Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предыстория: "Сегодня у магазина на Ветеранов лежала на ступеньках кошка. Я думала просто так, но.. Рядом женщина пыталась остановить кровь, которая шла у нее из руки. Она то и сказала, что кошку сбила машина, пыталась ее взять, но кошка прокусила ей руку. Кошка ползает на трех лапах, заднюю волочит. Пришлось кошку поймать пледом из машины и везти в клинику. Уж не знаю, за какие места ловила женщина кошку, но меня ни разу не пыталась цапануть, не орала, ехала спокойно и смиренно. В клинике, на момент пока я там была, тоже никого не сожрала. При осмотре хирург, прощупав все кости, сказала, что на перелом именно конечности не похоже, возможно перелом тазобедренного сустава или позвоночника. Также при осмотре из кошки вышла моча с кровью. Вернее я б сказала кровь с мочой... Т.е. внутри проблемы еще хуже((( возможно повреждены почки, мочеточник, мочевой пузырь ну и т.д."
3 сентября была проведена операция остеосинтез - вставили пластины. 9 сентября Скай перевели в другой инфекционный стационар 6 октября Скай переехала в зоогостиницу
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: КАРТА СБ (4276 5000...8354) в личку vk.com/svet_lana Карта привязана к номеру 8931 26 2 51 3 1 ЯК 410011980302022
Заголовок сообщения: Re: Сбита кошка, Ветеранов. Перелом тазобедренного, не отходит моча.Нужна операция и помощь
Добавлено: 31 авг 2018, 23:22
Частый гость
Автор темы
Скай сегодня кушала с руки. Но совсем чуть чуть. Из миски отказывается есть. Писает под себя. Дефекации до сих пор не было, слабительное давали. Сегодня взяли еще раз анализ крови, посмотреть, снизились ли лейкоциты. Это первоначальные анализы.
Операцию будут делать только через несколько дней. Предлагают забрать кошку до стабилизации состояния. Следить, чтобы писала и кушала. Но мне совсем некуда ее забрать.((( а сутки стационара стоят 2380 рублей.. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СКАЙ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! На первое время нужна передержка в клетке.
В отчете минус 3800, это я еще не оплатила стационар за сегодня и завтра... А уж про операцию я вообще молчу. У меня нет 20000 рублей на операцию для Скай… Если не делать операцию - тогда гуманнее усыпить, чем так... Ей и так больно, у нее из за этого и проблемы с туалетом и с едой. Бедная кошка((( Прошу, помогите Скай! Не хочется думать, что это было все зря...
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: КАРТА СБ (4276 5000...8354) в личку vk.com/svet_lana Карта привязана к номеру 8931 26 2 51 3 1 ЯК 410011980302022 paypal в личку
Из хороших новостей: Скай начала есть сама паучи, хорошо ест принудительно и с рук. Ползает по клетке. Сушку не ест и паштеты, не нравятся видимо. Завтра к вечеру будут делать операцию. Если операцию перенесет хорошо - то во вторник утром можно будет уже забирать. Но совершенно некуда
Из плохих: по экспресс анализ на панлейкопению - слабо положительный Сказали, либо переболела в свое время, либо носитель. После операции будет понятно. Только вот сама панлейкопения плохо сказывается на заживании мягких тканей...(((
Заплатила 5000 долга, 5000 аванс за операцию (операция будет в пределах 18 тысяч), и еще примерно 3 аванс за стационар до утра вторника...
Хочется застрелиться...В теме уже минус 13 тысяч.
Ищу передержку в клетке видимо без других кошек. Я так понимаю, что и к переболевшим панлейкой нельзя сажать?
Да вот это и самое ужасное, что кошке только еще хуже от носительства панлейкопении да еще такой перелом. Врачи и сказали, что после операции, когда иммунитет ослабнет, может она появится во всей красе. Пока симптомов никаких нет.
Держитесь Все бывает и по всякому. не надо сразу думать о плохом У нас вон не нашли ничего заразного, и травм нет т-т-т-а месяц не знаю, как кота стабилизировать и самой продохнуть-то понос в прямом смысле то золотуха, здорового места на коте нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
svetacandy писал(а):
... по экспресс анализ на панлейкопению - слабо положительный Сказали, либо переболела в свое время, либо носитель. После операции будет понятно. Только вот сама панлейкопения плохо сказывается на заживании мягких тканей...((( ... Ищу передержку в клетке видимо без других кошек. Я так понимаю, что и к переболевшим панлейкой нельзя сажать?
К переболевшим - можно, если она переболевшая. Но, анализ тоже может быть недостоверным. И насчёт "переболела в своё время" - если переболела - иммунитет пожизненный. Могла и не переболеть, а организм справился при встрече с инфекцией. Поэтому и антитела.
Если носитель - можно к переболевшим или к привитым.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Операция недавно закончилась, Скай перевели в стационар. Отходит от наркоза. Все прошло успешно, перелом «собрали», пластины вставили. 2 недели надо будет давать антибиотик (в таблетках), 1 месяц ограничения подвижности, обрабатывать периодически шов, через 2 недели снять шов. В среду утром Скай надо будет забирать.
Т.к. у Скай тест на панлейкопению показал слабо положительный результат (но будем пересдавать чуть позже): ищу передержку в клетке без других кошек или с кошками, переболевшими панлейкопенией.
Очень нуждаюсь в финпомощи! Долг за операцию и стационар до четверга 17 тысяч... Завтра надо оплачивать, но нечем. В отчете минус 10000 тысяч... Не знаю, что делать. Пост раскидываю каждый день, помощи почти нет...
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: КАРТА СБ (4276 5000...8354) в личку vk.com/svet_lana Карта привязана к номеру 8931 26 2 51 3 1 ЯК 410011980302022
У Скай наладился аппетит, кушать стала даже сухой корм. По тихоньку наступает на лапку. Людей побаивается. Прячется в плед или полотенце. Очень хорошая и милая кошечка.
Пока находится в стационаре, сутки стоят 1400 рублей. В отчете минус 26 тысяч. Очень прошу помочь в оплате стационара и лечения Скай! Мне одной не справится..((
Я конечно договорилась с передержкой инфекционной у Марии, но она рекомендует подержать кошку еще в стационаре под наблюдением хирурга во избежание возможных осложнений. И боюсь, что кошка там совсем одичает. Но пока квартирную передержку с медуходом и без кошек я не нашла((
Olgun давать антибиотик 1.5 недели (пока делают уколы, но я так поняла, можно перевести в таблетки), обрабатывать периодически шов (но предлагали перед передержкой наклеить какой то специальный хирургический пластырь на шов). Шов снимать уже недели через полторы. Наблюдать как опирается на лапку и опирается ли.
Ест отлично сама, писает сама (правда на пеленку, которую потом закапывает), сейчас у нее стоит лоток без наполнителя, может дело еще в этом.
Дефекация пока не ладалилась, дают Дюфалак, сегодня покакала впервые после операции.
Заголовок сообщения: Re: Сбита кошка, Ветеранов. Перелом тазобедренного. Панлейка. Очень нужна финпомощь и передержка
Добавлено: 09 сен 2018, 12:55
Частый гость
Автор темы
Сегодня повезу Скай к Маше в Янино. Скай себя чувствует вроде неплохо, вчера правда отказалась есть сама-кормили принудительно. И стул начал становится жидким Возможно начинается проявление панлейкопении.
Заголовок сообщения: Re: Сбита кошка, Ветеранов. Перелом тазобедренного. Панлейка. Очень нужна финпомощь и передержка
Добавлено: 10 сен 2018, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
svetacandy писал(а):
Сегодня повезу Скай к Маше в Янино. Скай себя чувствует вроде неплохо, вчера правда отказалась есть сама-кормили принудительно. И стул начал становится жидким Возможно начинается проявление панлейкопении.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
svetacandy писал(а):
Olgun давать антибиотик 1.5 недели (пока делают уколы, но я так поняла, можно перевести в таблетки), обрабатывать периодически шов (но предлагали перед передержкой наклеить какой то специальный хирургический пластырь на шов). Шов снимать уже недели через полторы. Наблюдать как опирается на лапку и опирается ли.
Ест отлично сама, писает сама (правда на пеленку, которую потом закапывает), сейчас у нее стоит лоток без наполнителя, может дело еще в этом.
Дефекация пока не ладалилась, дают Дюфалак, сегодня покакала впервые после операции.
Хирургический пластырь на шов - "дышащий" - под ним не преет рана или шов.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 сен 2018, 17:00
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова в итоге Скай ничего не наклеили. Шов подсыхает, образуются корочки. заживает хорошо.
Вчера отвезла Скай к Маше. В дороге вела себя спокойно. Глаза очень умные и красивые. Никакой агрессии. Честно говоря на дикую кошку не похожа. Перед выпсикой у Скай взяли анализ крови, сегодня буду звонить узнавать результаты.
Добавлено: 13 сен 2018, 21:41
Частый гость
Автор темы
У Скай стул жидковатый с примесью крови. Сутки у Марии у нас выходит 670 рублей. Вчера оплатила только по сегодняшний день. Прошу помочь оплатить стационар! https://vk.com/koshkasky?w=wall-119020862_291
Добавлено: 20 сен 2018, 12:21
Частый гость
Автор темы
Прошу помощи с репостом!https://vk.com/svet_lana?w=wall13045_2227 После стационара идти совсем некуда. Ищу передержку! Если у кого есть контакты подобных передержек - прошу скиньте мне.
- Содержание в клетке первый месяц, т.к. ей надо ограничивать подвижность после операции на тазобедренном суставе ( У Скай стоят пластины). - К привитым кошкам или без кошек. У Скай по анализам выявлена панлейкопения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3