Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем куратора для 2 поврежденных котят и кошки
Добавлено: 01 окт 2018, 01:20
Посетитель
Автор темы
SOS!!! Нужен куратор! С-Пб, Красносельский р-н на Ленинском пр. Кошка и 2 котенка пострадавших от чего-то (то ли собаки, то ли еще что). Вчера они лежали во дворе у дороги, покормили, постелили им тряпку (малыши прямо на мокрой земле лежали). Сегодня вышли покормить - тряпка вся в крови.. (( У одного котенка снят скальп с хвоста, у другого что-то с лапой и глазом (лапу подволакивает, глаз один закрыт). Того, у которого проблемы с хвостом поймали, отнесли в клинику. Там ему обработали хвост чем-то, скачали купить какой-то спрей и обрабатывать. Котенок у нас в прихожей сейчас (дома другой кот, нельзя пускать домой). А второй котенок и кошка на улице. Пытались поймать и второго, но он убегает и залезает под капот машины ( Как бы еще не завели машину эту с ним... Сейчас снова выходили - мать лежит, котенка так и нет (до сих пор в машине, наверное).
Сейчас совсем нет времени заниматься этим.. Еще не отошли от прошлых кошек, котят.. Ищем куратора для кошки и котенка второго, а лучше сразу для всех троих. Котятам месяца 2, наверное, где-то. Поможем деньгами. т. 8 92I 395 II 32 Будем благодарны за репост тоже. Ссылка для репоста: https://vk.com/wall-76004556_12402
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Мурмяу2018 Тема сообщения: Re: Котику с отбитыми лапками нужна ветпомощь и передержкаПапка: Входящие Спасибо большое.Хоть один человек отозвался на просьбу о помощи бесплатно. Я просто в трансе какой день((Из 3000 человек только один готов помочь. Страна идет на дно.. Отправлено: 12 окт 2018, 15:42 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить
natella Тема сообщения: Re: Котику с отбитыми лапками нужна ветпомощь и передержкаПапка: Отправленные Я предлагаю передержку за корм и наполнитель. Корм и наполнитель нужен с Вас. Отправлено: 12 окт 2018, 06:43 Посмотреть сообщение
Мурмяу2018 Тема сообщения: Re: Котику с отбитыми лапками нужна ветпомощь и передержкаПапка: Входящие Вы предлагаете корм и наполнитель или от меня нужен корм и наполнитель? Отправлено: 12 окт 2018, 02:12 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить
natella Тема сообщения: Re: Котику с отбитыми лапками нужна ветпомощь и передержкаПапка: Отправленные КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ Отправлено: 11 окт 2018, 22:27 Посмотреть сообщение
Мурмяу2018 Тема сообщения: Re: Котику с отбитыми лапками нужна ветпомощь и передержкаПапка: Входящие Сколько берете за передержку? Отправлено: 11 окт 2018, 22:19 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить
Мурмяу2018 Тема сообщения: Re: Котику с отбитыми лапками нужна ветпомощь и передержкаПапка: Входящие Спасибо. Передержка понадобится как пить дать.
Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора для 2 поврежденных котят и кошки
Добавлено: 25 окт 2018, 19:37
Бан
Нутелла, полоумная баба это про вас. Хорошо что вы раскрыли себя кто вы и что. Не дай бог попасть животному к вам, злая тетка. В черном списке ваше место. Люди, прежде чем дрверить свое животное первому встречному, типа этой злыдни, сто раз проверьте человека, возможно это неадекватный больной идиот, который ваше животное просто вам не вернет никогда.
Добавлено: 25 окт 2018, 20:50
Бан
nifty5 писал(а):
отдам к Вам в клетку )
У меня котики живут вне клетки. Клетки нет. Но если вы столько сил тратите на выхаживание малышей, то непонятно почему бы не поместить их в более просторную клетку? Странно как-то. Добрый человек не может быть добрым наполовину. Что мешает посадить их в клетку из темной тесной переноски?
Добавлено: 26 окт 2018, 03:44
Бан
natella писал(а):
Вы в своем уме? У меня живет ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТ,который был взят на форуме. Форум,кстати и куратор того кота читает. Нда...мурка,вы явно не в себе
Вам все равно теперь не отговориться. Веры вам нет. Вы уже проговорились, что того кого я забанила в контакте, тот мне и предлагал помощь. А помощь мне мурзина предлагала. Скрин шот переписки разместить тут?Забанила же я куликову, которая "ценные" советы раздраженно под фото давала. Все ясно с вами мурзина-куликова-нателла.
Мурмяу2018 И Мурзина при чем? Т.е.Вы решили,что это одно и тоже лицо и вместо того,чтобы помочь коту,объяснить его местонахождение сидели и даже не сказали район,а кот несколько дней болтался без помощи. Спасли его чужие люди,к которым Вы отношения не имеете. Но главное-Вы вычислили "Мурзину". Уважуха.
Добавлено: 14 ноя 2018, 00:16
Посетитель
Автор темы
плохо дело.. никому не нужны наши котята.. было несколько обращений, но сомнительные люди.. размещали во всех группах ВК (несколько сотен) несколько раз - результата ноль.
ни куратора, в свое время не нашли, ни расходы не покрыли и не пристроить теперь..
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
nifty5 дайте сюда ссылку на пост вК о пристройстве. Просите репостов. Еле нашла вашу группу, продравшись через тысячи комментариев. В группе только посты про то, как потратили, фото лекарств и тп. Если котята пиарятся - где пост? В пиаре ваших котят ни разу не видела, кидаю я часто. Можно до морковкиного заговенья ныть о том, что они не пристраиваются, но если вы не пользуете простой классический алгоритм пристройства - пост и кидать-кидать-кидать - то ничего и не будет.
т.е. котята сами себя не пиарили, скоты они такие, теперь их за это надо в декабре на дачу вывезти? некастрированных подростков? ладно, животных не жалко, а не стыдно перед людьми, которые вам финансово помогали?
Добавлено: 09 янв 2019, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Хорошая новость! Очень рада за котят! Рада, что они нашли хозяев! Рада, что они вместе! Сестричку надо обязательно кастрировать, желательно в семь месяцев. В этом возрасте девочки уже могут приносить потомство.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2