Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПРИСТРОЕНА!!! Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.
Добавлено: 24 сен 2018, 06:17
Новичок
Автор темы
!!!ПРИСТРОЕНА!!! Санкт-Петербург. Помогите спасти совершенно ручную, ласковую кошечку-подростка! Она живет на улице, на дачах - очень ласковая, черная девочка-пантерка. Скоро холода, киса останется одна, никому не нужная и погибнет. Помогите спасти малышку, она очень добрая и благодарная девочка! Нужна передержка или сразу дом. Не дайте погибнуть чудесному, ласковому котенку! Привезу сама.
Ну допустим можно рассмотреть вопрос передержки,т.к во второй теме,куда я писала-молчат. Но кто будет тогда курировать,пиарить и прочее?
Вот и я про это же... в первую очередь нужен КУРАТОР конечно! Но если Вы, natella, могли бы быть передержкой... то возможно и куратора было бы гораздо легче найти! А где Вы территориально находитесь?
Что от куратора требуется? Корм, наполнитель- я могу заказывать. А сколько стоит передержка? А вот пиар - не знаю, разве что научат. Ну а само пристройство, разговор с "ручками" - это я пас. Совсем не умею, ошибаюсь.
Тинка Ну вот и для меня самое важное-пиар. У меня живет котик свой и я не планирую заводить еще кого-то. Просто эту кошку жаль.....Мало ли кошка заболеет,стерелизовать ее нужно,корм покупать,прививки делать...масса всего.
natella, ну стерилизовать, корм, наполнитель, прививки - это деньги. А вот возить в клинику, если заболеет - это мобильность нужна ((. И пиар с выбором хозяев - в это все упирается((
"Переговорщика" вы можете попросить/поискать на форуме. Списки для пиара дам. Судя по откликам в вк, звонки уже должны были быть. В выходные звонки будут точно.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
"Переговорщика" вы можете попросить/поискать на форуме. Списки для пиара дам. Судя по откликам в вк, звонки уже должны были быть. В выходные звонки будут точно.
В "переговорщики" предлагаю себя! могу отбирать ручки - давайте мой телефон в объявлениях Еще могу помочь со стерилизацией - свозить в клинику, имею в виду, помочь с оплатой (всю не потяну конечно, но частично - впишусь, если в Рувете у Зуевой или в Филлмора по программе для бездомных). А вот вакцина Мультифел-4 за 280 руб - не вопрос, тоже с меня (подростку надо - двукратно делать, кстати). Надо чтобы кто-то только укол умел делать...
Новостей, как и Вы - совершенно не знаю. А какие могу быть новости? Мерзнет там где-то в садоводстве или поселке... шкурка-то у нее не пушистая, как я посмотрела на фото. Дождется ли помощи? вообще не понятно пока... в город везти - команды не было, так как вроде пока - и некуда... А Валерия эта (которая сможет привезти, как я поняла) - видимо, не на Хвостах вообще!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР молоденькой кошечке подростку из пустого садоводства!!!!!!!!!!!!!!!!! Передержка уже практически найдена + будем помогать со стерилизацией и прививками!
здравствуйте! она живет пока около Ломоносова, с ней пока все относительно нормально с точки зрения того, что мы ее кормим, но даже пустить греться особо не можем - наши коты выгоняют☹ были отклики по ней, и звонили и писали, но как-то все никто так и не решился взять.....
Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.
Добавлено: 27 сен 2018, 16:17
Новичок
Автор темы
Валерия:
Цитата:
...вы могли бы удалить пожалуйста тему на хвостах? я договорилась, сегодня должны приехать за кошечкой и есть второй вариант для подстраховки. спасибо!
здравствуйте! она живет пока около Ломоносова, с ней пока все относительно нормально с точки зрения того, что мы ее кормим, но даже пустить греться особо не можем - наши коты выгоняют☹ были отклики по ней, и звонили и писали, но как-то все никто так и не решился взять.....
Прошу прощения, что значит "приехать за кошечкой"? Валерия же хотела САМА ПРИВЕЗТИ КОШКУ в дом! разве можно ЧЕРНУЮ КОШКУ - вот так отдавать абы кому, кто просто возьмет - И ПРИЕДЕТ!?! Вы вообще в курсе, что через месяц - ХЭЛЛОУИН? Валерия на календарь смотрит? множество черных кошек погибнут в этот день, к сожалению... И вот так просто отдавать тем, что "возьмет и приедет" за деткой?? Дичь просто какая-то... Очень жаль несчастную кошку!
JoeRee, Вы как автор этой темы, не имеете совсем никакого влияния на Валерию? Не сможете ей объяснить, что она делает роковую ошибку, пытаясь отдать черную кошечку НАСОВСЕМ - совершенно не знакомым ей людям? ОТКАЗЫВАЯСЬ от хорошей, проверенной передержки, которую ей предложили?
Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.
Добавлено: 27 сен 2018, 16:31
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
JoeRee, Вы как автор этой темы, не имеете совсем никакого влияния на Валерию? Не сможете ей объяснить, что она делает роковую ошибку, пытаясь отдать черную кошечку НАСОВСЕМ - совершенно не знакомым ей людям? ОТКАЗЫВАЯСЬ от хорошей, проверенной передержки, которую ей предложили?
Я ее не знаю совершенно. Знаю только, что живет в Мурино, и всё. Как я могу повлиять на совершенно незнакомого мне человека? Написал сюда увидев ее пост в ВК. Она, не зная никого здесь, на хвостах, естественно пытается, как может, что-то сделать. Я ей отправил ссылку на "ЧС"...
Проще же по телефону выяснить всё в подробностях...
Да, наверное, проще. Но только - не в том случае, если вы на работе сидите. Да и КУРАТОР лучше бы конечно если смог позвонить Валерии, а не я и не Natella, которая могла бы быть передержкой... плохо, что Валерия В ПРИНЦИПЕ против передержки как таковой вдруг оказалась. А то что кошечка-подросток НА УЛИЦЕ в такие холода живет (в области уже заморозки по ночам), ливни и ветра жуткие... это значит, так, пустяки просто! Про НЕ стерилизацию я уже просто молчу... это уже "за гранью" на мой взгляд просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1