Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем пиарщика в команду! Срочно! Можно платно!
Добавлено: 18 сен 2018, 11:41
Участник
Автор темы
Новости от 3 ноября 2018:
- СРОЧНО ищем передердку для 2 котят! Глаза уже заплыли, умирают. Срочно нужно лечение. Их было 5, двух уже забрали и лечим, одного сегодня едем ловить, его заберут на передержку. Двое останутся на улице до тех пор пока не найдется передержка с уходом.
- ОЧЕНЬ нужны деньги на лечение и передержку, как только ее найдем!
- СРОЧНО ищем пиарщика в команду
Ниже наши подопечные, которым ищем дом прямо с улицы или бесплатную передержку:
Район - Удельная, пр. Энгельса. Чудесные кошки и котята в опасности. Планируют замуровывать подвалы.
Пристраиваем их прямо с улицы! Эта тема - первый маленький шаг и шанс на спасение и хэппи энд
Хорошие новости: Со времени создания этой темы: - Пристроено 4 кошки - 1 здоровый котенок на передержке, уже дважды привит, пристраивается - 2 больных котенка побывали в клинике и проходят лечение на передержке - Найдена передержка для третьего котенка, сегодня едем ловить.
Собираем попечительский совет! Пока нас двое! Силы кончились. ЖДЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЯ! Может, это вы? Мы уже сфоткали всех, создали эту тему, пиарим их, поймали и пристроили 4 хвостика!
Кошкам нужны:
Им нужны: - хозяева - кураторы - деньги на стерилизацию, передержку, корм, прививки - пиар
Верю, что здесь есть люди, которые откликнутся!
тел: +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 ноя 2018, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
День добрый, увидела ваше объявление сегодня на двери парадной. Я живу через детский садик в такой же пятиэтажке и у нас во дворе ад...Есть постоянные кормильцы, мы все время общаемся. Много раз я затевала с ними разговор про стерилизацию, правда я предполагала стерилизацию и выпускание обратно после нее, так как пристроить всех....мне казалось это утопией...Их реально тысячи...Пару лет назад они мне выдали одну кошку, я вроде их уговорила начать этот процесс, стерилизовали, дали отлежаться два дня, выпустили...кошка погибла через пару месяцев, теперь они связывают это со стерилизацией и опять все стало сложно, правда сейчас появился "замечательный" новый сосед со связями в жилконторе, который грозится поубивать все кошек и "навести порядок", они стали не столь категоричны, но все равно сложно. Да и одна я совсем. Одна браться не могу за все это... Я бы с удовольствием к вам присоединилась. Правда не знаю чем могу помочь...Денег не то чтобы очень много у меня, но какую то минимальную сумму конечно могла на это дело переводить, может и еще на что то сгожусь...надо подумать...Была вот передержечная квартира у меня пустая и ту летом испортила...погиб там котенок у меня от панлейки... В общем в группу к вам вступила, и готова быть посильно с вами. Если что я в ВК https://vk.com/araukaria75 А вы герои просто!
У нас новый адрес группы https://vk.com/cats2019 Вчера мы через ветклинику отвезли на бесплатную передержку двух котят, трое больных еще на улице. Ищем бесплатную передержку или руки с медуходом, собираем деньги на лечение.Помогите, пожалуйста, пиаром!
Пока да. Те, которые на передержке, шипят. Но когда их ловили, было понятно, что не самый худший вариант... Поймали быстро (нашим крутым сачком, конечно ), в переноске они не истерили. У нас в группе и на инстаграме есть видео их поведения. На передержке они в вольерчике.
У бело-полосатого всё плохо. Один глаз уже вылез =( Не смогли сегодня поймать, поймали черно-белого, сейчас он в клинике. Чуть позже будем делать еще одну вылазку.
Заголовок сообщения: Re: Ищем ПИАРЩИКА в команду! Срочно!
Добавлено: 06 ноя 2018, 21:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Отм. Живу на Гданьской. Тут тоже все плохо, хотя кормят очень хорошо.... Пока не очень понимаю, что могу, но буду думать... Напишите в ЛС - где котики? Пока небольшую денежку переведу. Куда?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Отм. Живу на Гданьской. Тут тоже все плохо, хотя кормят очень хорошо.... Пока не очень понимаю, что могу, но буду думать... Напишите в ЛС - где котики? Пока небольшую денежку переведу. Куда?
Заголовок сообщения: Re: Ищем пиарщика в команду! Срочно! Можно платно!
Добавлено: 15 ноя 2018, 23:04
Участник
Автор темы
Продолжаем искать пиарщика!!! Если у вас нет опыта, но вы готовы помочь - мы дадим вам инструкцию как помочь нашим подопечным найти хозяев через интернет!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз поднималось networkfox 15 ноя 2018, 23:04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1