Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Тоша хочет переехать в Хэппи! Перенесите нас пожалуйста!
Добавлено: 15 мар 2009, 06:04
Бан
Автор темы
viewtopic.php?p=485298#485298 Тоша - молодой замечательный Кот, общительный, гладиться ему нравится, внимание, но совсем фамильярностей типа потискать терпеть не будет. Около 2 лет, кастрирован. Кушает сушку, в еде привередлив. Делишки носит в лоток. Активный ребенок, ночной житель, днем в основном спит, ночью зажигает. Кот-верхолаз. С другими кошачьими - спокоен и дружелюбен, с собаками - осторожен, игрушек не знает. Своенравен. Хозяйка Тоши - Наталья говорит, что Тоша очень ласковый ребенок, был баловнем. Телефон пока мой:8-905-283-48-25, Ольга
Таня, хозяйка утверждает, что он ел хиллс, был любимым балованным ребенком, а у меня обратное впечатление совсем Хотя наверно придется и китикетом, Тошик тает на глазах
Кажется кризис миновал. Аня пишет: полностью освоился, с котом мирно, спит в ногах, идет на руки. Ест Хиллс Кать, можно фотать уже
Достижения стабильны?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А, прикольные какие. черная - красавица (или -вец )
Надеюсь, моя Манька новая у меня освоится и Варька с ней также зажигать будет. А то старый котофей играть совсем с ней не хочет, тока дрыхнет постоянно.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Меняйте основной пост что ли, замечательный Кот, общительный, гладиться ему нравится, внимание, но совсем фамильярностей типа потискать терпеть не будет. Мне ооочень понравился.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Ой как мне последняя фоточка понравиласьььььььььььььььььььььььь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мне звонила женщина вчера,говорит у матери умер кот и нужен другой. Кто то видел мою тему про Тошу и дал её мой телефон.
Она хочет посмотреть на него. Телефон женщины есть, могу в личку написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1