Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Срочное пристройство! расселение квартиры бабушки-хордера! главпост https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18157. Кошки уже стерилизованы, готовы уехать в семьи! Кастрация котов 22.08. и тоже сразу можно забирать! Пожалуйста, помогите пристроить кошек! В маленькой квартире передвигаться можно только по кучам хлама, они покрывают весь пол, высотой где по колено, где по пояс. Два десятка кошек, подбегают, толпятся, ставят лапки на ноги, смотрят, мяукают-просят есть. Хозяйка-очень пожилая женщина, попала в больницу, прогноз осторожный, даже если вернется домой-на ноги уже не встанет Кошкам срочно нужен новый дом! 7 кошек+8 котов+2 котенка (девочки) По всем вопросам https://vk.com/id47527356 89522674560 89110829634 Саша ссылка для репоста https://vk.com/wall-169038458_67?w=wall-169038458_67 По возможности, пишите в ВК
Последний раз редактировалось Сашка 22 авг 2018, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Orienta Марина, могу еще клетку на время дать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
новости есть? очень беспокоюсь(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Orienta писал(а):
новости есть? очень беспокоюсь(
Вот они, новости https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18233_r18314 Троих забрали на пмж, остальных распихали по передержкам. Одна кошечка очевидно больна: у неё сильный мастит и бог знает что ещё И ещё одна выглядит очень подозрительно, сидит всё время сгорбившись, ест или нет - пока не понятно. Она очень маленькая и жалкая, дай бог если килограмма два весит Но красотка:
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Kalvic писал(а):
кошек забрали, вроде взрослые у Саше, две мелкие - у Сашиной подруги.и еще есть новые фото кошек, как я поняла благодаря Ане hannadarzy
фотки Анны- это шедевры. повезло кисам)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Моя Шуня тоже изначально странно ела сухой корм, сидела высунув язычок - итог (бу-га-га, очередной пападос ) - достаточно скоро идем к стоматологу, минимум штук 4 под удаление, гнойные карманы, а имеющийся камень, даже и камнем не назовешь - валун, - короче, комплект дорогих удовольствий.. ну, сама виновата, надо было выбирать жиличку не торопясь Из хорошего - клещ в ушках не нашли, мало вероятно что фронтлайн мог его убить. Ушки почистили, посмотрим как дальше пойдет. К сожалению, знаю только "небюджетного" стоматолога а финансовое положение давно исполнило последний грустный романс и сейчас только всхлипывает.. Может кто подскажет бюджетного? А котят у кого? не забрали?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza, печально Бюджетных стоматологов я не знаю тоже , вообще так сложилось, что опыта со стоматологами особого у меня нет. Помнится, даже у Натальи Борисовны в "Рувете" как-то удаляли и вышел косяк , так что уж и не знаю, что тут советовать... Вот Аня нафоткала котяточек: https://vk.com/album-20950003_258342316 Белая кошечка очень контактная, игривая, серенькая немного бояка. И у неё лапка деформирована Может, перелом неправильно сросся. Глазки лучше уже, может, просто от грязи слезились.
Елена кадровик это девочка.. но взгляд мужественный..лапка? бедненькая..
к стоматологу пошли проторенным дорогим путем, записаны на пятницу, увы, цейтнот - скоро уезжаю на 10 дней, затягивать не хочу, еще ж прививки.. Шуня уже почти не задирается, но от греха без меня живет в клеточке. Самое интересное, что взаимная неприязнь у нее с моими двумя самыми дружелюбными кошами.. Мои коты вообще к визитам всяких бомжиков привычные, месяц назад на даче к нам столоваться ходила целая рота деревенских котов - никто особенно не возражал, но тут мадам сама задирается и достает.. вот кто б подумал - ведь она же в толпе кошаков жила... начали пить стоморджил, мазать десны начну завтра, а уши нам так здоровски вычистили, прям вымыли - мы теперь хоть и в вазелине, зато ушки на макушке! А как там наша родственница с непушистым хвостиком?
Елена кадровик писал(а):
у нее взгляд Барсюшкин. Он на меня когда так смотрел, то создавалось твердое чувство, что я наглая что-то сперла у него из миски и сижу наворачиваю
под таким взглядом есть перестанешь)) ИМХО, забирай, что ли...
Olgitza писал(а):
Елена кадровик это девочка.. но взгляд мужественный..лапка? бедненькая..
к стоматологу пошли проторенным дорогим путем, записаны на пятницу, увы, цейтнот - скоро уезжаю на 10 дней, затягивать не хочу, еще ж прививки.. Шуня уже почти не задирается, но от греха без меня живет в клеточке. Самое интересное, что взаимная неприязнь у нее с моими двумя самыми дружелюбными кошами.. Мои коты вообще к визитам всяких бомжиков привычные, месяц назад на даче к нам столоваться ходила целая рота деревенских котов - никто особенно не возражал, но тут мадам сама задирается и достает.. вот кто б подумал - ведь она же в толпе кошаков жила... начали пить стоморджил, мазать десны начну завтра, а уши нам так здоровски вычистили, прям вымыли - мы теперь хоть и в вазелине, зато ушки на макушке! А как там наша родственница с непушистым хвостиком?
Ни пуха вам на пятницу! @@@@@@ Родственница отсажена отдельно, надо наблюдать. Ест только мягкий корм - видимо, тоже проблемы с зубами , будем разбираться. Беда со второй кошечкой, которая с маститом: ей резко совсем сплохело, плакала, начала задыхаться... В общем, нет её больше...
Нам очень нужна помощь с оставшимися кошками: нет ни сил, ни времени, ни средств полноценно ими заниматься, сидят они утрамбованные в клетки... Помогите, пожалуйста, хотя бы репостами! https://vk.com/wall-20950003_2653
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ё-мое, как же жалко маститную кошку У нее такой человечий взгляд был. Понимаю и верю абсолютно, что ничего нельзя было сделать (уже когда снимали, было ощущение, что не жилец), но как же жалко...
Девочки, кто может, репостните пост о пристройстве, очень прошу. Людей, которые в Старом Петергофе занимаются животными и практически тянут на себе последствия безответственного отношения местных му... (зачеркнуто) жителей, можно пересчитать, используя пальцы одной руки (включая Таню dzhen). Они занимаются этим не год, не два и не три. Сотни кошек и десятки собак уж точно спасли, пристроили, вытащили с того света. Кроме адского гемора, ничего с этого не имеют. Помогайте!
Вот Аня нафоткала котяточек: https://vk.com/album-20950003_258342316 Белая кошечка очень контактная, игривая, серенькая немного бояка. И у неё лапка деформирована Может, перелом неправильно сросся. Глазки лучше уже, может, просто от грязи слезились.
пост на котят отдельный будет?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
ЛиИса писал(а):
пост на котят отдельный будет?
Я попросила девушку, у кого они на передержке, сделать пост, она их лучше знает. С маленькой голубоглазкой были сегодня в клинике. Так и есть - с зубами большие проблемы Один доктор просто сразу выдернула без всякого наркоза, там корень сгнил полностью, вонища стояла - жуть. Надо ещё несколько зубов удалять, но я сильно сомневаюсь что эту кошку можно наркозить... Сдали кровь, завбтра будет готова - поглядим. Укололи конвению. В клинике кошку записали Сарой. Весит она всего 1 кг 800 г Но дралась ужас как! Представляю, как ей больно! Бедное животное
котенка с лапкой - чудо просто)
ну, моё очередное "золотое" чудо Шуня отличилась дополнительно. Поехали в Прайд к Алексееву, ибо лучше стоматолога не знаем. Доктор нас внимательно обсмотрел, общупал, с ротиком все понятно, там в десятку вряд ли получится вложится, а вот дополнительно - у Шуни молоко а я и сама удивлялась - вроде стерилизована месяц назад, а молочные железы ощутимо увеличены ... говорит, скорее всего были подсосные котята, т.к. соски прямо с омозолелостями.. вряд ли найденные два котенка ее, хотя ХЗ.. теперь нам к стоморджилу (1,5 рубля, ибо запасы оказались съедены) добавился лактостоп недешевый, 2 приема врачей,- и это только начало.. пичалька.. до моего отъезда прооперироваться уже не успеваем, надо лактацию подавить
только сейчас сообразила - ушедшая кошенька ведь тоже была с маститом.. что-то количество котят для такого количества кормящих кошей явно недостаточно.. куда бабуся остальных котят девала, интересно
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Olgitza писал(а):
только сейчас сообразила - ушедшая кошенька ведь тоже была с маститом.. что-то количество котят для такого количества кормящих кошей явно недостаточно.. куда бабуся остальных котят девала, интересно
Могла топить, конечно. Или родственники могли топить. Но мне кажется, в таких условиях (плохой корм в явно недостаточном количестве, грязь, скученность, инбридинг) котята могли быть мертворожденные или нежизнеспособные Что может родить кошка весом кило 800, страшно представить(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0