Для репостов:
Санкт-Петербург
Дорога Жизни, 5-й километр - это так символично. Сможет ли найти свою Дорогу Жизни эта 4-месячная кошечка, которая скоро останется в пустеющем дачном поселке?
Пока она играет с листочками, но скоро пойдут дожди, а потом наступят холода. Сейчас у нее толстые лапы и круглые щеки, зеленые глаза и доверчивый характер. Но скоро это все изменится. Я уверена, что зиму она не переживет. Скорее всего, станет добычей таких же бездомных собак. У нас осталось всего пара недель.
Помогите котенку репостами, возможно, кто-то ищет именно такого.
Или хотя бы временную передержку.
Ссылка ВКонтакте
https://vk.com/wall1693417_239Раиса +7 921 947 09 07
Светлана + 7 921 9З4 16 26
На даче к знакомым прибилась кошечка. Возраст около 2 месяцев. Почти трехцветка. А на животе - белый треугольничек. Кошечка очень спокойная, мурчавая, игручая. Глаза и нос чистые, под хвостом тоже чисто.
Люди, к чьему дому она прибилась, никогда не имели животных в доме и не собираются их иметь.
Через пару-тройку недель они уедут в город. Котенок останется на даче. Зимовать.
Котенку нужно все, в первую очередь пиар.
Я не беру к себе на передержку без надежного куратора, который занимается пиаром. У меня сейчас даже клиники надежной под боком нет. И коты уже давно не прививаются. К себе не возьму еще и по той причине, что все, кого я сама взяла с улицы на пристройство, в итоге пристроились у меня, у моего сына, у моей мамы, у моих сотрудников и знакомых. И у всех уже не по одному коту/кошке. У меня шесть. Больше просто некуда.
Пиарить я тоже не особо умею и не знакома с текущими особенностями пиара.
Буду благодарна за текст, за размещение по группам ВК (или подсказать, в какие группы разместиться).
Тел. женщины, к которой прибилась кошка:
Раиса +7921 947О9О7
Мой тел. +79219З4 1626