Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Василеостровский бобтейл Сёма (теперь Лёва) таки нашел себе дом!
Добавлено: 13 окт 2018, 18:12
Старожил
Автор темы
Кот дома!!! Теперь он КОТ СЕМЁН)) ЛЕВ! ПРосто ЛЕВ
12.11 18 - кот неделю назад переехал в новый дом. Ждем хороших вестей @@@@@ ____________________________
Яркий, добрый, очень солнечный молодой кот с невероятно серьезным лицом прибился к нашему прайду. Был сыт. Стал ручным. Подружился с главкотом.
Тот сделал исключение и пустил Рыжего в свой подвал к своим мискам. Правда, иногда поколачивал, но больше для порядка.
Первый раз рыжий попался в кошколовку в марте, но на кастрацию в клинику не поехал. Потому что предприятие скоро закроют, и я не хотела, чтоб кот здесь прижился. И забирать его не планировала - некуда...
Но случилось, что в один из летних загулов кот попал в передрягу , неделю где-то отлеживался и невероятно голодный смог вернуться все же к нам в подвал. У кота разорван позвоночник. Пришлось отрезать хвост. Рыжий пока не может отойти от сильнейшего стресса и на всякий случай шипит на протянутую руку.
Рудик кот совершенно не конфликтный. Освоил лоток. Может мирно жить с другими котами и собаками. Кастрирован. Привит. Возраст примерно 1 год и 9 месяцев.
Коту очень нужна помощь на погашение долгов. Поскольку у меня кроме него дома 15 подобранных котов, 2 собаки и еще 8 котов пока на улице(( без шансов пережить зиму И еще Рудольфу срочно нужен дом!!! Без меня. Потому что меня после всех уколов и манипуляций он ненавидит((((
Приход 3000 Света касьян 700 Аrchi/Iris 1000 Аня ганеша 1044 FeniaJulia 2000 Георгий Алексеевич 2000 Елена Ярова 2500 Michael Итого 11200
Рыжий Рудик примет помощь с благодарностью на карту сбер 5336 6900 5983 2123 Или любую, привязанную к номеру тел 89112279864 paypal nat-009@mail.ru Дмитриева Наталья Геннадиевна
Познакомиться с котом можно в районе Гавани на Васильевском острове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1