Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89119058018 ; +79818474565
Добавлено: 04 окт 2018, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Я долго ждала ,долго не хотела создавать тему,всё надеялась,что удастся наладить контакт с человеком ,но нет. Энжи Шарафутдинова,представляется Анжеликой https://vk.com/lanjel и вторая страница https://vk.com/id211265460
89119058018 +79818474565
взяла у меня котёнка ,позвонив по авито,приехала с рюкзаком,поэтому я одолжила ей маленькую переноску чтобы она могла безопасно довезти котёнка.Обещала вернуть на след. день,обещала быть на связи. Вышла на связь с трудом через сутки,написав что всё хорошо,я задала вопрос как с собачкой (у неё мини бультерьер) после этого девушка исчезает ,не отвечает ни за звонки ни на смс ,ни в вотсап.Неделю я ей писала и звонила, потом с трудом ей дозвонилась моя знакомая ,было сказано что котёнок теперь у мамы. Потом опять пропала. Я нашла её вконтакте,написала там. Просила только прислать фото рыжика и вернуть переноску. Ни того ,ни другого я не получила,а получила оскорбления. Позиционирует себя как человека который тоже помогает животным, рыжика пришлось отдать маме потому что нашли другого покалеченного котёнка. Всё это вытягивалось из неё клещами,все нервы мне вымотала,под конец обозвав меня маразматичкой.)) Никому не советую иметь дел с этой девушкой, она неадекватна и непорядочна! Ни фото, ни переноски своей я так и не увидела! Молю бога, чтобы мой рыжик был жив и здоров.
Последний раз редактировалось Gelsamina 20 окт 2018, 23:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну надо в клинику наведаться А Тане меньше истерить(я в хорошем смысле, я перкрасно понимаю какая трагедия-но тут уже надо остужать голову и просто думать-как этих таврей обнародовать поярче), и всем посидеть подумать-что делать То, что котята с плохой целью взяты-я только изучив ее профайл предположила, куда еще 2 то тем более Может в полицию написать? Переноска таки денег стоит Просто по человечески поговорить с участковым, мне иногда(редко) помогало Напомните. а договора не было?
И да-с детьми лотерея. Бывают и без детей дебилы, бывает у меня беременная взяла тяжелейшего кота, и пока не *отпустили*-она все с ним терпела и боролась два с лишним года. Даже я юбы так не осилила, он не только был больной и метящий(после кастрации)-но еще и дичь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Куча кошек на фото, и котята по бультерьеру ползают, и не похоже, что там кого-то обижают. Но зачем тогда сразу столько котят брать, и так вести себя при этом. Очень мутно всё.
10 кошек неизвестные выкинули из окна одной из квартир в Адмиралтейском районе. Трое животных погибли сразу. Всё произошло накануне в районе 9 вечера в доме 54 по Старо-Петергофскому проспекту. Свидетелями страшной расправы стали десятки горожан. Как рассказали очевидцы, в одной из комнат коммунальной квартиры пенсионерка держала кошек. У пожилой женщины произошел конфликт с соседями - дамой и её сыном, и те стали выкидывали животных на асфальт с шестого этажа. Очевидцы отловили оставшихся в живых семь искалеченных животных и отвезли их в клинику. Ветеринары констатировали у кошек множественные переломы и повреждения внутренних органов. Как уточнили в полиции, задержаны двое - женщина и её сын. Они оказали сопротивление при задержании. И уже только за это им грозит уголовная ответственность. Будет ли возбуждено дело за жестокое обращение с животными, пока неизвестно.
Куча кошек на фото, и котята по бультерьеру ползают, и не похоже, что там кого-то обижают. Но зачем тогда сразу столько котят брать, и так вести себя при этом. Очень мутно всё.
мутно не то слово. и кошки все красивые ,обычных заморышей которых мы выхаживаем,нет
Господи, спасибо, что мои котята дома! А ведь 9 июля я должна была везти ей своих Афоню и Гаврика! Вот что она мне о себе и о собаках написала: "Я сама родом с Уфы, родители там живут, собачки у них остались. Года 4 назад сюда переехала, здесь замуж вышла. Детей пока не планируем, поэтому будем любить их как своих деток, ну и потом вниманием обещаю их не обделять!" Я давно уже не соглашаюсь отдавать хвостиков из своего дома, только сама привожу! Чтобы видеть лично кому и куда. Иногда вот так посмотришь - и увозишь домой! Видимо поэтому она и пропала, не перезвонила и не сообщила адрес куда привозить. Слава Богу! Вообще боюсь отдавать котят... Им уже скоро 7 месяцев. Не могу никого отдавать, домашняя стая растёт... - наверное паранойя у меня уже из-за таких Энжи...
Господи, спасибо, что мои котята дома! А ведь 9 июля я должна была везти ей своих Афоню и Гаврика! Вот что она мне о себе и о собаках написала: "Я сама родом с Уфы, родители там живут, собачки у них остались. Года 4 назад сюда переехала, здесь замуж вышла. Детей пока не планируем, поэтому будем любить их как своих деток, ну и потом вниманием обещаю их не обделять!" Я давно уже не соглашаюсь отдавать хвостиков из своего дома, только сама привожу! Чтобы видеть лично кому и куда. Иногда вот так посмотришь - и увозишь домой! Видимо поэтому она и пропала, не перезвонила и не сообщила адрес куда привозить. Слава Богу! Вообще боюсь отдавать котят... Им уже скоро 7 месяцев. Не могу никого отдавать, домашняя стая растёт... - наверное паранойя у меня уже из-за таких Энжи...
е
Раз девушка нагораживает горы лжи, значит, дело нечисто, и котят берет не для хороших целей. Автору темы сказала, что отдала котёнка маме, а теперь оказывается, что мама в Уфе
Девочки, давайте срочно всем миром писать в Сообщения на АВИТО тем, кто отдаёт котят, надо предупреждать людей!
Я нашла в телефоне. Мне она звонила с другого номера +79818474565. Забейте его тоже в ЧС пожалуйста. Дорогие люди, я что-то совсем запуталась на сайте,.. не получается отвечать в ЛС. Поэтому здесь написала. В Контакте соображаю, а здесь чёта не получилось
Пока ВК были обсуждения,кто-то там выкладывал фото,с её страницы,на котором собака наполовину залезла в кошачий домик,а на заднем плане... штатив от фото или видеокамеры ...Ещё вопросы есть? .ш-видео - мерзкий,но прибыльный,в узких кругах,контент.Если это так ,то всё очень и очень плохо.Нужно привлекать полицию.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
мою группу заблокировали на проверку. Я думаю по жалобе админов группы хелпдог ,они мне угрожали своими юристами, что я должна убрать адрес их клиники куда ходит энжи. Хотя про саму клинику в посте не было ни одного дурного слова. О морально этических качествах админов группы я писала выше.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89119058018 ; +79818474565
Добавлено: 18 окт 2018, 05:32
Свой на форуме
Автор темы
Завтра энжи обещает вернуть переноску через неравнодушного человека который нашёл с ней контакт. вся связь тоже через третье лицо. Я , в первую очередь жду информации по рыжику,и прошу лишь одно актуальное фото на сегодняшний день. Но этого не обещается пока даже.. Из Уфы люди шлют мне в личку страшные вещи про энжи. Это всё из разряда обс, но очень напрягает. Я не вижу логики в действиях человека- ну не хочешь ты быть в чс пожизненно, пришли фото, дай контакт куда отдала, тем более ,по её словам там чуть ли не золотые,очень порядочные люди. Неужели им тогда жаль одного фото или разговора ? А может им будет интересно узнать историю спасения рыжика?? если они такие проникновенные. История его спасения ужасна,но это никого не волнует, как и чувства мои и многих других кураторов которые занимаются спасением животных...
Добавлено: 19 окт 2018, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
Моя переноска у Елены,завтра поеду забирать. Фото моего рыжика обещали сделать и прислать через неделю,когда вернётся его хозяйка из отпуска. В то же время,Энже прислала фото котят Ирины,один с её слов живёт у неё,другой у соседа,для которого собственно и брался изначально. Вот фото котят ирины(пиарные)
вот фото которые прислала энже
котята были отданы 5 октября. прошло 2 недели то есть. Мог ли котёнок настолько изменится? Я обещала Елене,которая единственная общается с энже описывать всю хронологию событий. Также всплыл такой факт,что Ирина отдавала своих котят по 250 руб.,когда за ними приехал мальчик от энже с моей переноской,он их упаковал и сказал что денег у него нет,но завтра переведёт Ирине обязательно на карту 500 руб. Не перевёл.
Ну думаю тут и очки не нужны, чтобы увидеть, что котята вообще разные, ((( Опять кого то понабрала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 окт 2018, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ездила к Елене ,забрала свою переноску. Также Елена пожертвовала Ирине 500 руб. которые энже должна была отдать за Ириных котят. Вернёт она эти деньги Елене если,то напишу. Ситуация такая теперь (со слов энже) светлый котёнок взят от других людей, один голубой ирин живёт у мамы,другой у соседей, с которыми Елена говорила по телефону. Энже всех "пристроила", по своему усмотрению, всех раздала кому надо. (не считаясь конечно же с чувствами кураторов этих котят) Она не живодёрка. Но, по моему мнению , просто патологическая врушка и непорядочный человек. Я с себя вины за произошедшее не снимаю, как уже и говорила. Группу мою не восстановят, её закрыли по иску клиники евро вет сервис, куда якобы поступило множество агрессивных звонков ,что парализовало работу клиники на какое то время. Да, они мне угрожали своими юристами, но про звонки мне никто не говорил. У меня сейчас набралось слишком много животных, чтобы я могла вести ещё и группу,так что,Всё что не делается, всё к лучшему. Оценку всему произошедшему даст каждый сам, прочитав тему.
Добавлено: 21 окт 2018, 00:44
Участник
Т. е, живет девушка с собаками, и вокруг нее находится куча людей, желающих завести маленького котенка. Но никто не может самостоятельно найти себе друга, все ждут, когда Энже это сделает. И шлет котят пачками в Башкирию, там же своих нет.
Она не банальная врушка, а садистка. В Уфе она тоже котятами интересовалась.
Девочки, пишите на авито в лички про неё предупреждения людям с котятами! Если каждый напишет хотя бы 10 человекам, вместе мы сможем предупредить хотя бы тех, кому не безразлично, куда поедет их питомец.
Добавлено: 25 окт 2018, 20:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
Сегодня ездила к Елене ,забрала свою переноску. Также Елена пожертвовала Ирине 500 руб. которые энже должна была отдать за Ириных котят. Вернёт она эти деньги Елене если,то напишу. Ситуация такая теперь (со слов энже) светлый котёнок взят от других людей, один голубой ирин живёт у мамы,другой у соседей, с которыми Елена говорила по телефону. Энже всех "пристроила", по своему усмотрению, всех раздала кому надо. (не считаясь конечно же с чувствами кураторов этих котят) Она не живодёрка. Но, по моему мнению , просто патологическая врушка и непорядочный человек. Я с себя вины за произошедшее не снимаю, как уже и говорила. Группу мою не восстановят, её закрыли по иску клиники евро вет сервис, куда якобы поступило множество агрессивных звонков ,что парализовало работу клиники на какое то время. Да, они мне угрожали своими юристами, но про звонки мне никто не говорил. У меня сейчас набралось слишком много животных, чтобы я могла вести ещё и группу,так что,Всё что не делается, всё к лучшему. Оценку всему произошедшему даст каждый сам, прочитав тему.
"Энже всех "пристроила", по своему усмотрению, всех раздала кому надо. (не считаясь конечно же с чувствами кураторов этих котят) Она не живодёрка".Но гарантии нет, что пристроила на ...
Не понимаю, какое отношение имеет закрытие Вашей группы к звонкам в клинику. Их "юристы" обратились в суд и суд вынес такое постановление? Непонятно. Или пожаловались администраторам ВК и администраторы уже решили Вас таким образом наказать? Уму непостижимо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Мне таки больше всего нравится уродство клиники И она не врушка, она реально отбитая. Чисто логически-хрен найдешь ручки, а она *беретпристраивать пачками*
Касаемо клиники-ЧС однозначно, я понимаю времени нет-но я бы еще им погадила. Что клиника поддерживает такую муть Несовместимую с ветеринарией. Тут вот за одного котенка сканадлы, а тут система Может в прокуратуру накатать?
Ирина, я там как понимаю-у клиники реально рыло в пуху. Может виварий какой. сколько какие клиники не поливали-всем было пофиг А тут зассали
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 окт 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2018, 12:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
... как понимаю-у клиники реально рыло в пуху. Может виварий какой. сколько какие клиники не поливали-всем было пофиг А тут зассали
Может и так. То, что группу помощи кошкам закрыли, "из вредности", на зло куратору, как я понимаю - это чудовищно. Ведь без помощи оставили животных = ЖО! Клиника гробит, по сути, кураторских животных. И ВК поддерживает такую затею... Чудовищно всё.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1