Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_7407.JPG
IMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
shchen.jpg
g1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgg1.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_6652.jpgaapap.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~6.jpgDSC_0857.jpgmikro~7.jpgIMG-0208.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 19:22 
Участник

Автор темы

Профиль ВХ
Профиль ВК
моб.тел. +79218824683
+79523597516
Долго думала нужна ли тема, в итоге решила создать.
Чтобы больше никто не прилип на деньги, потому что мне в карман влезли не менее чем на 4 тысячи.
Мною в пользование Елене, после её телефонного нытья и причитаний о сложности жЫзни была предоставлена выставочная палатка для содержания котят. Обычно я стараюсь свои вещи, а тем более те, которые имеют отношение к моим кошкам, никому не давать, но в силу определённых обстоятельств, этот персонаж был отнесён, скажем таГ, к "списку доверенных лиц" и я сделала исключение. Я заранее и неоднократно предупредила, что палатка мне будет нужна. Когда вопрос встал о том, что палатка мне нужна сегодня и я за ней приеду, я позвонила с утра и сказала что вечером заберу. Перед этим предупреждала примерно за неделю. Сказала что стирать не нужно, заберу как есть. Как же, чего-ж напрягать человека, имеющего проблемы со здоровьем..ну что в конце концом могут сделать такого ужасного котята..И человек вроде вменяемый.
Палатка проссана насквозь, какашки висели на стенке палатки. Мадам не соизволила их отскрести, несмотря на то что я ей звонила утром, а приехала вечером. Такое ощущение что лоток туда не ставили. И использовали в качестве туалета для всего котостада. Мадам не удосужилась к ней даже прикоснуться-я собирала и готовила к перевозке этот ппц сама. Везла я её в общественном транспорте через весь город. К счастью в этом общественном туалете, именуемом квартирой, нашёлся стрейч, поэтому народ не шарахался а только некоторые принюхивались.
Пленка на палатке прорвана. Из за того, что все проссано насквозь, проржавел металл и выкрасил ткань. Разумеется для меня дальнейшее использование палатки невозможно, несмотря на то, что за 2 дня и стирок примерно 8+дезинфекция мне удалось привести её в более-менее приемлемый вид.

После моего предложения забрать эту палатку и вернуть новую (на авито полно) или вернуть деньги, мадам отправила мой номер в чёрный список.
Запах в квартире ужасающий, скопление животных излишнее для такой площади, ни о какой изоляции или карантине речи не идёт.
О какой социализации животных может идти речь, тем более о кошках, если элементарно не убираются лотки и кошки в туалет ходят по всей квартире?
Выводы делайте сами.
По ссылке ниже видео. Для понимания ситуации.
Ссылка на видео

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 21:46 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
Sonechka
Лариса,там же квартира-если я правильно помню.
И можно,где то закрыть/отсадить котеек?

Наверное можно..в санузле вероятно, других дверей там нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 21:57 
Частый гость

Лариса, мы пытаемся суммировать инфо...

Мне Алена изначально помогла очень, мне некуда было тиснуть кошь с новорожденными... Моя единственная проблема в том, что моя кошь помимо стоимости передержки, там были ещё километры пеленок доп, корма как космос, я тоже держала и кошь и деток, но столько корма вызывало вопросы...
Относительно содержания-адаптации у меня вопросов не было

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 21:59 
Участник

Если бы я была посредником и организатором такой подставы то несла бы ответственность наравне с кадровик, в том числе и материальную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 22:00 
Частый гость

Тапо4кин
Это вы к советовавшим дать бокс?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 23:12 
Участник

Автор темы

Никто не советовал.
И никаких разговоров о гарантиях со стороны общих знакомых с мадам не было. Передавались пожелания купить такое же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:43 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Наверное можно..в санузле вероятно, других дверей там нет.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:58 
Свой на форуме

Rabby писал(а):
...там были ещё километры пеленок доп, корма как космос, я тоже держала и кошь и деток, но столько корма вызывало вопросы...

Да, пелёнок надо много, если кошка не ходит в лоток.
Корма надо в 2-2,5 раза больше, чем для кошки без котят.
Кроме того, все кошки индивидуальны.
Корма надо много, уборки надо много.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 12:31 
Частый гость

Ирина_Чугунова
Я много бездомных помётов через себя и свой дом провела, расход знаю {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 13:18 
Свой на форуме

Rabby писал(а):
Ирина_Чугунова
Я много бездомных помётов через себя и свой дом провела, расход знаю {yee}

Это хорошо. :friendship:
Всегда лучше держать у себя, сам видишь, сколько надо корма и т.п. конкретному помёту. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 13:24 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова
Давайте про сложности содержания пометов Вы как нибудь в другом месте... Я вот своим например не стелю одноразовые пелёнки принципиально. Корм... Я бы не сказала что более чем в 2 раза кошка кушает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 13:26 
Частый гость

Ирина_Чугунова
Но ведь не под 15кг/месяц?)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 15:21 
Свой на форуме

Rabby писал(а):
Ирина_Чугунова
Но ведь не под 15кг/месяц?)

Нет, конечно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:19 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 11:53 
Свой на форуме

Sonechka
И всё так же тихо?
Без подвижек??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 16:07 
Участник

Автор темы

cuperis
Таня, тишина. Да я и не рассчитываю, там совести нету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 17:18 
Активист

что-то тема мимо меня прошла.. На днях была у Елены - ничем не пахнет, вполне себе чисто.
С палаткой, согласна, нехорошо получилось( тем более с отсутствием намерения договариваться и обсуждать. ИМХО, вопрос должен был быть решен переговорами и компромиссом

ирина13 писал(а):
Этого и следовало ожидать...
Но вернуть деньги должна в любом случае! Проблемы с деньгами,это ее проблемы!
А тем более зарабатывая на передержке, ни одной кошке, уж могла бы и вернуть деньги!
Ситуация оочень характеризует человека!

Мне вот интересно, "зарабатывая на передержке".. а если там всего одна платная кошка ? или две? а остальные - не платные или не передержечные? с какой цифры дохода начинается катание в масле и икра ложками?
Особенно при отсутствии работы как класса.. Насколько мне известно, она с начала июля работу ищет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 17:50 
Участник

Автор темы

Orienta писал(а):
что-то тема мимо меня прошла.. На днях была у Елены - ничем не пахнет, вполне себе чисто.
С палаткой, согласна, нехорошо получилось( тем более с отсутствием намерения договариваться и обсуждать. ИМХО, вопрос должен был быть решен переговорами и компромиссом

Мне вот интересно, "зарабатывая на передержке".. а если там всего одна платная кошка ? или две? а остальные - не платные или не передержечные? с какой цифры дохода начинается катание в масле и икра ложками?
Особенно при отсутствии работы как класса.. Насколько мне известно, она с начала июля работу ищет

Марина, а каким образом свинско-хамское отношение к чужим вещам коррелирует с отсутствием денег и поиском работы? Мне всегда казалось что с логикой у тебя нормально. Позволю себе отметить, что именно ты была тем человеком, благодаря отношению с которым, Лена получила в пользование палатку. Ты же её и отвозила. И через тебя она передавала пожелание обзавестись такой же. Тебе вероятно повезло, точнее кошкам, что Елена соизволила убрать накануне лотки. Когда приезжала я, вонь стояла такая, что запах от проссаного насквозь оргалита не ощущался. О том, что я создам тему, ты знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 18:56 
Активист

Sonechka писал(а):
Марина, а каким образом свинско-хамское отношение к чужим вещам коррелирует с отсутствием денег и поиском работы? Мне всегда казалось что с логикой у тебя нормально. Позволю себе отметить, что именно ты была тем человеком, благодаря отношению с которым, Лена получила в пользование палатку. Ты же её и отвозила. И через тебя она передавала пожелание обзавестись такой же. Тебе вероятно повезло, точнее кошкам, что Елена соизволила убрать накануне лотки. Когда приезжала я, вонь стояла такая, что запах от проссаного насквозь оргалита не ощущался. О том, что я создам тему, ты знала.
Ну, я довольно часто у нее бывала.. Я знала, что история с палаткой была болезненной. Тем не менее, тему пропустила, после отпуска на работе было немножко весело
Я не буду медиатором в этой ситуации. Мое мнение всегда было, что история нехорошая, что надо договариваться о компенсации и приходить к компромиссу. Я бы, наверное, попросила отсрочки с возмещением. как-то так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 19:25 
Участник

Автор темы

Orienta писал(а):
Ну, я довольно часто у нее бывала.. Я знала, что история с палаткой была болезненной. Тем не менее, тему пропустила, после отпуска на работе было немножко весело
Я не буду медиатором в этой ситуации. Мое мнение всегда было, что история нехорошая, что надо договариваться о компенсации и приходить к компромиссу. Я бы, наверное, попросила отсрочки с возмещением. как-то так..

Марина, история мерзкая, к тебе вопросов нету. Речь по большому счету не о палатке, ни о сумме или сроках...а о том как себя повел человек. И тема не для того чтобы деньги вернуть. Возврат денег мало что изменит. Тема создана в первую очередь для того, чтобы предупредить тех кто с ней взаимодействует или будет взаимодействовать, что данный персонаж конфликтные ситуации, включая денежные вопросы, может "решать" путем блокирования номера телефона. Медиатором" быть не нужно, (ты ведь имела ввиду "посредничество") мы с тобой это обсуждали...полагаю что мою просьбу донести до Лены что будет тема на хвостах, ты выполнила еще месяц назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 19:30 
Активист

Да, я говорила ей, что ты крайне огорчена и вполне можешь выйти с темой.
Ну а дальше - согласна, Блокирование смысла не имеет и показывает слабость позиции. Извини, что так получилось(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 21:18 
Участник

Автор темы

Orienta
Марина, тебе тут как раз извиняться не за что от слова "совсем".
Я же не спрашивала у тебя совета, дать или не дать Лене палатку, я тебе позвонила и сказала что надо отвезти, а то там тяжко с котятами управляться. Кому могло в голову придти, что все это выльется в такое вот сказочное свинство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 13:46 
Участник

Orienta писал(а):

Раньше у нее всегда было по много кошек ( по словам другим и ее сообщениях в темах ), Ну не это главное, я вовсе не о "катание в масле и икра ложками" говорю, а о том что хоть какой то доход есть у человека и можно, а точнее нужно, частями, но деньги возвращать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 14:38 
Активист

ирина13 писал(а):

Раньше у нее всегда было по много кошек ( по словам другим и ее сообщениях в темах ), Ну не это главное, я вовсе не о "катание в масле и икра ложками" говорю, а о том что хоть какой то доход есть у человека и можно, а точнее нужно, частями, но деньги возвращать!

ради интереса, заглянула в заголовки ее тем по поиску search.php?author_id=131541&sr=topics&sf=firstpost
что-то на успешный бизнес не похоже((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 14:45 
Участник

Автор темы

Orienta писал(а):
ради интереса, заглянула в заголовки ее тем по поиску search.php?author_id=131541&sr=topics&sf=firstpost

Марина, а давай тему флудом не будем забивать? Если хочешь попиарить её как прекрасную передержку, сделай тему и пиши там. Заодно посочувствуешь ей и поможешь в поиске работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 22:34 
Участник

Orienta писал(а):

я понимаю Ваше желание ее защищать, но я говорю, что ей есть с чего отдавать, хотя бы частями. долги надо возвращать.

Последний раз поднималось cuperis 01 окт 2018, 22:34.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]