Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 30 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. очень нужна помощь кормом
Добавлено: 15 сен 2018, 14:07
Участник
Автор темы
Раньше как-то выкручивалась, была группа по кошкам , догхантер какая-то Серафима закрыла мои три группы (ее станицу так же закрыли), им веры больше, помогал один фонд, теперь сказали нет финансирования.Осталась одна пенсия,на которую хватит только на хлеб и тот самый дешевый.Я не знаю куда броситься, кошки все спасены из подвала и с улицы, почти все инвалиды. кто без глаза кто без лапки, кто из люка со стрессом так и живет.Зачистила подвал от соседки , которая их травит .Кошки привыкли к КЭТ ЧАУ но он от 330 до 360 руб. и тут купила 3 кг на 990 руб и это нам на два дня.ОЧЕНЬ прошу куда можно обратиться за кормом, мне их реально не прокормить, Дома 29 и в подвале приходят за едой еще как минимум 3. Варю кашу с кур.головами. Дома еще четыре собаки.Очень нужен корм 89817338346
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 янв 2020, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Баланс я могу спокойно сфоткать и вставить, есть отдельная карта.Но чего у меня нет так времени. чеков куча, т.к я бегаю по магнитам и верным в поисках акций и скидок.Найти бы помойку куда все выбрасывают (креста на них нет) даже куриные грудки а мы бы выжили.Да и с правильными фин. отчетами помогали друзья.А грузить чеки по пол дня это надо бухгалтера брать.В общем не знаю что делать.Соседи некоторые считают меня сумасшедшей, конечно у нас вск кто спасают все чокнутые а вот живодеры и просто равнодушные -все нормальные.
За любыми сетевыми магазинами( типа Пятерочки и т.д.) есть мусорное пухто и туда прямо упаковками( НЕ вскрытыми), выбрасывают еду после истечения срока годности. ..сосиски, фрикадельки, котлеты.куриные окорочка......молоко, творог, йогурты..Все абсолютно свежее!! Происходит это после 21- 00.. У меня сын во время учебы там грузчиком подрабатывал..Отвечал как раз за " выброс".. Выносил, пакеты в укромное место прятал..Звонил мне - я подходила с "тыла магазина" с огромной клетчатой сумкой и грузила все подряд.. Назад- только волоком по снегу..не поднять было..Так мы полгода продержались, пока новую работу не нашла..Холодильник был забит под завязку..На балконе ящиками складировала упаковки того, что не боится заморозки...
Заголовок сообщения: Re: 20 Кошек кормить нечем.Сухой корм не купить.Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 30 ноя 2018, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
sivena писал(а):
За любыми сетевыми магазинами( типа Пятерочки и т.д.) есть мусорное пухто
Где живет Лариса нет таких магазинов, да и фактически никаких, она ездит в Рыбацкое, минут 20 на транспорте. Плюс ноги с искусственными суставами, ей тяжести нельзя, но таскает на 5-ый этаж без лифта. Что-то ей иногда дают, вроде из школьной столовой, но не так много.
Лариса, ждите посылку, доставка завтра с 19.00. Будет 4 пакета кэт чау (2 с домашней птицей, 1 для кастриров, 1 для проф-ки мкб)
И не бойтесь кормить своих кошек кормом с домашн. птицей, корм для кастратов стоит дороже, но разницы в составе нет никакой, если боитесь мкб, тода надо брать для проф-ки, я вам взяла пакетик на пробу.
(и еще, вдруг вам не сказали, если будете давать цистон Проне, обязательно нужно допаивать водой)
Заголовок сообщения: Re: 20 Кошек кормить нечем.Сухой корм не купить.Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 27 дек 2018, 13:09
Участник
Автор темы
Ирочка Получила корма кошкам!!!!! Вот это праздник у нас, спокойно переживем январь!!!! Спасибо Ирина!!!! С Наступающим Вас Новым Годом от всех моих 23 котохвостов!!!Здоровья вам и процветания, успехов во всем, счастья. О Кэт Чау мы давно и не мечтаем , фрискас и то подорожал. Да в сетевые мне надо ехать, они даже своим работниккм не дают.Дают иногда моим собакам на стадионе . их шесть из детского сада . даи то похлебку. то же им варю.И тоже много выбрасывают, что за люди у нас-лучше выбросить чем отдать животным.
Лариса, напишите КАКОЙ корм лучше заказать для Ваших кошек? И в ЛС мне адрес, пожалуйста. Попробую помочь... не обещаю, но попробую. Но если с заказом со скидками не получится, то - напишу только уже завтра, наверное.
Лариса, напишите КАКОЙ корм лучше заказать для Ваших кошек? И в ЛС мне адрес, пожалуйста. Попробую помочь... не обещаю, но попробую. Но если с заказом со скидками не получится, то - напишу только уже завтра, наверное.
Лариса, так и не дождалась от Вас ответа Но в любом случае, к сожалению, с заказом корма с большой скидкой - ничего у меня не вышло. Так что... если все-таки соберетесь мне ответить - пишите в ЛС номер Вашей карты. Немножко постараюсь подкинуть на корм для котеек!
Добавлено: 18 фев 2019, 18:22
Участник
Автор темы
Фелина Юля получила 1050 руб.Спасибо большое а то я уже на рани отчаяния, ведь больных лучше кормить натуралкой с МБК Проша например. Так покупаю им куриное каждый день.спасибо за помощь .
Помогите 20 кошкам - на пропитание. Среди них - есть больные и старички. Корм нужен ВСЕГДА! но даже самый бюджетный корм на 20 котомордочек - это большие деньги каждый месяц!
Помогите 20 кошкам - на пропитание. Среди них - есть больные и старички. Корм нужен ВСЕГДА! но даже самый бюджетный корм на 20 котомордочек - это большие деньги каждый месяц!
пожалуйста, помогите!!!!!!!!! кошек, оказывается, уже не 20, а 27 (вместе с 4-мя подвальными)!!!!!
Некоторые перешли на Наш рацион. """://vk.com/siriusnashrasion В любом случае он лучше Джины - кошки в него не какают и не писиют, хоть без энтузиазма, но едят...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 фев 2019, 08:58
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Еще один славный котик Марсик. Ищет ДОМ! Очень нужна помощь покидать пост по группам. Я не справляюсь. Нужно пристроить хоть кого можно - молодых и здоровых. Пожалуйста, помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2