Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В СПб собирают ненужные ключи из которых отольют памятник Кони - собаке Путина

ксюндель

Сообщение ксюндель »

А мне нравятся Инициатор, и контактное лицо :D У них разрешение то хоть есть на строительство? Чет сомнительно.... :O
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А вдруг это проект Церетели?
скади

Сообщение скади »

а я бы поставила памятник питерской дворняжке погибающей от рук спецтранса(живодеров)(замерзающей на люке)это кому как нравится.и поставила бы его на самой главной площади города!чтобы тысячи видели реальности нашей страны,а не лабродора кони :sick:
Елена2007

Конечно будет.

Сообщение Елена2007 »

Марина и гончие писал(а):Мне вот интересно - если, как у нас водится, этот памятник ночью разломают в целях, например, сдать в пункт вторсырья,

будет ли такое дело считаться актом терроризма?
У нас, конечно будет. Ведь памятник ставится собаке Путина, а не за какие то заслуги.

Лучше бы Белке и Стрелке поставили.Или дворняжкам,что танки немецкие сжигали и сами погибали. Полно собак,которые жизни людские спасли.

Но Кони ведь собака Путина!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

Можно и путинской собаке было бы памятник поставить, если бы это была дворняга-подобрашка :ya za: Глядишь, и народ бы подтянулся за лидером ;)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Но Кони же не виновата, что у нее такой владелец... :-[

Она то уж точно этот памятник не просила!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А при жизни разве можно памятник ставить? :hmmm: По-моему, ведь, Кони жива-здорова ттт
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня уже есть собака Путин, могу какую-нибудь подобрашку Кони назвать. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16437
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

НичейЁжик писал(а):У меня уже есть собака Путин https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16437
личный Путин :D :D :D

пойду с Путиным погуляю, Путин покакал... абасака :D :D :D
КАРА

Сообщение КАРА »

Уверена, что еслм этот памятник "развандалят" на металлолом, то его тут же восстановят уже на государственные деньги. Еще и милиционера приставят - охранять. За зарплату, ест-нно.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Когда я на своего Путина ругаюсь на даче, мои старенькие родители почти в обмороке - боятся, что меня посадят.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D :D :D
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

НичейЁжик писал(а):Когда я на своего Путина ругаюсь на даче, мои старенькие родители почти в обмороке - боятся, что меня посадят.
юмористы!

Я тоже склоняюсь к тому,что разумнее было бы поставить памятник бездомной дворняге.
Tina

Сообщение Tina »

НичейЁжик писал(а):Когда я на своего Путина ругаюсь на даче, мои старенькие родители почти в обмороке - боятся, что меня посадят.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А между прочим на форуме тоже собака Кони-"почти пони" есть, она в Хэппи :P
irin

Сообщение irin »

Идиотская какая-то затея, похоже на бред сумасшедшего. :O
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Если в скульптурной группе будет сам Путин ;) дам целых два ключа ;) , а так не согласна :sick: Мне кажется, это баян... Шутка не удачная :ya protiv:

Я поняла ттт, это цветные металлы злоумышленники собирают ;) , надо в милицию заявку написать :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

nadja писал(а):Дело не в Путине, не в Кони, а в прихлебателях.
+100.
Kadet

Сообщение Kadet »

Господи, мерзко то как...
L
Linda

Сообщение Linda »

А кто вам сказал, что дело дойдет до памятника?

По-моему, это просто пункт приёма халявного металлолома хорошего качества, а байка про Кони - просто пиар-ход.
л
леона

Сообщение леона »

Linda писал(а):А кто вам сказал, что дело дойдет до памятника?

По-моему, это просто пункт приёма халявного металлолома хорошего качества, а байка про Кони - просто пиар-ход.
+10000!
Delta

Сообщение Delta »

Shiki писал(а):
За что этой собаке памятник? Памятник надо ставить животным, спасающим людей, бездомным животным, которые помогают друг другу выжить...

Угу, так и выжу, как Чижик-Пыжик спас кого-то из пожара :-[

Что-то как-то очень серьезно и воинственно у нас настроены форумчане, читаю и удивляюсь. :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Почему тогда они просят ключи, а не колокольчики например, ступки или самовары :-[ Там тоже ценные цветные металлы, и весят они больше чем ключи :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Delta писал(а):

Почему тогда они просят ключи, а не колокольчики например, ступки или самовары :-[ Там тоже ценные цветные металлы, и весят они больше чем ключи :)
Ну, не у всех завалялся ненужный самовар (оне нонче в цене и опять же модная деталь интерьера), а вот ключей - завались и засыпься, по десятку у всех точно есть, и не жалко, еще в моду не вошло ключами стены украшать.
selena

Сообщение selena »

:D Бред :D
vini

Сообщение vini »

Kadet писал(а):Господи, мерзко то как...

В точку!Омерзительно даже обсуждать.Беспредельное дебильство...
vini

Сообщение vini »

-Как Вы думаете, почему Путин поцеловал ребёнка в живот?

-Наверное хотел обозначить другие места,кроме жопы, которые тоже можно лизать...
Лемура

Сообщение Лемура »

В нашем городе есть памятник несчастной собачке- памятник Муму на площади Тургенева. Он был открыт в марте 2004 года 150-летию выхода в свет рассказа. Художественный руководитель проекта Лев Немировский предложил "25 марта отмечать как День покаяния перед нашими меньшими братьями, которым человек нанёс обиду и боль".

Кстати, 25 марта на следующей неделе... :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

Лемура писал(а):В нашем городе есть памятник несчастной собачке- памятник Муму на площади Тургенева. Он был открыт в марте 2004 года 150-летию выхода в свет рассказа. Художественный руководитель проекта Лев Немировский предложил "25 марта отмечать как День покаяния перед нашими меньшими братьями, которым человек нанёс обиду и боль".

Кстати, 25 марта на следующей неделе... :hmmm:

:ya za:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кто-нибудь знает - где теперь памятник Доброй Собаке? Так не хватает и собачки и почтового ящика.
Ответить

Вернуться в «Разное»