Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote="pipistrello"]Rinna и не только вам. Н Отдавать собаку, якобы поймав на обмане, без возврата денег это мммммм...ну очень странно тоже
Ну вот муж мой поехал и отдал собаку, поверил заводчику на честном слове. Ещё и кучу купленным нами за 4 дня игрушек обратно отвез. Надеялись на адекватное разрешение вопроса с заводчиком и не ожидали, что она будет названивать и выдумывать, что мы избивали щенка
О как...Целых 4 дня и разглядели разницу в 3 мес О какой адекватности вы говорите, дама? каждый ваш перл с ней явно не дружит. Вот уж точно, лучше не пишите ничего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
По документам на момент покупки было 4 месяца, а по факту не менее 6-ти месяцев.
То Вы писали, что определили, что щенку 6 м-цев, а купили его, как 3-х месячного, то уже оказывается купили 4-х месячного, а по факту не менее 6-и. Все как-то странно. Вы бы уж определились. Тут 3 и 6 месяцев , это одно дело, а 4-е и не менее 6, другое. Несчастный щенок, что побывал в таком доме и получил психологическую травму, а как утверждает заводчик, еще и физическую, если заводчик это докажет, то в черный список Вас, чтобы ни один заводчик Вам не продал больше щенка. И зачем, действительно Вы пишите на форуме зоозащиты?
Стыдно должно быть вам, прежде всего. так как кто в уме-тот понимает, какую вы околесицу несете даже я понимаю, хотя как писала выше-с породистыми животными имела раз в жизни тем не менее мои дети уже досконально изучили весь питомник, кто и что итп Хотя нам деньги платить не пришлось и брали мы кошку в мешке Вы же либо схалявили и отыграли взад, или просто (простите) не обремены умом Про совесть уже выше написали
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ankhsunamun Пока из темы видно одно, что Вы купили щенка и он за 4-е дня Вам надоел, возможно погрыз что-то дорогое для Вас, кучки, лужи и Вы поняли, что ОНО Вам не надо, возможно и били щенка, потом захотелось избавиться от него любым способом и заодно еще и вернуть себе 30 тыс. И придумали некую глупейшую историю, про возраст щенка, только в ней шито все белыми нитками, Вы же не на Кондрашке его купили? И хочу спросить, а почему же Вы начали волноваться за свои деньги спустя 2 м-ца?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да не развлекайте вы ее! Взяла, спихнула, деньги ей теперь верните. Какие деньги? Куда пришла жаловаться? Здесь животных спасают от таких как она.
Женщина, не отвлекайте людей попусту. Тут вы понимания не найдете. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, куда попали. Здесь люди старых полумертвых собак подбирают и борются за их жизнь, не считаясь со своими деньгами, временем и силами, а вы "кого-то там, где-там не покупайте". Опять обмишурились, не туда залезли со своей "проблемкой". НИКОГО, НИКОГДА и НИГДЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ! И будет вам счастье... возможно.
В общем, психика нарушена у заводчика, как и у её собак.
Вот и ответ на все вопросы. Собака Вам надоела за 4-е дня, типа у собаки нарушена психика. Так это Вы выбирали породу, может Вы перепутали с плюшевой игрушкой? она не писает в квартире, не грызет, это точно.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ankhsunamun Сочувствую, если так . Но это не тот форум , где может пригодиться данная информация. Вам уже посоветовали писать вк, породных группах . Есть много хороших групп на фейсбуке, где информацию могут увидеть как раз потенциальные покупатели щенков Желаю разобраться в ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1