Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бася ищет дом! Чья-то парашютистка, подобрана в мае. Стерилизована, здорова, возраст 1 год, не больше. Славная, но капризная барышня. Очень нежная. Других животных не любит, от слова совсем. С детьми играет, к людям хорошо, если ее единственную холят и лелеют. В лоток ходит, когтеточку дерет, ест сухой корм. Бася сейчас во Всеволожске, на платной передержке, все что могла найти, чтобы приткнуть ее единственной в помещение. Бесплатная передержка от нее отказалась, говорят, что Бася обижала их кота. Баська там дичает потихоньку, это не квартира, человек приходит прибрать и покормить( Ситуация хреновая, во Всеволожск даже фотографа не найти, не то что ручки на просмотр(((
Кошечка размещена - ВКонтакте - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!) Добрых ручек малышке!
====== Внимание! Для повторения активного пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сегодня не Басин день. Я решила устроить подвальному котенку "фотосессию", он за неделю очень вырос, клеточка ему стала мала. Девать его некуда, срочно нужны ручки. Взяла пластиковую удочку и пошла в ванную. Бася это УВИДЕЛА. И устроила под дверью акцию протеста. Сначала терзала дверь. Потом стала вопить и стонать. А уж когда я стала сюсюкать с Мажориком, дицебелы выросли. Некоторые соседи с "радостными" лицами покинули нашу коммунальную квартиру. Когда я вернулась, Бася от переживаний стала гонять Жорика по комнате, по коридору, летала как приведение. Потом отвлеклась на корм и муху. Такая собственница!
Сегодня Басю привили мультифелом. Все произошло быстро, Бася даже толком обидеться не успела. Огромное спасибо исполнителям мероприятия, семейному подряду "pipistrello и К".
Сегодня Бася играла роль отвлекающего момента при знакомстве Мажорика с хозяевами. Ребята прошли испытание, мельком подчеркнули Басину красоту и уткнулись в своего серого помойного. Мажорик рук не покидал и с Басей не контактировал. Подняла Басяндру на авито.
В прошедшие выходные Елена подняла объявление на авито. Я тоже свое подняла. В итоге было по звоночку на каждое объявление и первые смотрины. Ручки оказались ненадежными, но хоть кто-то Басяндру увидел. Сегодня соседский котик заглядывал мне в глаза, сидя у места кормления. Поставила плошку с Онтарио. Так первой навалилась Бася (икра заморская, кабачковая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0