Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла Маша Дайна. Прошу помочь
Добавлено: 25 июл 2018, 09:59
Участник
Автор темы
Девочки. Вчера умерла Маша Дайна. Маше в июне исполнилось всего 41 год.. Так неожиданно . Тромбоз. Маша помогала здесь многим хвостатым. Осталась дочка Ксенья, несовершеннолетняя, пожилая мама Маши, Ольга Ивановна. Наверное как то нужно помочь деньгами, по возможности, но главное- нужно пристроить доберманов Маши. Ольга Ивановна не сможет ее забрать к себе у неё маленькие собаки Девочки, прошу- кто сколько может помогите семье денежкой. Пишу тел Ольги Ивановны . Он привязан к ее карте Сбербанка. 8921-794-03-12.
Прощание с Машей в понедельник 30 июля в 9-30 Морг больницы Костюшко Автобус от морга - в 10 часов Гроб будет закрытый(((
Крематорий 11-45 Центральный большой зал Отпевание будет в крематории
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 26 июл 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Пристроить нужно только добермана Монику,6 лет, она толстая и спокойная, добродушная. Команды само собой знает. Не любит малявок, с кошкой жила. На счет стерильности уточняем.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пристроить нужно только добермана Монику,6 лет, она толстая и спокойная, добродушная. Команды само собой знает. Не любит малявок, с кошкой жила. На счет стерильности уточняем.
Я выше написала, чем могу помочь, условия для приюта хорошие, чисто, корсы там сидят наши отказные. Но, ей конечно лучше в домашние условия! Это как ...йний вариант или срочно если перехватить.
Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочь
Добавлено: 25 июл 2018, 12:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ужасно(( У меня доберманша через Машу забранная((
Зашла в ВК к ней и в ее группу((( Не верится( горе какое((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 июл 2018, 13:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Просто не укладывается в голове...... Шок... Это ужасно.... Это несправедливо....... Такая молодая, активная..... Так не должно быть! Соболезнования родным и близким..... Переведу немного, как смогу
Добавлено: 25 июл 2018, 13:18
Участник
Автор темы
8921-794-03-12 тел к которому привязана Карта Сбера мамы Маши
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 июл 2018, 14:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Манон-то уже не молоденькая(( Маша давно уже порадовалась, что ей 6 лет и ее можно стерильнуть. ей уже ближе к 10, наверное?(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 июл 2018, 14:44
Участник
Автор темы
Девочки, разговаривала сейчас с мамой Маши. По поводу похорон пока ничего конкретного нет. Небыло ещё вскрытия..( и тут очередь). Ольга Ивановна просила передать всем благодарность за финансовое участие... Как только будет что то известно по похоронам - напишу, может кто то захочет попрощаться с Машей. В морге она в 26 больницы, на Костюшко. Отпевать видимо будут в крематории
Добавлено: 25 июл 2018, 15:08
Активист
Надежда фото писал(а):
кажется, совсем недавно она радовалась приобретению Манон.. неужели так быстро время летит..
мы свою забирали в сентябре 2014. Манон тогда уже было три-четыре года
(( перечитала переписку с Машей...не верится(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1