Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня обнаружила, а бабульки говорят, что еще вчера их двое было
Серо-полосатый, симпатичный, месяца 2.5 или 3, выкинули явно, ручной Чистенький, глазки хорошие, подвал не заразный Не могу к себе брать - у меня вирусы И даже ванная сейчас занята ПОМОГИТЕ!
Маша, я дома появлюсь после 17ч, пойду ловить, а там уж - как пойдет
В любом случае, если поймаю, я смогу какое-то время подержать его в переноске, потерпит. Позвоню, телефон в личку пришлите, плиз! Спасибо!
Передержка есть? В воскресение забрать могу
У меня тут маман говорит, что давно у нас котят не было... И котик сума сходит, в зеркала бросатеся и по стенам бегает, т.е. ему скучно
Могу взять, пока Оксана ксю-кэт ловит своих черных котяток
НО у нас во второй половине января жил котенок, которого потом усыпили, у него был инфекционный перитонит... Ветеринар говорит, что заразы у нас не должно было остаться...
И кошку 3,5 года которой я прививаю в следующие выходные, пока как раз глистов гоним... и гоним Но прививка у кошки еще действует прошлогодняя.
Котенок отловлен в результате небольшой корриды!
Девочка, естественно
Серо-полосатая, белые носочки
Жутко пыльная и блохастая, сейчас проведу дезинфекцию
Возраст - месяца три с половиной
Котенок отловлен в результате небольшой корриды! Девочка, естественно Серо-полосатая, белые носочки Жутко пыльная и блохастая, сейчас проведу дезинфекцию Возраст - месяца три с половиной
Отмыта, от блох обработана, уши вычищены и прокапаны, глистогонка выдана, уколота
Сидит, боится. На руках песни поет
Замечательная девочка!А фоточки?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Аня. только если малышка очень крупная, то только на 2 недельки наверное полчится, дальше домочадцы сканадлить начнут Думаю, можно и за 2 недели пристроить.
Фоточек нету?
Последний раз редактировалось Лизззз 20 мар 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Аня. только если малышка очень крупная, то только на 2 недельки наверное полчится, дальше домочадцы сканадлить начнут Думаю, можно и за 2 недели пристроить. Фоточек нету?
Постараемся быстренько пристроить
Она не то чтобы крупная, но длинненькая
Корма детского у меня полно - насыплю
Лиз, сделаем ей прививку (у меня есть), если твоя мама попросит ее через пару недель выйти вон, то я смогу уже к своим заразным котам ее спокойно запустить
А во сколько в воскресенье? Я могу вечером ее привезти сама, напиши - куда
Корма детского у меня полно - насыплю Лиз, сделаем ей прививку (у меня есть), если твоя мама попросит ее через пару недель выйти вон, то я смогу уже к своим заразным котам ее спокойно запустить
А во сколько в воскресенье? Я могу вечером ее привезти сама, напиши - куда
маман вон не попросит, прсто будет на пару с братиком ворчать и выть, что мол живности много, а вдруг не пристроится и т.д. Просто маленькие котята они точно пристраиваюся, а постарше моих домочадцев пугают перспективой остаться у нас на ПМЖ.
Прививать ее разве уже можно? Или имеете в виду сывороткой?
Я сама на "Балтийской", а работаю на "Чернышевской", поэтому и думала с утра съездить на работу, а потом подъехать к "Академке".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0