Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
_MG_3391.JPG
Vqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
sharlotta.jpgmikro~16.jpgIMG-0208.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpg
02-11-2418551_2.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-0208.JPGmikro~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 05:04 
Новичок

Автор темы

СПб! Срочное пристройство! расселение квартиры бабушки-хордера!
главпост https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18157.
Кошки уже стерилизованы, готовы уехать в семьи!
Кастрация котов 22.08. и тоже сразу можно забирать!
Пожалуйста, помогите пристроить кошек!
В маленькой квартире передвигаться можно только по кучам хлама, они покрывают весь пол, высотой где по колено, где по пояс. Два десятка кошек, подбегают, толпятся, ставят лапки на ноги, смотрят, мяукают-просят есть. Хозяйка-очень пожилая женщина, попала в больницу, прогноз осторожный, даже если вернется домой-на ноги уже не встанет
Кошкам срочно нужен новый дом!
7 кошек+8 котов+2 котенка (девочки)
По всем вопросам https://vk.com/id47527356 89522674560 89110829634 Саша
ссылка для репоста https://vk.com/wall-169038458_67?w=wall-169038458_67
По возможности, пишите в ВК

Последний раз редактировалось Сашка 22 авг 2018, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 23:18 
Частый гость

Orienta
Марина, могу еще клетку на время дать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 23:34 
Участник

У могу тоже клетку свою дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 23:20 
Активист

новости есть? очень беспокоюсь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 02:36 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

кошек забрали, вроде взрослые у Саше, две мелкие - у Сашиной подруги.и еще есть новые фото кошек, как я поняла благодаря Ане hannadarzy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 03:05 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

Вот они, новости https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18233_r18314
Троих забрали на пмж, остальных распихали по передержкам.
Одна кошечка очевидно больна: у неё сильный мастит и бог знает что ещё :(
Изображение Изображение
И ещё одна выглядит очень подозрительно, сидит всё время сгорбившись, ест или нет - пока не понятно. Она очень маленькая и жалкая, дай бог если килограмма два весит :( Но красотка:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 07:59 
Активист

Kalvic писал(а):
кошек забрали, вроде взрослые у Саше, две мелкие - у Сашиной подруги.и еще есть новые фото кошек, как я поняла благодаря Ане hannadarzy
фотки Анны- это шедевры. повезло кисам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 09:33 
Участник

Моя Шуня тоже изначально странно ела сухой корм, сидела высунув язычок - итог (бу-га-га, очередной пападос {crz} ) - достаточно скоро идем к стоматологу, минимум штук 4 под удаление, гнойные карманы, а имеющийся камень, даже и камнем не назовешь - валун, - короче, комплект дорогих удовольствий.. {btf} ну, сама виновата, надо было выбирать жиличку не торопясь {haa} Из хорошего - клещ в ушках не нашли, мало вероятно что фронтлайн мог его убить. Ушки почистили, посмотрим как дальше пойдет.
К сожалению, знаю только "небюджетного" стоматолога :( а финансовое положение давно исполнило последний грустный романс и сейчас только всхлипывает.. Может кто подскажет бюджетного?
А котят у кого? не забрали?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 09:36 
Участник

мелкая красотка явно родственница моей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 13:20 
Свой на форуме

Olgitza, печально :(
Бюджетных стоматологов я не знаю тоже :( , вообще так сложилось, что опыта со стоматологами особого у меня нет. Помнится, даже у Натальи Борисовны в "Рувете" как-то удаляли и вышел косяк :( , так что уж и не знаю, что тут советовать...
Вот Аня нафоткала котяточек:
Изображение Изображение Изображение Изображение
https://vk.com/album-20950003_258342316
Белая кошечка очень контактная, игривая, серенькая немного бояка. И у неё лапка деформирована :( Может, перелом неправильно сросся. Глазки лучше уже, может, просто от грязи слезились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 23:15 
Посетитель

нижний правый котенок на моего Барсюшу похож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 01:46 
Участник

Елена кадровик
это девочка.. но взгляд мужественный..лапка? бедненькая..

к стоматологу пошли проторенным дорогим путем, записаны на пятницу, увы, цейтнот - скоро уезжаю на 10 дней, затягивать не хочу, еще ж прививки.. Шуня уже почти не задирается, но от греха без меня живет в клеточке. Самое интересное, что взаимная неприязнь у нее с моими двумя самыми дружелюбными кошами.. Мои коты вообще к визитам всяких бомжиков привычные, месяц назад на даче к нам столоваться ходила целая рота деревенских котов - никто особенно не возражал, но тут мадам сама задирается и достает.. вот кто б подумал - ведь она же в толпе кошаков жила... начали пить стоморджил, мазать десны начну завтра, а уши нам так здоровски вычистили, прям вымыли - мы теперь хоть и в вазелине, зато ушки на макушке!
А как там наша родственница с непушистым хвостиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 02:26 
Посетитель

Olgitza писал(а):
Елена кадровик

у нее взгляд Барсюшкин. Он на меня когда так смотрел, то создавалось твердое чувство, что я наглая что-то сперла у него из миски и сижу наворачиваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 09:39 
Активист

Елена кадровик писал(а):
у нее взгляд Барсюшкин. Он на меня когда так смотрел, то создавалось твердое чувство, что я наглая что-то сперла у него из миски и сижу наворачиваю

под таким взглядом есть перестанешь))
ИМХО, забирай, что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:33 
Посетитель

Orienta писал(а):
под таким взглядом есть перестанешь))
ИМХО, забирай, что ли...

я и переставала)) а куда денешься, когда ребенок смотрит с укоризной)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 14:56 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
Елена кадровик

к стоматологу пошли проторенным дорогим путем, записаны на пятницу, увы, цейтнот - скоро уезжаю на 10 дней, затягивать не хочу, еще ж прививки.. Шуня уже почти не задирается, но от греха без меня живет в клеточке. Самое интересное, что взаимная неприязнь у нее с моими двумя самыми дружелюбными кошами.. Мои коты вообще к визитам всяких бомжиков привычные, месяц назад на даче к нам столоваться ходила целая рота деревенских котов - никто особенно не возражал, но тут мадам сама задирается и достает.. вот кто б подумал - ведь она же в толпе кошаков жила... начали пить стоморджил, мазать десны начну завтра, а уши нам так здоровски вычистили, прям вымыли - мы теперь хоть и в вазелине, зато ушки на макушке!
А как там наша родственница с непушистым хвостиком?

Ни пуха вам на пятницу! @@@@@@
Родственница отсажена отдельно, надо наблюдать. Ест только мягкий корм - видимо, тоже проблемы с зубами :( , будем разбираться.
Беда со второй кошечкой, которая с маститом: ей резко совсем сплохело, плакала, начала задыхаться... В общем, нет её больше... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 14:58 
Свой на форуме

Нам очень нужна помощь с оставшимися кошками: нет ни сил, ни времени, ни средств полноценно ими заниматься, сидят они утрамбованные в клетки...
Помогите, пожалуйста, хотя бы репостами!
https://vk.com/wall-20950003_2653

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 22:45 
Участник

ну, посмотрю, во что нам зубки выльются.. моя задира, кстати, сухой корм ест, мягкий лучше, а вот паштеты почему-то не доедает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 23:54 
Старожил

:help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 00:31 
Участник

Ё-мое, как же жалко маститную кошку :( У нее такой человечий взгляд был. Понимаю и верю абсолютно, что ничего нельзя было сделать (уже когда снимали, было ощущение, что не жилец), но как же жалко...

Изображение

Девочки, кто может, репостните пост о пристройстве, очень прошу.
Людей, которые в Старом Петергофе занимаются животными и практически тянут на себе последствия безответственного отношения местных му... (зачеркнуто) жителей, можно пересчитать, используя пальцы одной руки (включая Таню dzhen). Они занимаются этим не год, не два и не три. Сотни кошек и десятки собак уж точно спасли, пристроили, вытащили с того света. Кроме адского гемора, ничего с этого не имеют. Помогайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 01:17 
Свой на форуме

Недомогающая сегодня уже и от влажного корма отказалась :(
Идём к врачу завтра. Если кто может помочь денежкой на приём - было б здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:19 
Участник

ё-моё.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 01:59 
Частый гость

dzhen писал(а):
Вот Аня нафоткала котяточек:
https://vk.com/album-20950003_258342316
Белая кошечка очень контактная, игривая, серенькая немного бояка. И у неё лапка деформирована :( Может, перелом неправильно сросся. Глазки лучше уже, может, просто от грязи слезились.

пост на котят отдельный будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 05:35 
Свой на форуме

ЛиИса писал(а):
пост на котят отдельный будет?

Я попросила девушку, у кого они на передержке, сделать пост, она их лучше знает.
С маленькой голубоглазкой были сегодня в клинике. Так и есть - с зубами большие проблемы :(
Один доктор просто сразу выдернула без всякого наркоза, там корень сгнил полностью, вонища стояла - жуть. Надо ещё несколько зубов удалять, но я сильно сомневаюсь что эту кошку можно наркозить... Сдали кровь, завбтра будет готова - поглядим. Укололи конвению.
В клинике кошку записали Сарой. Весит она всего 1 кг 800 г :( Но дралась ужас как! Представляю, как ей больно! Бедное животное :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:01 
Старый знакомый

Бедная ушедшая кошечка(((Такой взгляд(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:53 
Активист

котенка с лапкой - чудо просто)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 23:38 
Участник

ну, моё очередное "золотое" чудо Шуня отличилась дополнительно. Поехали в Прайд к Алексееву, ибо лучше стоматолога не знаем. Доктор нас внимательно обсмотрел, общупал, с ротиком все понятно, там в десятку вряд ли получится вложится, а вот дополнительно - у Шуни молоко :( а я и сама удивлялась - вроде стерилизована месяц назад, а молочные железы ощутимо увеличены ... говорит, скорее всего были подсосные котята, т.к. соски прямо с омозолелостями.. вряд ли найденные два котенка ее, хотя ХЗ..
теперь нам к стоморджилу (1,5 рубля, ибо запасы оказались съедены) добавился лактостоп недешевый, 2 приема врачей,- и это только начало.. пичалька.. до моего отъезда прооперироваться уже не успеваем, надо лактацию подавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 23:44 
Участник

только сейчас сообразила - ушедшая кошенька ведь тоже была с маститом.. что-то количество котят для такого количества кормящих кошей явно недостаточно.. куда бабуся остальных котят девала, интересно :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 03:53 
Свой на форуме

Olgitza, вот и у меня те же мысли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 11:01 
Участник

Olgitza писал(а):
только сейчас сообразила - ушедшая кошенька ведь тоже была с маститом.. что-то количество котят для такого количества кормящих кошей явно недостаточно.. куда бабуся остальных котят девала, интересно :angry:

Могла топить, конечно. Или родственники могли топить. Но мне кажется, в таких условиях (плохой корм в явно недостаточном количестве, грязь, скученность, инбридинг) котята могли быть мертворожденные или нежизнеспособные :( Что может родить кошка весом кило 800, страшно представить(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 14:10 
Посетитель

Olgitza
Оля, дождитесь понедельника и сходите к Екатерине Сергеевне с Шуней на Сизова 28, это где магазин Сезон справа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]