е. жизнь этих котят - просто вычеркнута (как со странице в Контакте, так, видимо, и из собственной души)...
Заголовок сообщения: Re: Котенок похож на тайца и его братик в садоводстве. Репост в контакте или ручки
Добавлено: 22 окт 2018, 21:56
Частый гость
Автор темы
Написала "Нет, к сожалению, котят так и не удалось вывезти, т.к. они убежали. Родственники пытались пол дня их поймать, но они видимо так боятся людей, что только расцарапали их и убежали куда-то...(((("
Котята бывают диковатые и шипят, наверное, люди испугались. .. Не знаю, что теперь с этим делать. Под Лугу мне точно не доехать
Заголовок сообщения: Re: Котенок похож на тайца и его братик в садоводстве. Репост в контакте или ручки
Добавлено: 22 окт 2018, 22:17
Частый гость
Сейчас еще много народу на дачу ездит, скоро три выходных, надо искать тех, у кого дача под Лугой и просить поймать..Может тему новую сделать? или в контакте?
Добавлено: 23 окт 2018, 13:17
Частый гость
Автор темы
Под Лугой понятие растяжимое, да и надо понимать где их искать, где они сидят. Может, голодные выбегут и в руки дадутся. А может уже к другим домам ушли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3