Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Родился от дворой кошки, года полтора ему. После кастрации дворовые кошки его к себе не допускают, он прячется постоянно, очень скромный и гонимый. Зиму ему на улице не пережить. Может глянется кому, котик мелкий.
Кот очень зашуганный,.пыталась отловить его одеялом, пока не получилось, сидит в ящике. Сколько надо финансов на корм в месяц?
Ольга П., а где кот территориально примерно? могу, возможно, поговорить с одной девушкой-ловцом с большим стажем... Ловит сачком обычно! Но если через весь город надо ехать - вряд ли раньше выходных сможет (а может и вообще не сможет). Напишите хотя бы улицу - где надо ловить кота!
Ольга П.,если отловите котика и привезете,то возьму просто без Вашего участия в его дальнейшей судьбе. Пристроим как-нибудь...Главное,чтобы был не совсем дичок
Ольга П.,если отловите котика и привезете,то возьму просто без Вашего участия в его дальнейшей судьбе. Пристроим как-нибудь...Главное,чтобы был не совсем дичок
Ольга, ну напишите пожалуйста,ведь вопросов у всех много и предложений тоже. Уж такие условия для вызволения котика, не каждому предлагаются, а Вы молчите. От Вас ведь ничего никто не требует, все обговаривается.
дамы, это проблемы с интернетом, смогла вчера только про клетки написать. Котик никогда в доме не жил, кто знает, как будет себя вести. ЕЕсли совсем не сложится, обратно его вернуть,.еда здесь всегда есть. Но в руки на данный момент он не даётся. Помощь в отлова по любому нужна. Я ему обустроила ящик, он там и сидит, вот там его и схватить можно и поместить в переноску.
Здесь есть кошка, которая шипит и плюется, к ней вообще не подойти, а к котику можно подойти и агрессии от него нет, но в руки его не взять, он убегает. Это дикарь будет?
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ольга п. писал(а):
Здесь есть кошка, которая шипит и плюется, к ней вообще не подойти, а к котику можно подойти и агрессии от него нет, но в руки его не взять, он убегает. Это дикарь будет?
Это - пугливый.
Если дикарь - то не понятно, почему он кастрированный.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
natella автор ГП пытается.. целую конструкцию в качестве домика поставила им с полосаточкой во дворе, чтобы было где спрятаться.. но... у нее несколько другая тема помощи.. я ей привезла целую машину птичьих клеток не думаю, что в какую из них поместится кот не совсем поняла, кто его уже ловил и потом вернул? пойдет ли он опять тогда ловиться.. как поведет себя дома? ясное дело, сначала будет шипеть и страшно бояться в клеточке или ныкаться в квартире..... возможность адаптации можно узнать только в процессе, иногда взрослые уличные адаптируются еще быстрее котят, хотя, понятное дело, не на огромных передержках и в приютах.. подвалы там закрыты вусмерть.. я - бапка-собирательница, увы, могу помочь только клеткой, если кто решится.. понятное дело, что с денежным сопровождением процесс бы лучше пошел..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Котика приезжали смотреть, будут вроде ждать, когда отловлю, но мужчина внешне ничего так, но явно был не совсем трезвый, да и про своих животных рассказ его не впечатлил.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ольга п. писал(а):
Насовсем, именно в дом, но у этого мужчины, по его рассказу, что то все гибнут.
не Алексеем представился?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да нет, это через знакомых пытаюсь искать, но вот пока только этот мужчина.
Ольга П., Вы не известно кому - не отдавайте пожалуйста этого котика! тем более... если человек сам признается, что у него "все гибнут"! Давайте его на передержку лучше определим. Вы поймать его сможете? Если даете "добро", то срочно ищем передержку - через 2 дня уже мокрый снег и заморозки по ночам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3