Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: лабро-лаечка Бьянка поехала домой! перенесите нас в хэппи!
Добавлено: 15 мар 2009, 21:01
Участник
Автор темы
И опять Вере в Апраксино собачку подбросили.
Я готова транспортировать девочку до места ПМЖ.
Бьянка, всего 7 месяцев, очень ласковая и домашняя девочка, примерно 40 см в холке, может чуть больше, пушистик. Сидит в вольере, сами видите, девочку забирать надо, пока не заразилась и не одичала. ПОМОГИТЕ! СОС! РАДИ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Ищем дом для очаровательного щенка со светлым именем Бьянка, она еще совсем крошка, ей всего 7 месяцев, это большой плюс, т.к. Бьянка находится в возрасте идеальном для воспитания собаки под себя! Но у неё уже выработался характер, она ласковая, общительная, домашняя, ручная, активная. Девочка не высокая, примерно 40 см в холке, у неё пушистая, густая шубка, ванильного окраса. Очень любит поиграть. С кошками и другими собаками не агрессивна! Будет идеальным четвероногим другом для вашего ребенка! Присмотритесь к ней внимательнее, может это очаровательная малышка именно то, что вы так долго искали!?
МАКЕТИК
Контактная информация 8 (906) 263-89-95
хорошо, если Вера будет её кормить...
Маша (Mari)- Дала объявление в ИРР и на доски;
Anuta- повесила объявления на Чёрной речке, Техноложке, Сосновой поляне;
AnnaDreams- развесила объявления на ст.Московская;
Инна (edge)- развесила объявления на Академической;
Бренда- штурмует Сландо и Городовой;
Диана (Динаша)- разместила Бьянку на досках;
Катя (Тобик)- будет регулярно давать строчки в газету ИРР в каждый выпуск и с фото по пятницам;
Я сама постараюсь оккупировать сайт ИРР, буду обновлять каждый день,
Наталья- зарегистрирует Бьянку в Потеряшке.
Ребята, спасибо, что протянули нам руку помощи! Я очень признательна! Нам нужна помощь по расклейке объявлений по другим районам города! 8-906-263-89-95 Ксюша
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 30 апр 2009, 08:26, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ksjusha писал(а):
хорошо, хоть четыре человека за нас взялись... народ, более 100 человек на сайте и всем всё равно.... все только темы читают... собака сидит, света не видит, жрать не дают и все способны только посмотреть на это... мило, что я могу сказать.
Ксюша, вы немного не правы. Не думаю что эти 100 человек сидят и ничего не делают! Во-первых, если человек отражен в он- лайн, то не факт что он за компом находится! Во-вторых каждый занимается зверятками по своему желанию и собсвенной симпатии или по критичности ситуации. А если так осуждать людей, то вообще помощи днем с огнем не сыскать будет и тема превратится в бойню! Я например люблю макетики штамповать, и у меня под "присмотром" 14 зверюшек.Я ими всеми занимаюсь, всех пытаюсь равнозначно расскидать по доскам,и времени на это уходит не просто много,а очень много! При том что многие фотографии очень слабенькие по качеству чтобы тянуть для пиарных и многие кураторы собачек не пишут тексты для рекламы...
ЗЫ: я не учу, это мое имхо !
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
я не осуждаю, я расстраиваюсь, один раз я так уже уходила с форума на год, мне понапихали животных на передержку и благополучно исчезли, интернета нет, помощи нет, всё надоело. Кого-то смогла сама пристроить, старички поумирали... стало пусто. Сейчас вернулась, но, чувствую, опять ненадолго...
И не я одна такая, знаю ещё несколько людей, ушедших по этой причине.
если бы у меня был интернет свободный и жила бы в городе вообще не просила бы, иногда проще самой всё сделать, чем вот так вот...
я ведь не так много прошу, всего лишь повесить каждому по листочку у дома.
а Вам отдельное огромное спасибо за то, что так впряглись в процесс...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ксюша,несколько раз пыталась дать объявки на Сландо и Городовой.Не получается отправить."Ошибка связи".Хоть убейся.
Буду еще пытаться.А девочка очень хорошенькая.
да девочка просто чудо как хороша, просто нужно попиарить, как следует, должны забрать, сама бы загребла, было бы куда... поэтому и кричу тут о помощи, ей можно помочь, пока не стало поздно.
Оля (Чипка)- написала текст для объявлений, закинула в контакт;
Евгения (Йенька)- сделала макетик, отредактировала фото, побросала по доскам;
Маша (Mari)- Дала объявление в ИРР и на доски;
Anuta- повесила объявления на Чёрной речке, Техноложке, Сосновой поляне;
AnnaDreams- развесила объявления на ст.Московская;
Инна (edge)- развесила объявления на Академической;
Бренда- штурмует Сландо и Городовой;
Диана (Динаша)- разместила Бьянку на досках;
Катя (Тобик)- будет регулярно давать строчки в газету ИРР в каждый выпуск и с фото по пятницам;
Я сама постараюсь оккупировать сайт ИРР, буду обновлять каждый день,
Наталья- зарегистрирует Бьянку в Потеряшке.
Ребята, спасибо, что протянули нам руку помощи! Я очень признательна!
Нам нужна помощь по расклейке объявлений по другим районам города!
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 14:30 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург
Пытаюсь уломать сотрудницу, чтобы она уломала своих друзей взять Бьянку! Они покупали щеночка на рынке, и он умер через 2 месяца. Теперь говорят, что полгода нельзя брать, это так? Кто знает?
смотря от чего умер... обычно карантин-год.
если они решатся на Бьянку, я скажу им как правильно подготовиться.
К тому же, её саму подготовим. Спросите, от чего умер щенок.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Ксюша, только не плачьте, пожалуйста, не то я тоже, это у меня быстро начинается.
Согласна, газета РШ дает хороший выход, но там тоже надо раскачивать, чем и будем заниматься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0