Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубя больше нет-(( Спасибо всем, кто откликнулся... Мемориал
Добавлено: 18 сен 2018, 14:44
Посетитель
Автор темы
Собственно сабж... Нашла голубя (маленького, птенец или нет не знаю) рядом со своим домом. Он просто сидит, честно, не знаю, что с ним... Что с ним делать, ума не приложу. Принесла коробку, но боюсь его брать в руки, никогда не трогала голубей... В принципе, я готова взять на себя финансовую сторону - поход к ветеринару и оплату передержки (если такая понадобится), но мне нужен опытный человек рядом, потому что я в растерянности... Может есть кто рядом? 8904 616 06 27 Я пока стою просто рядом с ним, охраняю, чтобы никто не обидел... Может кто-нибудь подъехать помочь управиться в коробку хотя бы посадить. Территориально - центр.
Последний раз редактировалось Елена Новикова 19 сен 2018, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Истощенной птице колют раствор глюкозы и Рингера, но естественно в ЗП об этом даже не слышали;;
Именно так и сделали моему истощённому птенцу в ЗП, положили в тепло, накормили, а через день он был уже на лапках! Я не верила, что выживет, он только дышал без других признаков жизни, когда принесла его. Взяли с меня 800р, и на вторые сутки не оставили, потому что его часто надо было кормить (через зонд). Назначили от трихомоноза метрогил, а от других инфекций байтрил, и через неделю птенчик стал учиться есть самостоятельно. А мне всё не верилось, что выживет, ведь до этого все у меня умирали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1