Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех забрали. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.
Добавлено: 16 сен 2018, 22:35
Участник
Автор темы
Завтра28.09 едем за собакой и ее щенком. Если кто то может, помогите оплатить бензин. Нашла человека, а она вообще не в теме, потратит завтра весь день, хотя и не моя собака, я так же о ней узнала через коллегу. Карта привязана к моему тел 8 953 348 29 05 на имя Вадим Анатольевич, оканчивается на 5030. Если кто то поможет, то напишите в сообщении "на собаку" или на дорогу. А то я на котенка сейчас собираю, долги в клинике.
Текс вставляю, что в контакте составила. Семья уехала на пмж в Крым, собаку бросила Санкт-Петербург и Лен.область Одна из сотен несчастных собачьих жизней, брошенная своими хозяевами. Лен область, недалеко от Выборга, уехала семья на ПМЖ в другой регион, а собаку оставили ( собака хаска или маламут). Она в этом году родила щенков и теперь бродит по поселку никому не нужная. 4х щенков люди забрали в город. Осталась мама и 2е щенков мальчик и девочка ( фото на руках). Узнала от коллеги, у которой там дача. Надесь на чудо. Что найдутся желающие взять друга в дом. И мамочке тоже нужны новые хозяева. Пропадет она там. Оставляю свой телефон. Но лучше писать, после беседы,буду переводить на коллегу, но в следйющие выходные она поедет туда последний раз. 8 953 348 29 05 https://vk.com/id13045959
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 29 сен 2018, 00:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить бензин. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.
Добавлено: 28 сен 2018, 14:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить бензин. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.
Добавлено: 28 сен 2018, 23:20
Участник
Автор темы
Приехала домой половина восьмого. Большое спасибо Нине, весь день совершенно для незнакомой собаки потратила, хотя и мне она не была знакома. Но Нина очень часто помогала с перевозкой собак на кастрацию бездомных. Спасибо большое Ольге, что забрала щенульку. Думаю она напишет, как малышка. Очень хорошая девочка, спокойная, всю дорогу вела себя хорошо. Когда приехали в садоводство, один мужчина сказал, что щенков всех забрали, пошли искать маму. Нашли и на обратном пути нашли щенульку. Мамочка замечательная, добрая добрая собака. С филлмора привезла к себе до завтра, завтра с Ниной ручкам повезем, чтоб душа спокойна была. Завела ее в комнату, постелина на полу, а когда заглянула, она на диване лежит. наверное у людей в доме жила. Фото, смотрят на родные места, откуда уезжают, а дальше дорога и уже у меня. Не знаю как завтра выгуливать буду, 5 собак сейчас с Масяней, это имя ей хозяин дал ее, который уехал.
Щеночка нормально , посадила её с 5-ю щенками , они меньше её , но побежали облаивать , девчонка не испугалась , хвост задрала на спину и гордо пошла мимо них обнюхивать территорию Корм сухой есть не стала и весь день не видела чтоб подходила к миске на ночь сегодня убрала таз с кормом , чтоб утром посмотреть будет есть или нет К вечеру ей уже очень хотелось играть со щенками , рядом топталась когда они кувыркались . но присоединиться не решилась Думаю завтра освоиться полностью и будет еще начальником среди мелюзги
Добавлено: 29 сен 2018, 00:01
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Щеночка нормально , посадила её с 5-ю щенками , они меньше её , но побежали облаивать , девчонка не испугалась , хвост задрала на спину и гордо пошла мимо них обнюхивать территорию Корм сухой есть не стала и весь день не видела чтоб подходила к миске на ночь сегодня убрала таз с кормом , чтоб утром посмотреть будет есть или нет К вечеру ей уже очень хотелось играть со щенками , рядом топталась когда они кувыркались . но присоединиться не решилась Думаю завтра освоиться полностью и будет еще начальником среди мелюзги
Заголовок сообщения: Re: Всех забрали. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.
Добавлено: 30 сен 2018, 23:03
Участник
Автор темы
Отвезли Масяню. Человек понравился. Живет в с женой и тещей в основном в Васкелово, и маленькую часть бывает в городе. Есть уже 2 хаски, кобель, его пес и девлчка взяли уже взрослой, как сказал "у Юли" не знаю, кто такая, но поняла, что из наших. Плохо то, что сегодня позвонил, оказалось, что у Масяни отит, я не заметила, когда в машине ехали и дома не увидела, головой не трясла при мне, хотя со мной всего сутки была. Стала думать, может прорвало и гной вышел уже после кастрации. Ушки не дает числить, сказал огрызается, видно больно. Написала врачу, она прописала, что декать. Если не пройдет, то повезем к ветеринару.
Заголовок сообщения: Re: Всех забрали. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.
Добавлено: 05 окт 2018, 08:45
Участник
Автор темы
Новый хозятн Масяни прислал видео. Девочка освоилась и дом отдан собакам, лафа им там, по кровптям скачут. Думала у него 2 хаски, окпзалось пес хаска и дворня девочка и Мася с ними. Масянька подружилась со всеми, хвостиком виляет , играет. Думаю в ручках не ошиблась.
Новый хозятн Масяни прислал видео. Девочка освоилась и дом отдан собакам, лафа им там, по кровптям скачут. Думала у него 2 хаски, окпзалось пес хаска и дворня девочка и Мася с ними. Масянька подружилась со всеми, хвостиком виляет , играет. Думаю в ручках не ошиблась.
Какая же Вы молодец - всех спасти сумели! низкий поклон за Ваше доброе сердце!
Девочка нормально , прогнала глистов , сразу сдулась , глистов было шквал , сделали первую вакцину Лопает нормально , веселится , морщит щенков никак не сфоткать , утром забываю , а когда вспомню уже темнеет завтра не получится , попробую в четверг
Вчера девочку разместили на сайте для поиска дома http://www.viipurinkoirat.fi/kelmi-0 Финны назвали её Келми Сегодня сделали вторую вакцину бешенства , через 3 недели сдадим титры на антитела ,потом через неделю получим ответ и надеюсь девчонка уедет домой ) Щенка очень шебутная , надо заниматься её воспитанием )
Девочка щеночка , забронирована и поедет домой скорей всего до НГ поездки больше не будет , т.к очереди на таможне нереальные , а 4 или 5 января будет дома
Добавлено: 23 янв 2019, 13:55
Участник
Автор темы
По мальчеку щенку и маме. К сожалению по мальчику сведений нет. Хотя и старалась ручки и отобрать, так как понимала, что курировать не смогу. Отдавала ручкам именно коллега, которая привезла его. Перед нг написали ей, а хозяйка ответила , что пришлось пристроить. После сказала, что обстоятельства у нее изменились и она в больнице и отдала людям на пристройство. Я ей предложила помощь в пристройстве, но она сказала, что все нормально, сами справятся. В грубине души есть сомнения и может с малышом что то случилось. Я и на прямую этот вопрос задала, но сказали, что все нормально. А у мамочки все хорошо, с хозяином переписываемся, он частенько отправляет видео. Если доберусь до компьютера когда нибудь, выложу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1