Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт Петербург. Здравствуйте, я Мишаня. Я очень красивый (на улице спрашивают название породы), и очень умный. Я не очень большой, но выше колена. И не мелочь из кармана. )) Порода моя называется Сборная России. Очень красиво! Мне два года, я знаю некоторые команды, и с радостью выучу новые. Как все молодые собаки, я люблю подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми. Но и полежать на диване (если разрешите). не откажусь.)) Характер у меня очень хороший. Я дома просто так не лаю, вещи не порчу, и веду себя прилично. На улице даже намордник носить умею! Сейчас я живу во временном доме, вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними лажу. Люблю ездить в машине. и смотреть в окно. Мама говорит, что я совершенно здоров, привит, кастрирован. Ем с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу. Приезжайте знакомиться со мной, на пр. Ветеранов. Или пишите письмо моей маме: https://vk.com/id22400905 Ваш Мишаня.
Людей, решивших приобрести собаку на цепь, просьба не беспокоить. Миша - домашняя собака. 8 921 364 68 93 Татьяна
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0