Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собачка в усыпалке.Хочу вывезти.Прошу помощь -только кормом
Добавлено: 29 сен 2018, 20:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Интересно, куда они дели лайку и тоя? Вообще, за выражение "доча просит" я бы стреляла...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Собачка в усыпалке.Хочу вывезти.Прошу помощь -только кормом
Добавлено: 30 сен 2018, 03:13
Посетитель
Автор темы
У меня пиарщик такие вопросы "гребет"- я не выдерживаю. Я по диплому-лингвист:рот открываю- и граждане летают, точнее, улетают от меня навсегда Мачо -бабник-бросил Чебурашку-поместился в лежанку с Лулу-
в тесноте , да не в обиде:
Я даже стесняюсь клички дамам подписывать:дамы пристраиваются(ТТТ), Мачо остается
Добавлено: 08 окт 2018, 02:44
Посетитель
Автор темы
Чебурашка очень славная-послушная, умная, терпеливая, благодарная. По-прежнему, даже если спит, машет хвостиком, когда прохожу мимо Хорошо переносит машину, даже больше-кладет морду мне на руку, а если отпихнуть, тогда вся залезает на колени Фотограф прислала фото
Добавлено: 27 окт 2018, 13:59
Посетитель
Автор темы
asdfgh писал(а):
300 на карту СБ платеж должен быть от Максима А.
Чебурашку пристраиваю "самым лучшим"-жду их.
Я забрала из усыпалки страшко-не знаю-как назвать? По ее окрасу, внешности и поведению(люто охраняет еду) я б назвала ее Кикимора Болотная-если б это имя имело позитивную окраску
Катя писала выше, что "как лодку назовешь, так она и поплывет"
Я и Кикимора были бы очень благодарны, если б кто-то купил Кикиморе корм у Наташи knv В прошлый раз мне предложили 7кг корма в Купчино, старшая дочь отказалась на себе тащить, а я сама "зашивалась" с приучением к выгулу-дотянула до своего Дня Рождения-тут старшая дочь уже согласилась тащить, а корм уже отдали Как и все здесь на форуме-я на пределе, потому и есть результат И еще-благодаря помощи Благодаря помощи я-как и многие-могу брать собак, т.к. благодаря помощи я могу их прокормить до пристройства Пожалуйста, помогите Кикиморе кормом у Наташи
Добавлено: 31 окт 2018, 22:08
Посетитель
Автор темы
Собаки с приезда 18.08- 5 штук! дома Те,что на фото
Дома Сахарок:
Жужу:
Мимоза:
Они не в усыпалке, а на диване в одеялке благодаря помощи.Без помощи я б не смогла вывозить собак Пожалуйста, помогите собакам из усыпалки! Я должна заказать у Наташи пипетки стронхолд на кошек, завтра доставка, осталось 50 минут -заказать, а мне стыдно писать Наташе,т.к. я опять забронировала и не выкупила корм для собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4