Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная, теперь она Василиса)) В Хеппи Васю!
Добавлено: 24 июл 2018, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
26.08. Василиса уехала на ИС, она красавица
18.08. Василиса стерилизована, всё прошло хорошо)), наела аппетитную фигуру теперь ей нужен уютный дом и добрый хозяин! А для этого нужны красивые фото! Уважаемые фотографы форума, очень Вас просим о помощи с фото!!! О доставке до места согласуем
Пост https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_2106 Недавно появилась во дворе (начало Кузнецовской ул.) такая кошка, если кот, то кастрированный.. Явно, домашний, трётся у парадных, забегает на лестницу, сидит на ковриках... Рук не боится, сам бежит в руки... Выброшенный или потерянный.... Я заняться никак не могу, СОВСЕМ! У меня свои пожилые кот и кошка, постоянно лечимся, 2 крупные собаки, тоже с одной лечимся и котёнок Лёвка недавно подобранный, дома ступить некуда, коты реагируют плохо, мой старичок Ричик очень переживает из-за котёнка. Вдобавок, я без работы (уволена по сокращению, не моя прихоть ), а значит, без средств..., когда устроюсь на новую работу одному Богу известно... Если, кто заинтересуется, поймать проблем не будет... Куратором не буду, пиарить не смогу технически.... Никогда не создавала инфо-тем, но тут по-другому никак.. Может, шанс будет всё-таки у коти?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Инфо-тема. Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная... Московский район. Может, кто узнает или займётся ей?
Добавлено: 27 июл 2018, 04:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все равно лучше им скинуть фото. На всякий случай.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Инфо-тема. Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная... Московский район. Может, кто узнает или займётся ей?
Добавлено: 27 июл 2018, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
котик на месте..., списалась с девушкой, она сейчас уходит, не сможет дождаться... на завтра перенесли... спросила про поздний вечер, ответа пока нет... боюсь, на попятную девушка пойдёт
ps ответила, вечером будет после 21-го
как то боюсь я туда везти((, не серьёзный подход, мне кажется... а вдруг, мама приедет и выпрет кота...
Добавлено: 27 июл 2018, 14:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina писал(а):
котик на месте..., списалась с девушкой, она сейчас уходит, не сможет дождаться... на завтра перенесли... спросила про поздний вечер, ответа пока нет... боюсь, на попятную девушка пойдёт
ps ответила, вечером будет после 21-го
как то боюсь я туда везти((, не серьёзный подход, мне кажется... а вдруг, мама приедет и выпрет кота...
Тогда лучше не рисковать. Уж лучше в знакомом месте пусть будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 июл 2018, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
кот в переноске в машине , поймала в своей парадной, т е не поймала , а взяла и посадила совершенно спокойно в переноску... сейчас со второй собакой быстро прогуляюсь и буду звонить irenvl
Добавлено: 27 июл 2018, 23:20
Свой на форуме
Cerina писал(а):
кот в переноске в машине , поймала в своей парадной, т е не поймала , а взяла и посадила совершенно спокойно в переноску... сейчас со второй собакой быстро прогуляюсь и буду звонить irenvl
А irenvl отдельное спасибо! Красавец будет в надежных руках.
Добавлено: 28 июл 2018, 03:03
Свой на форуме
irenvl писал(а):
Малыш у меня. Он такой маленький и худенький,на фото выглядит больше.Жадно набросился на еду.
Теперь хоть наестся и отоспится в безопасности.
Ребенок оказался девочкой,что меня очень удивило.Была уверена,что это пацан.Вчера с голодухи набросилась на сушку,сегодня уже не хочет есть ее.Зато с удовольствием поела куриную грудку.Сейчас спит,забравшись в домик. Думаю назвать ее Василисой. Будет отъедаться,пока несколько дней не буду глистогонить и обрабатывать. В лоточек не пошла,написала на лежаночку.Каках еще не было.Будем приучаться.Если нужно будет,то и с помощью клетки. Ласковая,хочет общаться,нравится ,когда гладят
Добавлено: 28 июл 2018, 15:13
Свой на форуме
irenvl писал(а):
Ребенок оказался девочкой,что меня очень удивило.Была уверена,что это пацан.Вчера с голодухи набросилась на сушку,сегодня уже не хочет есть ее.Зато с удовольствием поела куриную грудку.Сейчас спит,забравшись в домик. Думаю назвать ее Василисой. Будет отъедаться,пока несколько дней не буду глистогонить и обрабатывать. В лоточек не пошла,написала на лежаночку.Каках еще не было.Будем приучаться.Если нужно будет,то и с помощью клетки. Ласковая,хочет общаться,нравится ,когда гладят
Ничего себе! Ещё и эксклюзив! Девочка рыжая. А на фото моськой на пацана похожа. Как здорово, что забрали, а то ведь и котята могли бы быть.
Всем привет от Василисы.У нее все хорошо.Кушает и спит.Набирается сил. Глядя на нее,убеждаюсь в закономерности,которая проверена уже не на одной котомосе. Когда они на улице,то готовы на все,чтобы их забрали.По глазам читаем:Заберите меня,я согласна быть вашим меховым ковриком,можете даже об меня вытирать ноги,только заберите. Проходит период адаптации и вот ты не успеешь заметить,как тебя из хозяйки перевели в статус обслуживающего персонала.А особы царских кровей позволяют иногда их погладить,но при этом сразу же демонстративно начинают мыть себя,показывая всем своим видом,что ты посмела испачкать царскую шубку. От фото категорически отказываются. -Нет нет,никаких фото,ишь чего придумали.Сейчас нафоткаете,а потом еще и пиарить начнете.А нам этого не надо.Нас и здесь хорошо кормят. Короче,мадам потихоньку наглеет.Уже не требует почесушек и погладушек.В корме привередлива и избирательна.Из сухого ест только Грандорф,ни Про План,ни РК нам не нравятся. Думаю,что уже можно дать глистогонку.Как думаете?Или еще пооткармливать,уж больно бока впалые.
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная... Оказалась кошечкой, теперь она Василиса))
Добавлено: 30 июл 2018, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Вот, ведь, Василиса, имя обязывает быть царской особой про глистогонку не знаю, тоже всё советы спрашивала про котёнка на форуме..., и не сразу дала..., но это 1,5 месячному котёнку...
А вопрос с лотком у нее решился? Больше нет промахов?
Не совсем.У меня есть такое подозрение,что ее,возможно, и выставили из дома по этой причине.Клетка у меня сейчас занята,но я надеюсь,что этот вопрос решится и без клетки.
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная... Оказалась кошечкой, теперь она Василиса))
Добавлено: 31 июл 2018, 10:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,мне тоже нравится,как они молниеносно наглеют:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Иногда промахиваются просто по причине не кастрации, потом все налаживается Иногда, увы-вы правы, их выставляют за хроническое промахивание Двух таких в активе имею, с одной увы ничего не сделать 3 года уже, но там большие проблемы со здоровьем способствуют Другая походу просто сволочь)Потому и отдали, не пожалев потраченных на нее немалых денег(дама породистая) Сначала был вообще мрак, писала везде-включая паласы в комнатах. Но сейчас т-т-т это удалось перевоспитать, и писаем только принципиально мимо лотка(садясь в сам лоток при этом)-когда злимся, это уже даже по морде можно понять-типа ждите, я вам устрою
Еще был кот, очень похож на Васю кстати-который где нет мягкой мебели-только в лоток, где есть-кранты. Но большая любовь со второй по счету хозяйкой и большой труд смогли таки котЭ перевоспитать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
я со своей кошкой этот вопрос решила цистоном..., хотя когда новые появлялись, то опять начинались "промахивания", понятно почему) кастрированная. ВасЯлиса может просто обживается...это обязательно пройдёт.
п.с/ так нравится, когда девочек человеческих Василис или Василин называют Васями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1