Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg
1234567.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpgmikro~22.jpgmikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
karat_1.jpg1.jpegLFDpmby8lOs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg1-small~0.JPGKisaizPod.jpg1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 12:27 
Посетитель

Автор темы

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА!

25 сентября 2018 года в 11:00 в Санкт-Петербургском городском суде на Бассейной ул., 6 состоится открытое слушание дела, ответчиком по которому выступает Правительство Санкт-Петербурга в лице Управления ветеринарии города. Суть административного искового заявления состоит в том, чтобы признать действия по гуманному регулированию численности безнадзорных животных путем их отлова, стерилизации, вакцинации от бешенства, чипирования и возврата в привычную среду обитания неправомерными и нарушающими федеральное законодательство.

Истец настаивает на том, что такая практика нарушает ее право на благоприятную окружающую среду, ссылаясь на ст.42 Конституции РФ.Истец также ссылается на п.9.5 Санитарных правил СП 3.1.7.2627-10, состоящий в использовании в качестве возможных мероприятий по предупреждению случаев бешенства среди людей всего одного, наиболее устраивающего лично ее, а именно регулирования численности безнадзорных животных путем их отлова и содержания в специальных питомниках. При этом даже этот пункт истец принимает не в полной мере. Ведь в нем также говорится о том, что «При реализации региональных программ санитарно-эпидемиологического благополучия населения организация и проведение указанных мероприятий относится к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации». А это значит, что на уровне города программа отлова, стерилизации, вакцинации от бешенства, чипирования и возврата в привычную среду обитания допустима, поскольку в полномочиях города остается решение о том, содержать или выпускать животное. Кроме того, истец совершенно игнорирует остальные предусмотренные Санитарными правилами мероприятия по предупреждению случаев бешенства среди людей: регулирование численности безнадзорных животных и их иммунизация против бешенства, соблюдение правил содержания и выгула домашних животных и их иммунизация против бешенства, санитарно-просветительную работу с населением (п. 9.2), мероприятия по иммунизации против бешенства диких плотоядных животных в природных очагах (на территории, где зарегистрирована циркуляция вируса бешенства среди диких плотоядных животных) (9.3.) и др.

Также совершенно непонятно, о каких специальных питомниках говорит в своем иске истец, если в Санкт-Петербурге действуют только частные приюты, НКО, созданные силами неравнодушных людей, принимающие больных, травмированных или лишившихся дома домашних животных. Что же делать со здоровыми безнадзорными животными, которым явно не хватит места в частных приютах? Эвтаназия? Истец совсем не против такой меры и даже цитирует в своем иске письмо Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, в котором разъясняется, что «… Невозврат животных возможен в случае, если ветврач принял решение об эвтаназии животного по медицинским показаниям, которая осуществляется средствами, разрешенными на территории Российской Федерации, либо если животное забрано зоозащитниками…»

Истец против финансирования мероприятий по стерилизации и вакцинации от бешенства выпускаемых обратно животных, но, по всей видимости, совсем не против, чтобы эти средства шли на эвтаназию или содержание всех безнадзорных животных в специальных питомниках.

Одним из наиболее эффективных методов решения проблемы бездомных животных является их массовая кастрация. Справедливость этого утверждения была доказана на практике в городе Кронштадт, где в рамках эксперимента в августе-октябре 2005 г. 135 собак были стерилизованы группой ветеринарного врача Юрия Петровича Микитюка. Дальнейшие подсчёты показали, что численность бездомных животных в городе снизилась на 60%.

С 2006 г. практика кастрации бездомных животных укрепилась на территории Санкт-Петербурга, непосредственно отлов и операции проводятся в клинике им. Айвэна Филлмора. Все прооперированные собаки в обязательном порядке вакцинируются от бешенства, чипируются и информация о них заносится в общую электронную базу кастрированных животных.

В городе пока нет практики выделения средств из городского бюджета на стерилизацию кошек, однако многие ветеринарные клиники, понимая эффективность данной меры в вопросе гуманного регулирования численности безнадзорных животных, а значит и поддержания санитарно-эпидемиологических норм на должном уровне, устанавливают особые льготные условия для стерилизации безнадзорных животных, которыми пользуются граждане, гуманно регулирующие численность кошек в своих дворах, а также на территории других объектов, в которых они работают.

Поданный иск в корне противоречит надеждам большинства жителей Санкт-Петербурга на исключительно гуманный подход к вопросу безнадзорных животных, идет вразрез с представлениями о благополучной экологической обстановке и травмирует сердца неравнодушных граждан.

Судебное заседание 25 сентября будет открытым и все желающие прийти на него могут это сделать. Также большая надежда возлагается на средства массово информации, которые не оставят эту ситуацию без внимания и привлекут к ней внимание общественности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 10:27 
Участник

На этих "людей" ярлыки никто не навешивает . Они сами ими обвешались на доховских ресурсах. и да, вызывает по меньшей мере удивление хозяйка приюта, в открытом ресурсе защищающая убийц животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 11:18 
Свой на форуме

Lariss
вы можете удивляться сколько угодно . но именно по тому что у меня есть небольшой приют . я точно знаю . что собаки это не мягкий комочек шерсти .а серьезное животное и стая собак это опасность для всего что движется
и как "хозяйка приюта " я пытаюсь решить хоть на тысячную эту проблему . а не сижу и не размазываю сопли по щекам . жалея всех собачек
нет жалко не всех . агрессоры должны гуманно уничтожаться . т.к. другого варианта им предложить не возможно
вам вероятно посчастливилось не видеть как стая рвет кошек , собак ,окружает и вырывает из рук у хозяйки . её домашнего любимца
вы не полезете в стаю и не начнете решать эту проблему ,
вы не возьмете заводилу из этой стаи к себе домой , не начнете его воспитывать и пристраивать , максимально что вы сделаете ,
так это создадите тему с причитаниями - как жалко собачек . на них вызвали отстрел ,
надеясь что найдутся дураки , которые впишутся в ваше "жалко "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 11:26 
Старый знакомый

хардик
Вы чего то совсем на своей волне
Вам про фому-вы про ерему
я никогда не была за свободный полет даже кошек-так как опасно это прежде всего для них
И тем более не была за свободный полет собак агрессивных
Но я тут не вижу из того, на что вы так бурно реагируете ни одного коммента про то, что да здравствуют агрессивные собаки в дикой природе
Люди пишут совсем о другом, а вы зачем то льете воду на далеко не самую красивую мельницу, поддержке которой на сайте помощи бездомным животным точно не место
А именно о глубоко непорядочных людях(самое мягкое, что можно написать)-которые пиарятся очень не красивыми способами

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:05 
Свой на форуме

pipistrello
а вы как ёжик . замечаете только мою "воду " ?
почему вы не зададите вопрос Vasilich . с какого перепугу . он стал вдруг постить дерьмо
про Сахели и её приют , тема то про бездомных собак , стерилизацию и возврат их в
среду обитания
Я вроде высказываюсь по теме ;)
Я за стерилизацию , т.к наблюдаю на протяжении лет её эффективность
я против выпуска в среду обитания , стерилизованных , агрессивных собак ,я за гуманное усыпление таких особей
А вы что делаете в этой теме , пришли мне пальчиком погрозить ?
а еще меня коробит . когда прикармливают стаи из 23 голов и на протяжении 6 лет и
даже не пытаются как то помочь этим собакам . пристроить хоть кого то из них , но
периодически создают темы "Опять грозят отстрелом........" viewtopic.php?t=160626 или такие viewtopic.php?t=162135
было 23 , стало 25 и это благодаря волшебному кормильцу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:23 
Активист

полностью на данный момент согласна сpipistrello
хардик
Цитата:
вам вероятно посчастливилось не видеть как стая рвет кошек
а вам, наверно, посчастливилось не видеть, как кошки на лету ловят голубей и ещё живых грызут... вы может скажете, что им нечем питаться и они вынуждены их ловить... но нет, они сыты, разодранных и не съеденных голубей во дворе много, они так развлекаются...
я не против кошек, всегда спасу, если на глаза попадётся нуждающаяся, никогда не обижу. Но вечно долдонить, что собаки рвут кошек, как заученный стих вам не надоело...
в природе жаль слабых по отношению к сильным.
но это природа...
Цитата:
но именно по тому что у меня есть небольшой приют
это совсем не значит, что ваше мнение абсолютно и единственно правильно.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:34 
Свой на форуме

Викторияал
я не претендую на то что . мое мнение истина в последней инстанции
но не ищите где подковырнуть , смело копируйте всё предложение , чего уж про одних кошек ;)
хардик писал(а):
вам вероятно посчастливилось не видеть как стая рвет кошек , собак ,окружает и вырывает из рук у хозяйки . её домашнего любимца

кого поймал и сожрал йорк , которого женщина не спускала с поводка и взяла на руки . увидав стаю ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:37 
Старый знакомый

хардик
Я сама по себе
И если вы ее льете на 90% о злых собаках-естественно это преимущественно замечают. Только напомню, что г-жа Антонова в суде не смогла привести доказательств оного, хотя казалось бы...
Тут от вас огребли все, кто *не согласный*. заметьте-я с вами начала говорить корректно. Однако быстро стала как *ёжик*
Если отвлечься от суда, с какого перепугу Василич-его дело. Эта доховско-антидоховская война ВК во многим провоцируется вполне осознанно теми, ради которых вы тут готовы под танк лечь. И там все достойны друг друга. Что Харченко и Ко с приветом, то и их оппоненты ну очень не гуд. И для этого мне незачем спрашивать у Петровичей и Василичей

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:47 
Активист

хардик
такое впечатление, что вы одна живёте на земле среди собак и кошек... другие в каком то безоблачном мире...
я тоже живу в городе, за городом бываю, стаи встречала(сейчас их нет) и маленьких собак имела. Никогда неприятностей от бездомных собак не было ни мне, ни моим собакам.
В первую очередь принимать надо закон об ответственности людей в отношении своих животных. А не безвозвратный отлов.
Вы за однобокое решение, хотите убрать следствие, а не причину.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:49 
Свой на форуме

pipistrello

я не согласна обсуждать с вами харченко и ко . но готова обсудить вопрос -
эффективна ли стерилизация бездомных собак и всех ли можно выпускать в среду обитания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:57 
Активист

Покажите мне этих кастрированных 2000 собак за 2017 год,которые были выпущены на место обитания.Гле они?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:04 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
хардик
такое впечатление, что вы одна живёте на земле среди собак и кошек... другие в каком то безоблачном мире...
я тоже живу в городе, за городом бываю, стаи встречала(сейчас их нет) и маленьких собак имела. Никогда неприятностей от бездомных собак не было ни мне, ни моим собакам.
.

Викторияал , я ни одна живу на земле ... разница между вами и мной заключается в том , что вы на что наткнулись , то и спасли
а мне приходится разруливать различные ситуации
дворовая собака укусила почтальона , куда звонят , в приют - заберите
осевшая , прикормленная во дворе стая , поиграла с ребенком , порвав куртку , куда
звонят , в приют - заберите
три собаки пролезли на частный участок , порвали хозяйскую собаку и вскрыв клетки ,
передушили кроликов , куда звонят ...и т.д .

Просто мне больше поступает информации и я занимаюсь не только тем . что под моим носом и через что нельзя переступить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:19 
Активист

хардик ну вы занимаетесь этим, я другим... у каждого свой проф. путь. И коли это ваша профессия, вы больше чем другие(я уверена, так должно быть) беспокоитесь о собаках(или нет?) и больше, чем другие должны ратовать за НЕ убийство собак. Больше всех должны бороться за закон об ответственности людей, а не призывать к уничтожению "агрессивных", про которых вам рассказывают обыватели, которым показалось, что сейчас укусят, мешают и тд.
Но видимо, вы другой случай....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:31 
Старый знакомый

хардик
Ну так вы сами посвятили уйму времени обсуждению того- какие сволочи Василич, Лариса енот итд итп и ваще все, кто травит приют итп.И даже мне это написали
Так что давайте не путать причину и следствие, харченко и ко я упомянула один раз и в ответ на ваши комментарии про некое противостояние
Касаемо вопроса выпуска-мое стойкое мнение, что решать это должны не Антоновы, которые прячутся за юристов или просто прячутся в закрытых группах итп и которым по жизни мешают собаки(это прямо указано в иске), и не прочие сомнительные персонажи с сомнительной репутацией
Выше сказано-что прежде всего должен быть закон об ответственности, который должны принимать профессионалы в трезвом уме и светлой памяти, а не ради пиара
И должны не вороваться деньги на приюты и гуманное решение вопроса с животными
И еще много что должно быть, а не подобные суды

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:56 
Свой на форуме

Викторияал
профессия у меня совершенно другая )
о собаках я беспокоюсь и поэтому пытаюсь донести до людей хотя бы то , что прикармливая стаю или отдельную , бездомную собаку , они этим самым ставят собаку
под угрозу
всегда найдутся недовольные . которых раздражают бездомные собаки , которые не довольны тем , что выходя из дома на прогулку со своей собакой , на них лает бездомная , живущая во дворе , многие просто боятся собак , даже не смотря на то , что собака мирная и т.п.
и нельзя этим людям что то ставить в укор , они не обязаны любить все , что движется
Не должно быть на улицах бездомных животных , а если сами "спасатели " дают родить
бездомной суке . т.к. у неё большой срок или своими руками плодят и множат стаи . то что тут говорить про ответственность простых обывателей ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:02 
Свой на форуме

pipistrello
да отвяжитесь вы со своей харченко . я даже представления не имею кто это .. {crz}
и Ларису -енот мне приписывать не надо , никогда , ничего против неё не имела , хоть
каких то её действий не одобряла
да и дискутировать с человеком далеким от проблемы бездомных собак . мне не интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:06 
Активист

Цитата:
Викторияал
профессия у меня совершенно другая )
наверно, другая, но дело это, вы в нём работаете и получаете за это прибыль... но сейчас не об этом... да, с последним вашим постом я согласна, подкармливать во дворах стаи не следует.
Бездомных не должно быть но не пропагандируемым вами методом.
Это уже допустили, допустили потому что никто не несёт ответственность. Поиграли- выбросили. повторюсь, бездомные, это следствие, причина безнаказанность.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:09 
Свой на форуме

Викторияал
про прибыль вы сами решили или кто подсказал ? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:14 
Свой на форуме

Викторияал
и еще . я не пропагандирую уничтожение всех бездомных собак , я против агрессоров
на улицах города и не важно на кого будет направленна агрессия бездомных собак . на людей или животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:53 
Участник

Да нету у приютов прибыли, они еле концы с концами сводят, часто в долгах и с протянутой рукой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:55 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Да нету у приютов прибыли, они еле концы с концами сводят, часто в долгах и с протянутой рукой

Ну да , прибыль есть , в форме собачьего дерьма и чтоб избавиться от этой прибыли , надо заплатить деньги
Какая моя прибыль не даёт покоя , никак не пойму
собираю на корм и лечение
на корм соберу - накладные выставлю и отчитаюсь до копейки
за лечение так же . чеки . карта . распечатка

почему мой кошелек не дает покоя . не вразумею :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:43 
Активист

хардик писал(а):
Викторияал
про прибыль вы сами решили или кто подсказал ? :D
сама решила, представьте себе... не прибыль, так доход, или зарплата , как хотите назовите) покоя она мне даёт, т.е. из покоя не выводит, мне без разницы.
Разговор совсем о другом, если вы не поняли.
Цитата:
Викторияал , я ни одна живу на земле ... разница между вами и мной заключается в том , что вы на что наткнулись , то и спасли
а мне приходится разруливать различные ситуации
вы утверждаете, что собаками занимаетесь на постоянной основе, т.е. это ваше дело, частный приют и все вытекающие...а дело без дохода(з/п, чтоб вас не смущать страшным словом "доход") существовать не может ;)
вот только интересно, как выявляете "агрессоров"
Цитата:
я против агрессоров
на улицах города и не важно на кого будет направленна агрессия бездомных собак . на людей или животных
вот это вообще не профессионально.
отвечать не надо, диалог бессмыслен.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 21:12 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
сама решила, представьте себе... не прибыль, так доход, или зарплата , как хотите назовите) покоя она мне даёт, т.е. из покоя не выводит, мне без разницы.
Разговор совсем о другом, если вы не поняли.
вы утверждаете, что собаками занимаетесь на постоянной основе, т.е. это ваше дело, частный приют и все вытекающие...а дело без дохода(з/п, чтоб вас не смущать страшным словом "доход") существовать не может ;)
вот только интересно, как выявляете "агрессоров" вот это вообще не профессионально.
отвечать не надо, диалог бессмыслен.

о каком доходе вы пишите ?
Люди помогают кормить , я содержу .
А может вы меня с Ленчиком перепутали ?
так я тунеядкой никогда не была , выработала 36 лет непрерывного трудового и
благополучно кайфую на пенсии , которой мне на удивление хватает )
а если бы вам было фиолетово до моего кошелька . то навряд ли вы писали бы про мою прибыль . доход или зарплату
я вот вас не знаю и знать не хочу и мне наплевать как вы живете и чем дышите
и вы уж определитесь "умная или красивая " - интересно вам или отвечать не надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:03 
Активист

хардик
последний раз отвечу Не интересно! абсолютно. и вы мне фиолетовы и знать вас не хочу, так вы ж не даёте забыть кто вы и как вы не в пример другим трудитесь выгребая дерьмо. и при этом на глаз определяете кого в расход пустить.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:08 
Свой на форуме

Викторияал
так это вы ко мне прицепились , к такой фиолетовой , а не я к вам :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:12 
Свой на форуме

:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:50 
Частый гость

Хардик - вам бы тёплый душ, музыку чилийских патриотов, малинового варенья на ночь - глядишь и мир светлым будет. Желаю позитива

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 00:02 
Частый гость

Да, Хардик, я содержу стаю много лет и «без порток» в отличие от вас не остался. Ваш зоозащитный дуризм легко объясним. Подумайте над своими постами

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 01:08 
Старожил

хардик

В чём провинились собаки, оказавшиеся на улице? Они сами себя выкинули? Много Вы видели агрессоров?
Случаи покусов единичны. И чаще всего хозяйскими собаками.
Во всём абсолютно виноваты люди. И нужны законы об ответственном содержании собак, жёсткие.
Вы призываете к усыплению якобы агрессивных собак. По каким критериям это определять? Гавкнула собака? Яжемать бьётся в истерике? Нервный гражданин ненавидит всех, а собак особенно?

Так детей сбивают на дорогах в тысячи раз чаще, чем собаки кусают. А получают эти водители по 2-4 года.
А собак усыплять за "гавк"?

Законы сначала, а потом уже карательные меры. И лучше к источникам зла - человекам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 01:24 
Старожил

И, кстати, о кошках.

Кошек на у лице вообще быть не должно. В регулярном выгуле они не нуждаются. И в нерегулярном тоже. У них имеется лоток.
И кошек бездомных, между прочим, в разы больше. Может уже пора озаботиться о принятии программы по бесплатной стерилизации?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть возврату в среду обитания? Суд в Петербурге 25.09.2018СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 01:34 
Активист

НичейЁжик писал(а):
хардик

В чём провинились собаки, оказавшиеся на улице? Они сами себя выкинули? Много Вы видели агрессоров?
Случаи покусов единичны. И чаще всего хозяйскими собаками.
Во всём абсолютно виноваты люди. И нужны законы об ответственном содержании собак, жёсткие.
Вы призываете к усыплению якобы агрессивных собак. По каким критериям это определять? Гавкнула собака? Яжемать бьётся в истерике? Нервный гражданин ненавидит всех, а собак особенно?

Так детей сбивают на дорогах в тысячи раз чаще, чем собаки кусают. А получают эти водители по 2-4 года.
А собак усыплять за "гавк"?

Законы сначала, а потом уже карательные меры. И лучше к источникам зла - человекам.

Так нет этих собак.В сто первый раз спрашиваю,где эти стерилизованные собаки?Нет в Питере ОСВВ.Есть лишь извращенное убийство.Сначало отлов,затем стерилизация.а затем либо отравят либо в области забьют.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]