Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpg0~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
DSC_0639.jpgmikro~16.jpg23.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD7_6788.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~1.jpgcats_-04.jpg4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 05:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРИСТРОЕНА!!! Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 06:17 
Новичок

Автор темы

!!!ПРИСТРОЕНА!!!
Санкт-Петербург.
Помогите спасти совершенно ручную, ласковую кошечку-подростка!
Она живет на улице, на дачах - очень ласковая, черная девочка-пантерка. Скоро холода, киса останется одна, никому не нужная и погибнет.
Помогите спасти малышку, она очень добрая и благодарная девочка!
Нужна передержка или сразу дом. Не дайте погибнуть чудесному, ласковому котенку! Привезу сама.

Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 90.31 | Просмотров: 12 ]
22.jpg
22.jpg [ 52.57 | Просмотров: 9 ]
33.jpg
33.jpg [ 52.82 | Просмотров: 12 ]

Последний раз редактировалось JoeRee 06 окт 2018, 13:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 17:34 
Старый знакомый

Ну допустим можно рассмотреть вопрос передержки,т.к во второй теме,куда я писала-молчат. Но кто будет тогда курировать,пиарить и прочее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 17:39 
Старожил

natella писал(а):
Ну допустим можно рассмотреть вопрос передержки,т.к во второй теме,куда я писала-молчат. Но кто будет тогда курировать,пиарить и прочее?

Вот и я про это же... в первую очередь нужен КУРАТОР конечно! Но если Вы, natella, могли бы быть передержкой... то возможно и куратора было бы гораздо легче найти! :thank you: А где Вы территориально находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 19:39 
Старый знакомый

Фелина
В Купчино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 19:43 
Частый гость

Что от куратора требуется?
Корм, наполнитель- я могу заказывать. А сколько стоит передержка?
А вот пиар - не знаю, разве что научат.
Ну а само пристройство, разговор с "ручками" - это я пас. Совсем не умею, ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 21:41 
Старый знакомый

Тинка
Ну вот и для меня самое важное-пиар. У меня живет котик свой и я не планирую заводить еще кого-то. Просто эту кошку жаль.....Мало ли кошка заболеет,стерелизовать ее нужно,корм покупать,прививки делать...масса всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 22:22 
Частый гость

natella, ну стерилизовать, корм, наполнитель, прививки - это деньги.
А вот возить в клинику, если заболеет - это мобильность нужна ((.
И пиар с выбором хозяев - в это все упирается((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 22:25 
Старый знакомый

Тинка
Ну за деньги я и сама до Рувета донесу....это не проблема. Дальше не понесу,Рувет рядом. А вот пиар...ручки-мне сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 00:38 
Частый гость

Ну вот... ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 01:07 
Частый гость

"Переговорщика" вы можете попросить/поискать на форуме. Списки для пиара дам.
Судя по откликам в вк, звонки уже должны были быть. В выходные звонки будут точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:32 
Старожил

ЛиИса писал(а):
"Переговорщика" вы можете попросить/поискать на форуме. Списки для пиара дам.
Судя по откликам в вк, звонки уже должны были быть. В выходные звонки будут точно.

В "переговорщики" предлагаю себя! могу отбирать ручки - давайте мой телефон в объявлениях {yee}
Еще могу помочь со стерилизацией - свозить в клинику, имею в виду, помочь с оплатой (всю не потяну конечно, но частично - впишусь, если в Рувете у Зуевой или в Филлмора по программе для бездомных).
А вот вакцина Мультифел-4 за 280 руб - не вопрос, тоже с меня (подростку надо - двукратно делать, кстати). Надо чтобы кто-то только укол умел делать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:35 
Старый знакомый

Фелина
А пиарить кто будет,чтобы Вы могли звонки принимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:38 
Старожил

natella писал(а):
Фелина
А пиарить кто будет,чтобы Вы могли звонки принимать?

Вот пиарщика - точно нужно нам искать... я не пиарщик точно (своих-то четырех подопечных не успеваю как следует пиарить) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:42 
Старый знакомый

Фелина
а какие вообще новости по самой кошке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:47 
Старожил

Новостей, как и Вы - совершенно не знаю. А какие могу быть новости? :(
Мерзнет там где-то в садоводстве или поселке... шкурка-то у нее не пушистая, как я посмотрела на фото. Дождется ли помощи? вообще не понятно пока... в город везти - команды не было, так как вроде пока - и некуда... А Валерия эта (которая сможет привезти, как я поняла) - видимо, не на Хвостах вообще! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:43 
Старожил

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР молоденькой кошечке подростку из пустого садоводства!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Передержка уже практически найдена + будем помогать со стерилизацией и прививками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:54 
Старый знакомый

Фелина
Написала Валерии...ждем ответа. Надеюсь,что она внесет ясность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:57 
Старый знакомый

Валерия 13:55

здравствуйте! она живет пока около Ломоносова, с ней пока все относительно нормально с точки зрения того, что мы ее кормим, но даже пустить греться особо не можем - наши коты выгоняют☹
были отклики по ней, и звонили и писали, но как-то все никто так и не решился взять.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:14 
Старый знакомый

После переписки с Валерией сложилось весьма странное впечатление....Автор будьте любезны уточнить,что Вы хотите от форума и что ищите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:17 
Новичок

Автор темы

Валерия:
Цитата:
...вы могли бы удалить пожалуйста тему на хвостах? я договорилась, сегодня должны приехать за кошечкой и есть второй вариант для подстраховки.
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:18 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
После переписки с Валерией сложилось весьма странное впечатление....Автор будьте любезны уточнить,что Вы хотите от форума и что ищите?

Ищу человека, который может забрать себе кошку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:20 
Старый знакомый

natella писал(а):
Валерия 13:55

здравствуйте! она живет пока около Ломоносова, с ней пока все относительно нормально с точки зрения того, что мы ее кормим, но даже пустить греться особо не можем - наши коты выгоняют☹
были отклики по ней, и звонили и писали, но как-то все никто так и не решился взять.....

Валерия сама себе противоречит. Жаль кошку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:21 
Старожил

Прошу прощения, что значит "приехать за кошечкой"? Валерия же хотела САМА ПРИВЕЗТИ КОШКУ в дом! разве можно ЧЕРНУЮ КОШКУ - вот так отдавать абы кому, кто просто возьмет - И ПРИЕДЕТ!?! Вы вообще в курсе, что через месяц - ХЭЛЛОУИН? Валерия на календарь смотрит? множество черных кошек погибнут в этот день, к сожалению... И вот так просто отдавать тем, что "возьмет и приедет" за деткой?? Дичь просто какая-то... :cry:
Очень жаль несчастную кошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:24 
Новичок

Автор темы

Кто-нибудь общался по телефону с Валерией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:25 
Старый знакомый

JoeRee
я переписывалась в ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:26 
Старожил

JoeRee, Вы как автор этой темы, не имеете совсем никакого влияния на Валерию? Не сможете ей объяснить, что она делает роковую ошибку, пытаясь отдать черную кошечку НАСОВСЕМ - совершенно не знакомым ей людям? ОТКАЗЫВАЯСЬ от хорошей, проверенной передержки, которую ей предложили? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:27 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
JoeRee
я переписывалась в ВК

Проще же по телефону выяснить всё в подробностях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:31 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
JoeRee, Вы как автор этой темы, не имеете совсем никакого влияния на Валерию? Не сможете ей объяснить, что она делает роковую ошибку, пытаясь отдать черную кошечку НАСОВСЕМ - совершенно не знакомым ей людям? ОТКАЗЫВАЯСЬ от хорошей, проверенной передержки, которую ей предложили? :hmmm:

Я ее не знаю совершенно. Знаю только, что живет в Мурино, и всё. Как я могу повлиять на совершенно незнакомого мне человека?
Написал сюда увидев ее пост в ВК.
Она, не зная никого здесь, на хвостах, естественно пытается, как может, что-то сделать. Я ей отправил ссылку на "ЧС"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:33 
Старожил

JoeRee писал(а):
Проще же по телефону выяснить всё в подробностях...

Да, наверное, проще. Но только - не в том случае, если вы на работе сидите. Да и КУРАТОР лучше бы конечно если смог позвонить Валерии, а не я и не Natella, которая могла бы быть передержкой... плохо, что Валерия В ПРИНЦИПЕ против передержки как таковой вдруг оказалась. А то что кошечка-подросток НА УЛИЦЕ в такие холода живет (в области уже заморозки по ночам), ливни и ветра жуткие... это значит, так, пустяки просто! Про НЕ стерилизацию я уже просто молчу... это уже "за гранью" на мой взгляд просто :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:47 
Старый знакомый

JoeRee писал(а):
Она, не зная никого здесь, на хвостах, естественно пытается, как может, что-то сделать. Я ей отправил ссылку на "ЧС"...

Вы драматизируете...судя по ее ответам в ВК...жаль в этой ситуации только кошечку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:53 
Участник

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]