Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в деревне в Волосовском районе бездомная собака родила шенков.Хозяева выбросили её на помойку и уехали.Сейчас щенкам ровно месяц.. Дети сделали им дом из досок на помойке.Дворники возмущаются,хотят убить щенков.У нас это быстро.Маме и детям нужен приют.Прошу конкретной помощи.телефон мой 89219732028 https://m.vk.com/wall-134704347_5302https://vk.com/id93843571 Почему то фото здесь не могу загрузить.Собака всё ещё ждёт своих хозяев. Очень ласковая.Но ,своих детей от чужих защищает. Попросила не трогать их.Но,не знаю.чем дело кончится.
Фин отчёт: 1000р-от Елизаветы Анатольевны,16.сентября 500р-от не известный 17 сентября 2000р.-от Вадим Юрьевич 19 сентября 400р.-от Ольги Петровны 13 сентября Итого приход: 3900р. Расход: 1700р.-дорога к ручкам и на передержку. 680р.-глистогонное и от блох. 1600р.-на корм.
Итого потрачено:3980.
Последний раз редактировалось мынтовиж 20 сен 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю, что давать советы легче, чем разбираться с какой-то проблемой самому! НО попробуйте в эти выходные хоть несколько щенков отнести на рынок, вокзал ,,, Попробуйте раздать их. Стойте , держите одного щенка на руках. Говорите что щенки от вашей собаки. Удачи.
мынтовиж писал(а):
Какая то агрессия на меня пошла.За что? Вообще ничего не понимаю.Позвоните мне.поговорим.Ни разу никто не позвонил, а командиров целая армия.
Агрессии нет никакой. Как выше напимали, раздавать советы легче. И спасибо вам, что вы за них переживаете и пробуете что то сделать. Но сами подумайте, приюты выживают на пожертвования. Что такое 3 тыс за щенка разово, надо прокормить, сделать вакцину в 2 этапа. У нас в аптеке нобивак 550 без бешенства, те за вакцинирование только больше 1000р. Я поэтому и говорю, что какой нормальный приют возьмет или умрут там или распихают куда нибуль. Собаку надо кастрировать. Там в вашем районе есть приют забыла название, вроде доброе сердце, спросите про ветеринара, может вызовите для кастрации в деоевню тогда. Думаю деньги на стерилизацию собеоутся. Идею раздать щенков у рынка не разделяю. И вырастут, будут снова рожать
Просите помощи, пиаром, кормами. Измените название темы. Напишите, что щенкам грозит мучительная смерть. Пост нормальный сделайте, актуальный. И обновляйте почаще, ведь дети растут. Почему они пищат от голода, ведь их мать кормит. Вы кормите суку? "Приют за взнос" - не верю. Деньги возьмут, щенков выкинут или утопят. Вы, как вчера родились. https://vk.com/id93843571?w=wall93843571_9614%2FallПомогите репостами!
мынтовиж писал(а):
Какая то агрессия на меня пошла.За что? Вообще ничего не понимаю.
Вы мне не ответили ни на один вопрос... Вам советы дают верные. Только вы не реагируете... Приют=смерть. Единственный выход-пиар по со.сетям, и на Авито.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добрый день,друзья! Только сегодня получилось подойти к компьютеру.Сегодня приехала с работы.Четыре щеночка и мама на месте.Покормила,принесла им воды.Все радостно бегут,встречают.Звонков за это время по объявлениям не было. Большая благодарность Лизе и её мужу за деньги на корм и доставку малышки в новую семью. Фин отчёт: 1000р-от Елизаветы Анатольевны,16.сентября 500р-от не известный 17 сентября 2000р.-от Вадим Юрьевич 19 сентября 400р.-от Ольги Петровны 13 сентября Итого приход: 3900р. Расход: 1700р.-дорога к ручкам и на передержку. 680р.-глистогонное и от блох. 1600р.-на корм.
Сегодня ещё одну девочку доставила на передержку. Низкий поклон хозяйке.Благодарю тех кто откликнулся. Осталось три крошки и мама на улице. По объявлениям звонков нет. https://www.avito.ru/volosovo/sobaki/schenki_1420362389
Мынтовиж, агрессии против Вас - никакой, но... некоторое раздражение, возможно, да, присутствует. Дело в том, что ВЫ САМИ должны хоть что-то делать для мамы и щенков, а не только просить здесь на форуме помощи... тут у всех почти - по-многу собак и кошек дома. СЕБЕ взять их вряд ли кто сможет, к сожалению ВЫ-ТО САМИ готовы себе взять хотя бы одного-двух щеночков? Тогда пристраивать нужно будет уже - на 1-2 меньше. И вопрос о кормежке... разве мама их пока еще не кормит своим молоком? Ну а Вы - разве маму кормить пока сами не можете? И мамочке - разве никак местечка не найдется у кого-то из Ваших знакомых или соседей в поселке?
Юлия,помилуйте! В чём вы меня обвиняите.У меня шесть собак и семь кошек,которых мы спасли(пристроить не получилось) и никогда не просили помощи для себя. Я прошу только для бездомышей,кто может помочь.Не сплю уже и вся на нервах из-за них.Пусть будет пусто у того,кто их выбросил. Если вы не можете тоже ничего не пишите и не отвечайте.
Вчера потратила целый день чтобы уехать со щенком к ней на назначенное место в г.Павловск.Созванивалась с ней почти до самого Павловска.А как приехала она отключила телефон.Прождала её два часа,в надежде.В итоге потраченный день с 12 часов до 19 вечера и деньги на дорогу.Бывают же такие.https://vk.com/id394917738 её номер телефона89967769881
Не моя тема, не мое дело. Автору удачи и сил Но прочитала-зазеркалье Автор прав, советчиков до обеда в окно не перекидаешь, еще и с понтом дескать *куда вы без наших советов, нифига не чувствуете* Мало того, что нарушения правил форума(по поводу *взять себе пятую собаку*-советую освежить советующим), так еще и наезды на автора, который явно не сидит сложа руки Мда
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1