Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать, когда двор и детский сад против кошек?
Добавлено: 01 авг 2018, 15:13
Посетитель
Автор темы
Центр города. Кошки живут в количестве 20+ во дворе дома. Имеем: 1. пьющая неадекватная мразина, которая постоянно травит кошек (благо они не травятся), самовыдвижением попавшая в жэк и получившая доступ к подвалам. Еще она пропагандирует уничтожение кошек по всему двору. 2. детский сад, на территории которого кошек быть не должно. Но они там есть и вроде раньше все прокатывало. Кошки срут в цветочные клумбы и на детской площадке и уссывают коляски. Естественно все недовольны. 3. соседка-кошатница,которая за свои деньги стерильнула всех кошек недавно
Ситуация такова, что мразина пошла к заведующей д/с и по их решению в сентябре на кошек вызовут отлов (у нас есть такие организации?). Я разговариваю с заведующей, но пока результата нет, ибо кошек на территории детского учреждения быть не должно.
Уничтожить свежестерилизованных и обработанных котов будет жестко. Найти им дома нереально, они дикие. Как путем малой крови спасти зверей? Возможно ли перевезти их в другой двор? Подскажите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда двор и детский сад против кошек?
Добавлено: 03 авг 2018, 00:08
Частый гость
Я не очень разбираюсь куда она попала, но знаю,что есть домуправ, которая сидит в ЖЭКе №3 на Греческом. Когда я позвонила домуправу с вопросом, каким образом алкоголичка попала к ним, ДУ ответила, что самовыдвижением. Мол, человек пьющий, но хочет везде наводить порядок, вот мы и решили ей дать такую возможность, пусть наводит порядок. Если я не ошибаюсь, то на какой-то должности секретаря (?). На эту мразину было отказано в возбуждении уголовного дела. Она прыскает в лицо баллончиком всем неугодным и скидывает на кормилиц банки с мочой из окна. [/quote] Брошенной из окна банкой можно убить человека, если в голову попасть. Обязательно надо заявление в полицию. Баллончик в лицо тоже можно расценить как хулиганство. А если у человека аллергия на перец? При мне, например, нельзя даже просто поставить открытый перец в одном помещении, не то что есть (а также лук и чеснок), а одна коллега прямо задыхаться начинает если при ней просто пшикнуться дезиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2