Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс-сирота с сентября жил на привязи в Ленобласти совсем один. Пивезли в город. На испытательном сроке.
Добавлено: 06 сен 2018, 03:52
Активист
Автор темы
Тема Инфо. 03.11.18. Девушки, дорогие мои, все, кто переживает за Рексика! Марина (Orienta) и Лариса привезли Рекса в город. Пока они были в дороге, им удалось выяснить, что молодой человек Дима, к которому они, собственно, и направлялись, в данный момент сам нуждается в поддержке, так уж случилось. Потому-то он и пропал на прошлой неделе. Тем временем, пока они были в пути, Ларисе позвонила её хорошая знакомая.Она предложила Рексу место охранника на стройке спорткомплекса. Предполагается, что после окончания стройки он будет продолжать охрану самого комплекса вместе с другими собаками. Привезли, осмотрелись, отдали. Всё это было так, или, примерно так. Подробнее расскажет Orienta на правах непосредственного участника события. Если, крнечно, найдёт для этого время
29.10.18. С передержкой пока вопрос в разработке, поиск продолжается. Попсовет актуален. Надеюсь, его будет куда привезти. Там зима уже, сегодня фото прислали оттуда.
Ситуация меняется и меняется, и всё не в желаемую сторону(((( Дмитрий, который хотел забрать Рекса, теперь не отвечает на звонки, Лариса решила пока не везти Рекса в город. Один месяц она бы ещё оплатила передержку, но, дальше - нет. Куда там пенсионерке с парализованным мужем(( Необходимо решать эту проблему, нужен попсовет! И, по-прежнему, передержка!!!
Последние новости. 14.10.18. Кошечку сегодня отвезли в город, её забрала Orienta так что, за Стёпочку душа спокойна. Но! Остался совсем один Рексик!!! Все уехали, а егодолжен был забрать в Пушное один молодой человек (он там дом приобрёл), но! там что-то с документами на дом, и теперь до него не дозвониться! А все уже уехали, и кого-то из дальнего-далёка попросили, оставив еду, иногда кормить парня... даже представить страшно, каково там Рексику на цепи...
SOS!!! Крик о помощи из Ленобласти! Женщину отправили в психоневрологический интернат, а её сын буквально вскоре трагически погиб! Остались сиротами сторожевой пёс Рекс 6-7 лет, и кошечка Степанида (Стёпа)лет 8-9. Бедняга Рекс и теперь сторожит опустевший дом(((. И уже понимает, что всё его житие близится к концу, сник совсем, воет ... А парень крупного размера, хороший охранник, и не озлобленный совсем, имеет даже друзей среди некоторых собак (не всех), но, Рекс- натурал, признает людей и собак, поэтому рассматриваются варианты проживания без котиков . И кошка сирота Стёпа, так же, никому не нужная. А при хозяйке рожала котяток, хозяйку от давления лечила... Пока их подкармливает соседка дачница, но, она в 20-х числах сентября уезжает в город, и животные просто погибнут от голода. Тема информационная, всё, что я могу для этих двоих сделать, это попросить у ВАС перепоста! Территориально Бокситогорский район Лен области. Предыдущий пост про этих сиротинок https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_19214 ни единого предложения!!! Контакты соседки, попросив шей рассказать о Рексике и Степаниде: Тел, Вайбер 8 921 748 08 52 и, если нет связи, то этот телефон +7 965 011 39 55 Лариса. [/color]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти и кошка погибнет. Прошу помощи хоть перепостом
Добавлено: 15 окт 2018, 10:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а с Ленчиком связывались по передержке?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Бедный пес, так может хоть с цепи тогда спустить? Хоть какой-то шанс выжить, а так будет умирать долгой и мучительной смертью без воды и еды :-(
Люди... Вы уж решайте что-нибудь пожалуйста! Или надо ЗАБИРАТЬ песика или... хоть с цепи его отпустить! ведь его же там СЪЕДЯТ волки просто-напросто... хотя скорее всего - он с голоду умрет на цепи еще раньше!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти и кошка погибнет. Прошу помощи хоть перепостом
Добавлено: 15 окт 2018, 21:50
Активист
Автор темы
Только что Лариса написала, что отзвонился ей тот самый молодой человек, который хотел забрать Рексика. Готов ехать в воскресенье забирать своим ходом. Бред, конечно, не увезёт он его так. Нужна машина!
Добавлено: 15 окт 2018, 21:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Хм, вроде как Лариса была на машине..не? Пушное - это в сторону Приозерска? Охренеть((( 4 часа на машине. По-моему парень не очень понимает ситуацию((
Добавлено: 15 окт 2018, 23:10
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
Хм, вроде как Лариса была на машине..не? Пушное - это в сторону Приозерска? Охренеть((( 4 часа на машине. По-моему парень не очень понимает ситуацию((
нет у неё машины,похоже, они своим ходом ездят. А где это пушное - не знаю даже. Я только знаю, что он устроился на завод, где производят корма для животных. Может, и приозерское направление, я вообще об этом не понимаю ничего
Добавлено: 15 окт 2018, 23:21
Участник
Надо в два захода: попутку до Питера, а отсюда уже до Пушного легче найти - многие в ту сторону ездат на дачи... Могу помочь немного с оплатой бензина.
Добавлено: 15 окт 2018, 23:33
Активист
ИМХО, надо бы пса на передержку на короткий срок, ну вот в Шум, viewtopic.php?p=6054831#p6054831 Это гораздо ближе к Питеру, чем Бокситогорск. И потом уже и из Пушного можно сообразить
Добавлено: 16 окт 2018, 10:19
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
ИМХО, надо бы пса на передержку на короткий срок, ну вот в Шум, viewtopic.php?p=6054831#p6054831 Это гораздо ближе к Питеру, чем Бокситогорск. И потом уже и из Пушного можно сообразить
Всё равно везти некому(( Я тоже думаю, что лучше на передержку, так надёжнее.
Пушное если то Пушное-это район Канельярви в сторону Выборга Если по Скандинавии стоят указатели От Ж/д сейчас не знаю, лет 35 назад у нас там лагерь был, там зверосовхозы были Если из Бокситогорска-это очень далеко, ну просто очень(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 окт 2018, 11:55
Участник
Кузярушка писал(а):
Всё равно везти некому(( Я тоже думаю, что лучше на передержку, так надёжнее.
Я думаю, что можно собрать денег на перевозку и свистнуть в автопомщь или просто вКонтакте размесить просьбу о довозе за н-ую сумму. Вон из Кипра везут - собирают, тут все ближе... Иначе просто погибнет пес...
Автор, создайте тему про поиск машины, ну нельзя же его там так бросать.
Все-таки думаю... надо в новой теме искать ДВЕ МАШИНЫ - одну из Бокситогорска - до Питера. А потом уже из Питера - в это самое Пушное. Такие 2 машины - МНОГО РЕАЛЬНЕЕ найти, чем одну, которое решится такой огромный путь за 1 день проделать (ей же еще потом - обратно возвращаться в Питер надо будет... или даже в Бокситогорск, если оттуда водитель)
Добавлено: 17 окт 2018, 00:06
Активист
Автор темы
Тогда, может, правда, скинемся? Сколько это примерно стоит? Если всю сумму не наберём, то хоть половину. Я поучаствую, конечно! Определимся, и пост создам тогда про машину. Или, две.
ТС, что Вы время тянете? Второй день Вас просят тему создать о поиске машины, а воз и ныне там. Только представьте каково это быть прикованным к будке без воды и еды. Пока Вы время тянете уже спасать будет некого.
Добавлено: 18 окт 2018, 00:06
Активист
Автор темы
Так. Сегодня я говорила с Ларисой. Кажется, всё начинает складываться. На следующую субботу найдена машина. Раньше не получается у самой Ларисы - она работает- у неё в ближайшие выходные куча дел, не менее важных для неё, таких же, как пристройство Рексика. В планах перевезти его поближе к СПБ, и оттуда, как ранее говорилось, можно забрать в Пушное. Если Дмитрий не передумает... Она очень надеется, что передержка будет недолгой, иначе, она не сможет оплачивать его содержание. Лариса пенсионерка, её муж парализован, у него не работает одна рука, и ходит он плохо. Я видела его вчера. К тому же, вся родня с её стороны сейчас кто в больнице, кто ещё с какой бедой, вот она и мечется между мужем, Рексиком, и больницами. Мы не имеем права её осуждать. Моё предложение скинуться,если понадобится, остаётся в силе. Может, потребуется попсовет. Я подписываюсь, если что.
Добавлено: 18 окт 2018, 02:57
Активист
Автор темы
Kara_L писал(а):
А есть кто его кормить будет эти полторы недели?
Там не очень далеко живёт брат этой Ларисы. Не знаю, насколько недалеко, но, надо ехать . Он пока ездить хоть через день будет. Корма, говорит, очень много оставила. Там есть сарай (типа того, как я поняла), Рекс в нём и живёт. Наверное, еды будет много оставлять, и воды. Лариса говорит, что и денег предлагала тем, кто пока ещё там есть, но, ОЧЕНЬ ненадёжные товариСЧи, деньги пропьют, и не позаботятся о собаке. А брат приедет обязательно. Уповает на то, что вода пока не мёрзнет. Я спросила про забор. Лариса сказала, что развалилось всё давно. Но, волков там нет. И охотник рядом живёт. (от слова охотник меня , чес слово, что-то передёргивает аж((. )
Добавлено: 19 окт 2018, 21:06
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
Добавлено: 21 окт 2018, 10:57
Активист
подниму Нужно где=то передержать собаку с дворовым прошлым . Платно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3