Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpg
mikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
05.jpegmikro~19.jpgW6cSMs807P0.jpgmikro~18.jpg
kotik_5_mal.jpg
01.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_5699.jpgbatterknayf_3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
3~0.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Токсовские кошки. Фото из новых домовСообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 00:08 
Участник

Автор темы

СОФА И МАНЯ ДОМА!!! :great:
Спасибо тем, кто помогал пиаром! :thank you:

----------------------------------------------------------------------------------------------
НАШИ УСПЕХИ:

Луша (№1), Матильда (№2), Варежка (№3), Софа (№9), котята Софы и котенок Маня дома!!!
----------------------
В Токсово в подвале пятиэтажного дома живет целый кошачий прайд. Большинство живет в этом подвале уже несколько лет. Несколько кошек были выброшены на улицу после смерти хозяйки. Самые контактные уже вывезены, остались дички и котята-подростки... Плюс множество хозяйских кошек бегает на самовыгуле, кто из них кастрирован - неизвестно...

Сердобольные пенсионерки кормят кошек тем, на что хватает средств - в основном макаронами и рыбой с хлебным мякишем. Мясо им достается крайне редко...

Токсовский прайд в лицах:

1. Луша. Уже дома!

Видимо, метис британца и русской голубой. Возраст - примерно 2 года. Очень контактная, ласковая и бодучая киса. Ходит в лоток, стерилизована.
Лушечка - просто солнышко! Все время ласкается, бодается, спит на подушке и кричит, когда от нее уходят. Надеюсь, новые хозяева будут ОЧЕНЬ ее любить. Чудесная кошка, но один минус у нее есть - она очень сильно ревнует к другим кошкам и гоняет их, не дает подходить к хозяевам. Хочет быть единственной!

ИзображениеИзображениеИзображение

Тема Луши: viewtopic.php?p=486334#486334
Луша в Контакте: http://vkontakte.ru/club8294137

2. Матильда. Уже дома!

Возраст 2.5 года. Черная вальяжная кошь с шоколадным отливом, есть несколько белых волосков, на пузе незаметное белое пятнышко. РосКОШная зверюга с золотым характером! Отличная, ласковая, спокойная кошка, по поведению что-то вроде диванной подушки. Ходит только в лоток. Стерилизована.

Изображение Изображение Изображение Изображение

3. Варежка. Уже дома!

Самая молодая и контактная в прайде. Возраст - 9-10 месяцев. Приучена к лотку, ест сухой корм. Стерилизована.
Она совершенно потрясающая ласкушечка, даже когда рядом сидит, по полу лапками перебирает и поет. Умиление сплошное. И к новым людям сразу ласкается, просто солнышко мохнатое, а не кошка.
Ей, видимо, меньше года, серо-полосатая с легкой рыжинкой, очень-очень мягкая, бархатистая. В жизни она в сто раз лучше, чем на фотках.
Варежка уехала в новый дом! Теперь она Марта. Уже освоилась и очаровала всю семью.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

4. Полосатик. Похоже, сестра Варежки (?). Дикая. Возраст неизвестен.

Изображение Изображение Изображение

5. Ангорка. Возраст неизвестен. Тихая, ненавязчивая киса. Не лезет в драку за еду, садится и ждет, когда на нее обратят внимание. Отловить ее в первую поездку не получилось - вырвалась. Во вторую поездку мы ее вообще не видели...
1 августа - киса все еще там! Сильно похудела, если сравнивать с фото - видимо, тогда она была беременна.

6. Матрона. Черепашка. Возраст неизвестен - похоже, старшая в прайде. Возле правого глаза у нее застывшая короста - то ли глаз течет, то ли старый шрам. Не ласкается, но и не убегает, скорее, ведет себя безразлично - видимо, потеряла надежду на нормальную жизнь...

Изображение Изображение

7. Черепашка. Дочь Матроны (?). Видимо, года 2-3. Вполне контактная, подходит, дает взять себя на руки.

8. Пушистик. Молодой котик или кошечка (?). Возраст неизвестен. Дикий, из рук не ест, пытался взять с руки еду лапой и оцарапал. Мне кажется, у него не закрывается рот (неправильный прикус?).

9. Софа. Уже дома!

Миниатюрная, ласковая, ей 1,5-3 года. У нее были "хозяева", но она постоянно обитала в подъезде или на улице.
В начале марта Софа родила 4 котят. Коробку со слепыми котятами "добрые" хозяева вынесли в подъезд, кису выгнали туда же :cry:

ИзображениеИзображение Изображение

Котята (по порядку - №1, №2, №3, №4):

Тема Софы и котят: viewtopic.php?t=16892&postdays=0&start=0&topic_up=1

Возможно, в прайде уже больше, чем 9 хвостов. Проблема в том, что большинство кошек этого двора на самовыгуле, только про девятерых я точно знаю, что они ничьи... Постоянно появляются котята :(

+ Котенок Маня. Уже дома!!!

Изображение Изображение

Куратор я:
8-921-423-30-70 Лена

Тема токсовского прайда в Контакте: http://vkontakte.ru/club8294682

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ЭТИМ КОШКАМ!!!

Отдельное спасибо:
- Тане-Piranya
- Ольге Петровой
- Еве-Эфе
- Лене-TOFSLA

:thank you: :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось Ellie 30 мар 2010, 12:40, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:09 
Участник

Можно до какого-то одного места в городе отвезти, а там нас мой муж подхватит! Он бы съездил с нами туда, но поздно освобождается, а Лена говорит, ловить уже поздно будет.
БИБИКА!!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:23 
Участник

А я бы никого и не кому не отдавала не кастрированными.... Такие артисты и рассказчики есть , что заслушаешься..... Кастрированные кошки прекрасно живут и хорошо себя чувствуют...... А эта еще и полу - британка , точняк хотят для разведения ..... Вот вы скажите им что отдадите только кастрированную и посмотрите как они сольются ..... Это же ваша ответственность, девушки , будут потом кошку спаривать раз в пол-года.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:35 
Участник

Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...
И вообще, я об этом говорила. Что не в курсе, кастрирована она или нет. Мне было отвечено, что в принципе, если надо, они это сами сделают.

Только пусть уже ХОЗЯЕВА решают, кастрировать ее или нет.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:59 
Старый знакомый

На Ангорочку у меня есть ручки, только нужно узнать как она с туалетом. И обязательно почикать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:07 
Старый знакомый

Лена, я что-то пропустила, уже 9ть кошек? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:49 
Участник

На Ангорочку и у меня ручки )
Люди хотят поробовать взять на передержку, а если приживется, то оставят
Позвоните мне - обговорим )))
Варежку бы пристроить

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 12:19 
Участник

Автор темы

Piranya писал(а):
Лена, я что-то пропустила, уже 9ть кошек? :hmmm:

Есть еще одна кошка, которую "хозяева" постоянно выгоняют в подъезд. Она там спит на батарее и гадит под дверьми, за что жильцы ее и не любят. Сейчас пропала, говорят, недавно ее видели беременной. Постараюсь разузнать про нее...

Киса серая, не полосатая, довольно маленькая. Может, есть какой-то рисунок, но под грязью этого не видно. Она на вид очень запущенная. Мне кажется, она ласковая, но побаивается людей - не шипит, но и не лезет обниматься.

Она не из прайда. Поэтому "кошка-бонус" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:09 
Участник

Автор темы

НАРОД, У НАС ЧП!!! Подъездная кошка (№9) родила четверых котят!

Семейка сейчас сидит в подъезде в коробке. Люди там разные, поэтому их надо срочно оттуда эвакуировать! Уже есть куда везти (к Лене Новичковой), только нужна машина!

МАШИНА!!! На 6-7 вечера сегодня!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:13 
Участник

Ellie писал(а):
НАРОД, У НАС ЧП!!! Подъездная кошка (№9) родила четверых котят!

Семейка сейчас сидит в подъезде в коробке. Люди там разные, поэтому их надо срочно оттуда эвакуировать! Уже есть куда везти (к Лене Новичковой), только нужна машина!

МАШИНА!!! На 6-7 вечера сегодня!!!

оооойойой! ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:26 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:27 
Новичок

машина откуда-куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:33 
Участник

Елена Новичкова писал(а):
Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...
И вообще, я об этом говорила. Что не в курсе, кастрирована она или нет. Мне было отвечено, что в принципе, если надо, они это сами сделают.

Вопрос о КАСТРАЦИИ ВСЕГДА РЕШАЕТ ТОЛЬКО КУРАТОР А НЕ потенциальные хозяева ....... Вы в теме ведь не одна куратор ....

Девушки не отдавайте никого без кастрации!!!!!!! Вот на ангорку есть ручки , готовые взять кастрированную - вот таким и надо отдавать ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:34 
Участник

Автор темы

RiHa писал(а):
машина откуда-куда?

О месте встречи в городе можем договориться. Потом в Токсово (Привокзальная 20), там отлов (есть квартира, где можно подождать), оттуда в район Ладожской и Привокзальной.

Время - в идеале около 18-00.

Последний раз редактировалось Ellie 17 мар 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:41 
Участник

Автор темы

Таллула писал(а):

Вопрос о КАСТРАЦИИ ВСЕГДА РЕШАЕТ ТОЛЬКО КУРАТОР А НЕ потенциальные хозяева ....... Вы в теме ведь не одна куратор ....

Девушки не отдавайте никого без кастрации!!!!!!! Вот на ангорку есть ручки , готовые взять кастрированную - вот таким и надо отдавать ....

Я тоже считаю, что лучше кастрировать. Тем более, что я готова это оплатить. Просто все так быстро происходит... Если бы у меня было место на передержке и машина, я бы сама их по одной вывозила и кастрировала, а потом уже отдавала. Но Лена договорилась, что мы их сразу привезем людям, которые их ждут. И насчет машины у нее есть наметки. Стоит ли терять этот шанс?

Из меня куратор пока никакой, ничего толком организовать не могу, а Лена уже нескольким кошкам хозяев/передержку нашла...
Мы с ней это еще обсудим. Она сейчас не в интернете, тему не читает. И она уже для этих кошек сделала больше, чем я, поэтому не хочу ничего решать за ее спиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:48 
Участник

Автор темы

Последние новости:

В наличии 4 котенка, слепыши, три серых, один трехцветный. Кошка бегает по подъезду, котята сидят в коробке. Взять их в квартиру никто не может :cry:

МАШИНА!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:50 
Старый знакомый

тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:51 
Старый знакомый

Люди ну помогите :help: :help: :help: машинка нужна :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:55 
Участник

Можно вывозить кошек по одной на стерилизацию в переноске , а как только оклемается от наркоза отдавать в ручки ......

То что так все быстро - это тоже подозрительно , ведь хотят самых красивых кошек , а потом будут продавать котят ..... Надо быть уверенной в человеке как в себе самой чтоб отдать не кастрированную кошку ..... ВЫ КУРАТОР И ВАМ РЕШАТЬ ... ВЕДЬ МОЖНО И НЕ СПЕШИТЬ , КОШКИ ВЕДЬ НЕ УМИРАЮТ .......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:59 
Активист

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:00 
Новичок

Ellie писал(а):
RiHa писал(а):
машина откуда-куда?

О месте встречи в городе можем договориться. Потом в Токсово (Привокзальная 20), там отлов (есть квартира, где можно подождать), оттуда в район Ладожской и Привокзальной.

Время - в идеале около 18-00.

:( , Токсово... в час пик...
(думала с Петроградки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:11 
Активист

Не вовремя, но пока не забыла, непровереные ручки на черного котика (звонили по моему пристроенному) 8-921-576-08-89

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:13 
Старый знакомый

На Ангорочку и у меня ручки )
Люди хотят поробовать взять на передержку, а если приживется, то оставят
Позвоните мне - обговорим )))
Варежку бы пристроить

я тогда своим ручкам ищу другую кошку.

Вообще, я тоже думаю, что не нужно торопиться, на Ангорку очередь будет. и кошки там не умирают. По их виду, они очень хорошо живут. Можно дождаться выходных, а к этому времени все продумать и поискать передержки для остальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:13 
Участник

Автор темы

Piranya писал(а):
тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.

Таня, я тоже думаю, что это самый лучший вариант.

Временная передержка для Ангорки есть. Если она там приживется - хорошо, если нет - тогда буду иметь в виду ваш вариант (вдруг там еще не найдут кошку). По крайней мере, она уже будет приучена к лотку, и стерилизацию я ей организую.

Последний раз редактировалось Ellie 17 мар 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:14 
Участник

Автор темы

Жаннетта писал(а):
Не вовремя, но пока не забыла, непровереные ручки на черного котика (звонили по моему пристроенному) 8-921-576-08-89

Спасибо, запишу на всякий случай, хотя на него уже есть желающие :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:17 
Старый знакомый

на завтра есть машина, Юлианна (она в бане, я через контакт с ней договорилась) готова ехать, Лен телефон скину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:17 
Участник

Автор темы

Piranya писал(а):
Вообще, я тоже думаю, что не нужно торопиться, на Ангорку очередь будет. и кошки там не умирают. По их виду, они очень хорошо живут. Можно дождаться выходных, а к этому времени все продумать и поискать передержки для остальных.

Мы с Леной в любом случае поедем сегодня за котятами. По дороге все обсудим и решим, как быть дальше.

Всем спасибо за советы. Теперь я понимаю, что неопытному куратору хвататься за такую тему не стоило :-[ Но отступать уже поздно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:20 
Старый знакомый

Лен позвони ей, она ждет звонка и договоритесь на когда сможете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:38 
Участник

Автор темы

С Юлианной у нас по времени не получается состыковаться :(

Пока ищем еще варианты... В крайнем случае поедем своим ходом на электричке, а уже оттуда вызовем такси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:59 
Участник

Автор темы

Ellie писал(а):
Piranya писал(а):

Таня, я тоже думаю, что это самый лучший вариант.

Временная передержка для Ангорки есть. Если она там приживется - хорошо, если нет - тогда буду иметь в виду ваш вариант (вдруг там еще не найдут кошку). По крайней мере, она уже будет приучена к лотку, и стерилизацию я ей организую.

Передержка берет Ангорку теперь уже только на 10 дней :( Потом опять понадобится передержка и/или хозяева. Лоток она, вероятно, уже освоит, стерилизацию постараемся успеть организовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:05 
Свой на форуме

Цитата:
Передержка берет Ангорку теперь уже только на 10 дней Потом опять понадобится передержка и/или хозяева. Лоток она, вероятно, уже освоит, стерилизацию постараемся успеть организовать.

Пусть берет. 10 дней - срок.
Лена, все получится. Уже получается. :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]