Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Шелли ОМЖ (опухоль молочной железы), которая РАСТЕТ. Надо удалять. Короче - *опа. Опухоль растет, уже не одна горошинка, а горсть. Нужно как можно скорее оперировать. Как правило ОМЖ у не стерилизованной собаки - злокачественная. Если ее не удалить, собака долго не проживет. Надо УДАЛЯТЬ. Стерилизация + удаление (либо всей гряды, либо точечно - будет известно по факту осмотра.) Моя хорошая знакомая ветеринар предложила провести ее через клинику, где работает, со скидкой для меня, весь комплекс сделает тыщ. в 10 0000 предварительно. (стерилизация+гряда) Пять лет назад в "Прайде" удаление гряды моей собаке обошлось почти в 30 000 руб (только операция по удалению). Цены атомные..
Выхода нет, делать надо. Скорее. Пока опухоль не перекинулась по всей гряде и не дала метастазы. Выхода нет, делать надо. Это попадалово. У меня расход за передержку в месяц только 10 000 руб, не считая расходов на амуницию (поводки, которые она постоянно грызет), шлейки, консервы для поощрения и приучения к руке, к улице, на капли стоп. стресс и прочее.. Очень прошу помощи. Тянуть нельзя. Опухоль растет. Помощь можно перевести на: - Карту СБ, она привязана к номеру телефона 8(921)748-46-40 Андрей Владимирович К. - Карту Тинькофф *0207, привязана к тел 8(960)257-85-02 Екатерина Владимировна С.
Сердце - такой странный орган..когда оно чувствует, то голос разума оно уже не слышит..
Случайно в ленте новостей в ВК я увидела фото, одно лишь фото, взгляд,..и все пропало. Понимание того, что хочешь ей помочь, пришло мгновенно. Вне зависимости от того, где она, что с ней, какая она, да и вообще "она" это или "он".. Я крайне редко (почти никогда) ведусь на фото, я помогаю тем, кого встречаю на пути, но тут...я не могу..может, потому что она так похожа на мою..я не могу это объяснить, но я понимаю, что должна ей помочь. Оказалось, что девочка в отлове в Минске, ждёт очереди на эвтаназию, она в очереди на вакцину смерти...как это страшно..она диковата, шугается от человека, а значит и шансов и времени у нее меньше, но эти глаза.. Я готова и хочу вписаться в нее, хочу вывезти ее оттуда, я понимаю, что у нас и своих хватает, но в данном случае дело не в месте дислокации собаки, а в самой собаке.. Я хочу ее вывезти, хочу дать ей шанс, но нужна передержка, осознанная, готовая проявлять милосердие и терпение. Я не знаю, какой путь мы пройдем, но почему-то верю, что она не просто так попала мне на глаза, уверена, ей можно помочь.
Может, кто-то сможет предложить нам передержку хоть на месяц-два, может, меньше. Мне бы понять, что с характером, что она вообще из себя представляет. Но сейчас главное вывезти ее оттуда, т.к. потенциально ее никто не рассматривает, она первая на очереди.. Говорят, она трусиха, шугается от руки, но без агрессии. Вроде, не крупная, пишут 45-50..
Сердце - такой странный орган..который верит, что найдет единомышленников..
--- Передержка для моей зайки очень хорошая, то, что нам сейчас нужно - квартирная, малонаселенная (2собы), индивидуальный подход и понимание. Недешево, но это того стоит. Надеюсь, в данных условиях адаптация будет проходить быстрее. А потом, если быстро придет в себя, будет дешевле. Я буду отдавать ей все, но полностью потянуть конечно тяжеловато, поэтому очень надеюсь хоть на небольшой поп.совет.
Приход: 22.10. - 1000,00 Ирина Чугунова 22.10. - 1000,00 Анастасия Ситас (вк) 25.10 2000,00 Мария Гусарова (ВК) 22.10 - 2000,00 Гриша 23.10 - 1500,00 Мария Ульянова 06.11 1002,00 Мария Ульянова 20.11 500,00 Марина Иванова 01.12 1001.00 Мария Ульянова 07.12 500,00(отложено на клинику) Викторияал 10.12 1000.00 (отложено на клинику) Злата Осенева 10,12 1000,00 (отложено на клинику) Каролина Николаевна Р 10.12 200,00 (отложено на клинику) Ольга Крушина 11.12 1003,00 (отложено на клинику) Фелина 12.12 3000.00 (отложено ) Helen7770 13.12 1000,00 (отложено) касьян 14.12 5000,00 (отложено на клинику) Людмила Бабич 14.12 1000,00 (отложено на клинику) FeniaJulia 21.12 1000,00 Мария Гусарова 25.12 500,00 Молчанова Мария (StrangeCat) 26.12 2500,00 Мария Ульянова 29.12 1000,00 Пальма Пальмовна (Римма-Альма) 9.01 50,00 - ? ------- Итого: 28 755,00
Расход: Без учёта амуниции и доп. Приобретений( типа стоп стресс, консервы и т.д.) 21.10. - 10000,00 передержка + корм. 21.11 - 10000,00 передержка+ корм 16.12 - 14000,00 операция 16.12 - 1400,00 гистология 19.12. - 8000,00 передержка (корм передала моя хорошая знакомая, спасибо большое) ----- Итого: 43 400руб.
Итого: минус 14 645,00
8(960)257-85-02 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 09 янв 2019, 16:34, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одно лишь фото, и я пропала. Очень хочу спасти эту собаку.
Добавлено: 10 окт 2018, 14:03
Участник
Катя, нет ли у вас знакомых с дачами/домиками в пригороде? Ведь сезон закончился, вы могли бы попросить ключи и сидеть с ней хоть недельку за городом. Если недалеко от города, так и на работу оттуда ездить... Оставлять её одну в ограниченном пространстве - ну сожрёт что-то не опасное для здоровья - дешевле, чем лишиться жизни.
Заголовок сообщения: Re: Одно лишь фото, и я пропала. Очень хочу спасти эту собаку.
Добавлено: 10 окт 2018, 14:54
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя.. ну нельзя собаку дольше там оставлять! ОЧЕНЬ опасно... НЕУЖЕЛИ НИКТО ЗА ВСЕ ЭТИ ДНИ Вам НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕДЕРЖКУ - даже платно? хотя бы даже на неделю-две??
Одно предложение было, надо сдать анализы, после этого возьмут. Но готовность этих анализов 3-5 дней рабочих. Где держать собаку это время, ума не приложу..(( Попросила волонтеров в Минске, может там могут сдать...нет. Больше вариантов, куда везти песу, нет.
Добавлено: 10 окт 2018, 14:57
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Катя, нет ли у вас знакомых с дачами/домиками в пригороде? Ведь сезон закончился, вы могли бы попросить ключи и сидеть с ней хоть недельку за городом. Если недалеко от города, так и на работу оттуда ездить... Оставлять её одну в ограниченном пространстве - ну сожрёт что-то не опасное для здоровья - дешевле, чем лишиться жизни.
Не могу я с ней сидеть, у меня дома свои животные, которым нужен уход и выгул, они мои, кроме меня ими никто не занимается..в том числе возрастная собака, которая дерется с другими девочками, т.е. я их и соединить не могу.
Катя... я может быть, чего-то не понимаю... Вы ПЛАТНЫЕ передержки РАССМАТРИВАЕТЕ ведь? неужели НЕ ОДНОЙ не нашли за эти дни? Неужели НА НАШЕМ ФОРУМЕ НИКТО не предложил свою помощь Вашей собаке?
"Добро", вроде, удалось получить предварительно... Но это - платный вариант (хотя и очень хороший по качеству, если так можно выразиться), к сожалению все-таки
Добавлено: 10 окт 2018, 15:55
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя... я может быть, чего-то не понимаю... Вы ПЛАТНЫЕ передержки РАССМАТРИВАЕТЕ ведь? неужели НЕ ОДНОЙ не нашли за эти дни? Неужели НА НАШЕМ ФОРУМЕ НИКТО не предложил свою помощь Вашей собаке?
Да я только платные и рассматриваю ) Нет.. только с анализами, я и не против, но собаке сидеть негде, пока эти анализы делаются. Да и не информативны они, наверное, - ну большая их часть, она же привита 2 недели назад
Да я только платные и рассматриваю ) Нет.. только с анализами, я и не против, но собаке сидеть негде, пока эти анализы делаются. Да и не информативны они, наверное, - ну большая их часть, она же привита 2 недели назад
Добавлено: 10 окт 2018, 16:10
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя, Вы Анне позвонили? что она сказала?
Да, Анне позвонила, спасибо! На стадии переговоров. Надо уточнить 2 недели после прививки являются ли инкубационным периодом для вируса, и если сдавать анализ, например на лептоспироз сейчас, насколько он будет информативен. Написала знакомой ветеринару, жду ответа. ( по телефону дозвониться пока не получилось)
Добавлено: 11 окт 2018, 12:34
Участник
Автор темы
Не получается привезти сегодняшней машиной, нет места..((( в лучшем случае в воскресенье, в худшем во вторник.. Сказала, что приму ее в любой день и любое время. Жду @@@ Анна (передержка) сказала нам "ДА"
Не получается привезти сегодняшней машиной, нет места..((( в лучшем случае в воскресенье, в худшем во вторник.. Сказала, что приму ее в любой день и любое время. Жду @@@ Анна (передержка) сказала нам "ДА"
Добавлено: 16 окт 2018, 15:41
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя! почему не пишите с пятницы?? Неужели в воскресенье - опять ничего не получилось с машиной?
Нет, в выходные водитель не выходил на связь с волонтерами. Вчера списывалась с волонтером, говорит, их обычная машина (которая возит) сломалась. Как будет инфа, кто в ближайшее время поедет в СПб, она мне отпишется. Я на связи там постоянно. Мне кажется, я их уже достала )) Новостей просто нет, поэтому пока и не пишу тут. Как будет известно по машине, сразу отпишусь.
Мне тоже почему-то кажется... нельзя больше ждать! надо искать ДРУГУЮ машину (возможно, просто попутную) из Минска в Питер. Катя... неужели Вас ничего не настораживает в том, что... уже больше недели они ... просто морочат Вам голову со своими странными водителями и машинами: то нет мест (вдруг! хотя Вы заранее договаривались!), то сломалась машина, то еще что-то... какая тема у них сейчас новая? машины в четверг (завтра) - тоже получается не будет?
Добавлено: 18 окт 2018, 22:13
Участник
Автор темы
Машина будет в Питере в воскресенье утром-другая! Точно. С Анной созвонилась ещё раз, все в силе. Завтра пойду покупать амуницию и запасаться вкусняшками, чтобы при встрече подружиться )) Волонтер говорит, она конечно очень напугана.
Машина будет в Питере в воскресенье утром-другая! Точно. С Анной созвонилась ещё раз, все в силе. Завтра пойду покупать амуницию и запасаться вкусняшками, чтобы при встрече подружиться )) Волонтер говорит, она конечно очень напугана.
Если очень напугана, то может попытаться убежать при разгрузке машины. Такое с форумскими собаками уже случалось. Насколько помню, не всех потом нашли... Наверное, лучше, чтобы кто-то еще страховал при разгрузке. И с амуницией бы все учесть. Из ошейника, если он не удавка, собаки часто выворачиваются. А шлейку не просто надеть на испуганную незнакомую собаку. Извините, что лезу с советами. Очень переживаю. Я бы не вкусняшку принесла из зоомагазина , а еды вкусной немножко. В дороге собаки же очень проголодались. И угощения при знакомстве оценят.
Добавлено: 19 окт 2018, 10:42
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Если очень напугана, то может попытаться убежать при разгрузке машины. Такое с форумскими собаками уже случалось. Насколько помню, не всех потом нашли... Наверное, лучше, чтобы кто-то еще страховал при разгрузке. И с амуницией бы все учесть. Из ошейника, если он не удавка, собаки часто выворачиваются. А шлейку не просто надеть на испуганную незнакомую собаку. Извините, что лезу с советами. Очень переживаю. Я бы не вкусняшку принесла из зоомагазина , а еды вкусной немножко. В дороге собаки же очень проголодались. И угощения при знакомстве оценят.
Да нет , спасибо за советы. Они нужны,т.к. я и сама,если честно волнуюсь. Буду смотреть по ситуации. Куплю брезентовый поводок, из него буду делать удавку на всяк.случай. Из вкусняшек, да, я и имела в виду, колбасы, сосисок, котлет. Что-то вкусное, паштет какой. Если кто-то сможет подъехать страховать, было бы супер. Территориально Ярослава Гашека. В районе 9 утра. Воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1